Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
23.05.2024
337
Подробности об игре Potion Permit Complete Edition на PS5, Switch — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Potion Permit Complete Edition на PS5, Switch — Дата выхода, Предзаказ

Если и существует игровой жанр, который никогда не потеряет своей актуальности, то это точно ролевые игры! Особенно если добавить в него по щепотке адвенчуры, симулятора фермы и возможность строить отношения с горожанами. И один из таких тайтлов - Potion Permit! Чего стоит ждать от жизни в маленьком и уединённом пиксельном городке?

Обзор на игру Potion Permit Complete Edition с подробностями, дата выхода и предзаказ

В 2020 году люди вынужденно пережидали пандемию дома и искали альтернативные способы развлечься. И ролевые игры с элементами симулятора стали отличным пристанищем для тех, кто искал альтернативные способы покинуть надоевшие стены.

Воспользовавшись растущим спросом, компания PQube в содружестве с MassHive Media выпустили Potion Permit — ролевую игру о жизни в Мунбери — спокойном городке, изолированном от достижений современного мира, что и имело свои минусы, но об этом позже.

С момента релиза игра регулярно обновлялась. Разработчики щедро добавляли  новых романтических кандидатов, дополнительные языки локализации и даже обновили  вступительную кат-сцену.

Также в игре появились новые механики и системные изменения, которые сделади игровой процесс более комфортным, а также новые задания и аркадные мини-игры, К 2024 году все нововведения были собраны  в издание Complete Edition.

Геймплей игры Potion Permit Complete Edition

Если вы уже наизусть знаете карту «Звёздной долины» в Stardew Valley, а безобидный Animal Crossing успел вам наскучить ещё в период карантина, то Potion Permit имеет все шансы удивить вас, при этом далеко не отходя от привычных рамок жанра. В этой игре вам предстоит исследовать открытый мир, собирать природные материалы и сражаться с монстрами, чтобы получать более редкие ресурсы.

Игрок берёт на себя роль Аптекаря, единственного в городе, и должен заботиться о больных жителях: диагностировать их заболевания и готовить зелья для лечения. Диагностика заболеваний проходит в два этапа. Сначала нужно выявить проблему на небольшой карте тела, а затем пройти мини-игру, (обычно в стиле DDR) или решить простую головоломку, чтобы точно определить болезнь.

Несмотря на изобилие побочных занятий и интерактивов, не стоит забывать о ценности времени. Если долго не лечить пациентов, доверие к вам, как к лекарю упадёт, а это ограничит доступ к дополнительным заданиям и другим возможностям.

Немаловажной частью геймплея являются сражения. Боевая система проста: игрок может использовать молот, косу или топор для сражения с большинством врагов. Кроме боёв и сбора ресурсов, игрок может общаться с жителями города, налаживать связи и даже строить романтические отношения. За успешное выполнение заданий и помощь жителям игрок получает «Лунные Гвоздики», которые можно дарить NPC для укрепления связи.

Обзор Potion Permit Complete Edition

Сюжет Potion Permit Complete Edition

Potion Permit отправит вас втихий город, который долгие десятилетия был изолирован от благ цивилизации. Жители Мунбери консервативны в своих взглядах и всегда настороженно относились к достижениям внешнего мира, предпочитая игнорировать научный прогресс в пользу устоявшимся традициям.

Однако всё изменилось, когда заболела дочь мэра, а местный знахарь несмотря на все старания, так и не смог ей помочь. Тогда Медицинская ассоциация решила отправить в город своего самого опытного химика — вас. Ваша задача — вылечить дочь мэра и показать  горожанам чудеса современной алхимии.

В свободное от лечения и сражений время вы можете исследовать окрестности, знакомиться с местными жителями, отдыхать в таверне, играть в кости или рыбачить. Одного игрового дня вам будет достаточно, чтобы понять, что  это очаровательное место, где время течёт медленно, а жизнь спокойна.

Атмосфера и особенности игры Potion Permit Complete Edition

Визуальный стиль игры располагает к долгому и медитативному геймплею. Пиксельные локации выполнены в мягких пастельных оттенках, а сами персонажи отрисованы в стиле чиби. Даже если вы не заняты выполнением миссий, то вы получите колоссальное удовольствие от прогулок по городу под приятный саундтрек.

Релиз игры и дата выхода Potion Permit Complete Edition на картриджах

 Релиз на картриджах для портативных консолей Nintendo Switch назначен на 31 мая 2024 года. Оформляйте предзаказ в интернет-магазине ИгроРай прямо сейчас, чтобы как следует отдохнуть от благ цивилизации в уютном пиксельном городке!

Предзаказ на игру Potion Permit Complete Edition для PS5 и Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ наPotion Permit Complete Edition сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Potion Permit Complete Edition, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Potion Permit Complete Edition?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Potion Permit Complete Edition в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 240
Игра Potion Permit: Complete Edition (PS5)
Под заказ Купили
73 раза
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 240
Игра Potion Permit: Complete Edition (Nintendo Switch)
Под заказ Купили
39 раз

Последние из «Гейминга»