Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
13.06.2024
118
Подробности об игре Dustborn Deluxe Edition на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Dustborn Deluxe Edition на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

Dustborn — это новый и стильный проект в узнаваемом «комиксном» стиле от Quantic Dream и Red Thread Games, который умело сочетает в себе элементы экшена и адвенчуры. Сможет ли удивить игра про постапокалипсис в 2024 году, или сеттинг уже морально изжил себя? Давайте разбираться!

Обзор на игру Dustborn Deluxe Edition с подробностями, дата выхода и предзаказ

25 мая 2019 года норвежская студия Red Thread Games, известная прежде всего благодаря эпизодической франшизе The Longest Journey и ММО The Secret World, представила свою новую игру — Dustborn.

Стоит отметить, что разработку игры про изгнанницу со сверхспособностями проспонсировал сам Норвежский институт кинематографии и Министерство культуры.

Геймплей игры Dustborn Deluxe Edition

Геймплей игры Dustborn представляет собой увлекательное дорожное путешествие по постапокалиптической Америке, в котором игрок берёт на себя роль криминальной изгнанницы.

Несмотря на то что основой тайтла является именно сюжетное повествование в духе интерактивного кино, в ходе этого странствия вам предстоит исследовать обширные пустынные территории, полные опасностей и загадок.

Как это обычно и бывает, главная героиня Пакс наделена особыми способностями, но считает свои сверхъестественные навыки скорее проклятием, чем даром. Ирония заключается а том, что именно они помогают ей преодолевать препятствия и сражаться с врагами. Чтобы выжить в жестоком мире и достичь своих целей, ей придётся  научиться их использовать себе во благо. В этом и будет заключаться элемент экшена, и ещё немного интерактива будут добавлять ритм-игры.

Кроме того, в Dustborn присутствует элемент RPG. Игрок может развивать  особые навыки Пакс, выбирая, когда и как их улучшить. От этого зависит её эффективность в бою и способность выживать в особо опасных ситуациях: а их тут будет немало.

Игра также предлагает систему диалогов и взаимодействия с другими персонажами. Управляя главной героиней, вы можете выбирать, как общаться с товарищами по путешествию, что влияет на развитие сюжета и дальнейшие взаимоотношения с ними.

Обзор Dustborn Deluxe Edition

Сюжет Dustborn Deluxe Edition

В игре Dustborn события разворачиваются в альтернативном недалёком будущем, а именно в 2030 году. Мир  претерпел значительные изменения: полицейские из-за неминуемого технологического прогресса превратились в роботов, культисты стали ещё более радикальными, а Мэрилин Монро дожила до глубокой старости, сохранив своё обаяние и кокетство.

Главная героиня Пакс и её «семья» (состоящая из таких же бродяг и мошенников, как и она сама), пытается скрыться от преследования культистов, известных как пуритане, и тиранических сил правопорядка, иронически названных Justice.

Их главная задача — доставить особую посылку в Новую Шотландию целой и невредимой. Однако на пути к цели Пакс и её спутникам предстоит столкнуться не только с внешними препятствиями, но и с внутренними и весьма личными проблемами, решение которых не терпит промедления.

Атмосфера и особенности Dustborn Deluxe Edition

Если бы Dustborn  была фильмом, то её смело можно было бы отнести к жанру фантастического роуд-муви. Как и положено этому жанру, он всецело передаёт атмосферу путешествия с закадычными друзьями из точки «А» в точку «B», где по итогу этого странствия каждый найдёт что-то своё.

Разработчики и графические дизайнеры сделали всё возможное, чтобы, сидя в автобусе группы, вы могли почувствовать себя «в своей тарелке и сами захотели поближе познакомиться с персонажами, от их капризного лидера до одержимого знаменитостями товарища по команде.

Эти ребята — не просто команда одержимая общей идеей нажить себе проблем в духе Скуби-Ду. Это взрослые люди, которые устали от своей жизни и решили изменить её, и у них достаточно мужества, чтобы довести начатое до конца.

Релиз игры и дата выхода Dustborn Deluxe Edition на дисках

Отправиться в автобусное турне с водителем андроидом смогут все обладатели консолей Sony PlayStation 5, XBOX One/Series уже 20 сентября 2024 года. Игра будет иметь русские субтитры. При желани  вы можете расширить свой опыт, приобретя издание Deluxe Edition, которое помимо самой игры, включает стильную картонную коробку, комикс с предысторией, 2 открытки, карту постапокалиптической Американской республики и фирменные наклейки.

Предзаказ на игру Dustborn Deluxe Edition для PS5 и XBOX Series X

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Dustborn Deluxe Edition сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Dustborn Deluxe Edition, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Dustborn Deluxe Edition?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Dustborn Deluxe Edition в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
  • Предзаказ
Игра Dustborn Deluxe Edition (Xbox One/Series X, русская версия)
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 399
Игра Dustborn Deluxe Edition (Xbox One/Series X, русская версия)
Предзаказ
  • Предзаказ
Игра Dustborn Deluxe Edition (PS5, русская версия)
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 399
Игра Dustborn Deluxe Edition (PS5, русская версия)
Предзаказ

Последние из «Гейминга»