Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
14.05.2024
201
Подробности об игре Still Wakes the Deep на PS5 — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Still Wakes the Deep на PS5 — Дата выхода, Предзаказ

Still Wakes the Deep — игра, с которой может начаться новая волна популярности хорроров от первого лица. Это новая работа студии The Chinese Room, авторов таких хитов 2010-х как Amnesia: A Machine for Pigs, Everybody’s Gone to the Rapture и Dear Esther, так что высокий рейтинг ожиданий оправдан! На этот раз вы сможете примерить на себя роль рабочего на морской буровой платформе, который пытается выжить в экстремальных условиях, когда вокруг бушует шторм, а ледяные воды Северного моря кажутся непроглядно чёрными.

Обзор на игру Still Wakes the Deep с подробностями, дата выхода и предзаказ

Во время трансляции Xbox Partner Preview 2023 разработчики британской студии The Chinese Room, представили первый трейлер хоррор-игры Still Wakes the Deep.

Сами создатели описывают тайтл как «смесь экшена, нарастающей тревоги и глубоких переживаний». Да и все имеющиеся материалы подтверждают это. К примеру, из трейлера становится понятно, что нечто таинственное превратило жизнь главного героя в кошмар, и игрокам предлагается серьезное испытание: не поддаваться страхам и идти вперёд, навстречу неизвестности.

Вместе с трейлером разработчики опубликовали новые детали и скриншоты из дневника разработчиков. Старший художник по окружению Доминик Бутьенс рассказал, что студия поставила перед собой амбициозную планку по графике. Несмотря на малочисленный штат сотрудников, разработчики стремятся соответствовать стандартам  современных игр с реалистичной графикой. В этом им помогут движок Unreal Engine 5 и технология Nanite.

Ведущий дизайнер Роб Маклахлан подтвердил слова своего коллеги и подчеркнул, что в игре будет сделан акцент на плавной изменчивости окружения. По ходу прохождения игроку придётся возвращаться в уже посещённые локации, которые были затоплены водой или разрушены, что будет сбивать с толка и нагонять ещё больше ужаса.

Геймплей игры Still Wakes the Deep

Still Wakes the Deep сделан по всем канонам survival хоррора. Протагонист будет абсолютно безоружен перед опасностью, источником которой будут далеко не только силы природы.

Чтобы пройти тайтл, игроку придётся научиться игнорировать нарастающую тревогу и научиться замечать неочевидные подсказки - именно они помогут решать головоломки и продвигаться вперёд по сюжету.

Обзор Still Wakes the Deep

Сюжет Still Wakes the Deep

Вы оказываетесь на нефтяной платформе под названием «Бейра Д», которая в 1975 году пережила страшную катастрофу у берегов Шотландии. Вам нужно спасти своих коллег от чего-то необъяснимого, что проникло на платформу и теперь преследует вас.

Ваша единственная надежда на спасение — спасательные шлюпки, добраться до которых не так уж просто. Бушующий шторм стремительно разрушает платформу, коридоры каждую минуту затапливаются все больше, а связь с внешним миром прервана.

У вас нет никакого оружия или специальных способностей, только ваш ум и сила духа. И ещё кое-что: вы не одиноки. На платформе прячется ужасный и беспощадный враг, который может появиться в любой момент.

Атмосфера и особенности игры Still Wakes the Deep

Опытные игроки знают, что по-настоящему страшный хоррор пугает не только реалистичной картинкой, но и грамотно подобранным саундтреком. Именно поэтому для работы над музыкальным сопровождением было решено пригласить композитора Джейсона Грейвса, двукратного лауреата премии BAFTA.  Грейвс уже более 20 лет создаёт саундтреки к видеоиграм и если вы не новичок в жанре, то точно могли слышать его работы в таких атмосферных франшизах Dead Space, Until Dawn и The Dark Pictures Anthology.

Более того, чтобы музыка соответствовала атмосфере и тону Still Wakes the Deep, Грейвс создал уникальный инструмент специально для этой игры. Этот металлический конус, выполненный в форме нефтяной вышки. Он используется для создания глубоких, «подземных» металлических звуков, которые стали частью музыкальной композиции. Чтобы сделать эти звуки ещё более жуткими, Грейвс также использовал синтезатор Moog Model D.

Релиз игры и дата выхода Still Wakes the Deep на дисках

Дата выхода игры Still Wakes the Deep назначена на 18 июня 2024 года. Попытать свои силы в борьбе с ужасающей водной стихией смогут все обладатели консолей PlayStation 5. Специально для русскоговорящих игроков создатели предусмотрели субтитры. Оформляйте предзаказ, в интернет-магазине прямо сейчас, чтобы узнать, что таят в себе чёрные воды.

Предзаказ на игру Still Wakes the Deep для PS5

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ наStill Wakes the Deep сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Still Wakes the Deep, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Still Wakes the Deep?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Still Wakes the Deep в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 240
Игра Still Wakes the Deep (PS5, русская версия)
Под заказ Купили
19 раз

Последние из «Гейминга»