Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
13.06.2024
131
Подробности об игре Agatha Christie: ABC MURDERS на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Agatha Christie: ABC MURDERS на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

Agatha Christie: The ABC Murders — это приключенческая игра-расследование, созданная по мотивам одноимённого романа. Ну что, готовы взять на себя роль знаменитого Эркюля Пуаро и погрузиться в мир тайн и загадок?

Обзор на игру Agatha Christie: ABC MURDERS с подробностями, дата выхода, предзаказ

Хорошие истории задерживаются в массовой культуре надолго, приобретая все новые и новые формы: от фильмов и сериалов до настолок и видеоигр

Вот и в этом случае всё началось с классической книги, повествующей об убийце, который без особых причин стал убивать людей по алфавиту.

В 2009 году вышла игра на платформе Nintendo DS. Однако она была двухмерной и больше напоминала очень упрощённую визуальную новеллу, чем детективный квест: геймерам попросту не хватило интерактива, чтобы проверить свои дедуктивные способности, поэтому тайтл получил весьма смешанные отзывы.

Но идея воплотить роман «Убийства по алфавиту» никуда не исчезла: в 2016 году он снова стал основой для игры, но уже для консолей XBOX и на этот раз всё получилось именно так, как это было задумано. Несмотря на несколько устаревший визуал, даже спустя 8 лет игра не потеряла своей актуальности и переживает уже не первый ребут.

Геймплей игры Agatha Christie: ABC MURDERS

Чем занимается опытный детектив в виртуальной реальности? Собственно, всем тем же, чем и в книжной - он собирает улики и ищет взаимосвязи. Игровой процесс The ABC Murders, состоит из нескольких основных аспектов:

Осмотр персонажей. Когда вы встречаете нового персонажа, начинается режим осмотра. Вам всегда показывают, сколько «видимых зацепок» нужно найти, и для удобства их всегда три. Для снижения порога вхождения и упрощения геймплея разработчики сделали так, что когда вы приближаетесь к зацепке, камера автоматически приближается, указывая на искомое.

Изучение окружения. Этот режим аналогичен предыдущему, но касается изучения окружающей среды, а не персонажей. Герой исследует локацию в поисках значимых улик.

Разгадывание головоломок. В этом режиме вам предоставляется предмет, который нужно исследовать и разгадать его тайну.

Симулятор нейронов. Игра задаёт вам вопрос, например: «Когда именно было совершено убийство?», и вы должны предоставить соответствующую информацию. Здесь важно не ошибиться.

Тайтл был «скроен» таким образом, чтобы даже человек, не знакомый с книжным оригиналом, мог быстро проникнуться лором игры и почувствовать себя детективом.

Обзор Agatha Christie: ABC MURDERS

Сюжет Agatha Christie: ABC MURDERS

Так же, как и в книге, основное действие игры Agatha Christie: The ABCMurders разворачивается в Англии 1930-х годов.  Эркюль Пуаро, знаменитый детектив, получает письмо от таинственного убийцы, который называет себя «АВС». Маньяк сообщает о своих зловещих намерениях убивать людей в алфавитном порядке и предлагает Пуаро сыграть в кошки-мышки.

Детектив незамедлительно начинает расследование, стремясь предотвратить следующее убийство. В процессе расследования Пуаро осознаёт, что убийца хорошо знаком с методами его работы и играет не только с ним, но и с полицией и обществом в целом. Герой обнаруживает всё больше доказательств и связей между убийцей и жертвами, понимая, что злоумышленник мстит за прошлое, используя свою логику и умение скрываться.

Атмосфера и особенности Agatha Christie: ABC MURDERS

Игра Agatha Christie: The ABC Murders погружает игроков в Англию 1930-х годов, создавая атмосферу классического детектива и стараясь по максимуму визуализировать образы, которые могут всплыть в вашем воображении при прочтении книги.

Визуальный стиль игры сочетает в себе стилизацию под ретро и псевдо-3D, что придаёт игре пусть и простой, но запоминающийся вид. Использование затенения ячеек добавляет глубину и объёма изображениям, делая их более живыми и реалистичными.

Музыкальное сопровождение тоже нагнетает саспенс: саундтрек идеально вписывается в общую картину, добавляя игре эмоциональности. Он создаёт нужное настроение, не отвлекая от игрового процесса.

Релиз игры и дата выхода Agatha Christie: ABC MURDERS

Эркюль Пуаро перекочует на консоли нового поколения Sony PlayStation 5 и XBOX Series уже 19 июля 2024 года. Тайтл Agatha Christie: ABC MURDERS получит русские субтитры. Оформляйте предзаказ в интернет-магазине ИгроРай прямо сейчас, чтобы проверить свою интуицию и навыки логики на практике!

Предзаказ на игру Agatha Christie: ABC MURDERS для PS5 и XBOX Series X

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Agatha Christie: ABC MURDERS сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Agatha Christie: ABC MURDERS, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Agatha Christie: ABC MURDERS?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Agatha Christie: ABC MURDERS в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
  • Предзаказ
Игра Agatha Christie: ABC MURDERS (Xbox Series X, русская версия)
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 399
Игра Agatha Christie: ABC MURDERS (Xbox Series X, русская версия)
Предзаказ
  • Предзаказ
Игра Agatha Christie: ABC MURDERS (PS5, русская версия)
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 399
Игра Agatha Christie: ABC MURDERS (PS5, русская версия)
Предзаказ

Последние из «Гейминга»