Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
14.05.2024
199
Подробности об игре Metaphor: ReFantazio на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Metaphor: ReFantazio на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

Metaphor: ReFantazio — это новая RPG от создателей Persona, которая переносит игроков в мир фэнтезийных приключений и магических сражений.

Обзор на игру Metaphor: ReFantazio с подробностями, дата выхода и предзаказ

Metaphor: ReFantazio разработана студией Studio Zero и издана Atlus Co. Проект является духовным наследником серии Persona, созданной той же талантливой командой, что и предыдущие хиты. Разработка игры была анонсирована на XBOX Games Showcase 2023 и с тех пор вызывает значительный интерес среди фанатов жанра. Вас ждут не только развлечения, но и глубокий сюжет, который заставит задуматься о многих вещах. Ожидается, что игра принесет новый взгляд на сообщество JRPG, сочетая в себе традиционные элементы жанра и инновационные механики.

Геймплей игры Metaphor: ReFantazio

Геймплей Metaphor: ReFantazio строится на взаимодействии игрока с окружающим миром и его обитателями, а также на боевой системе, которая требует от вас не только стратегического мышления, но и скорости реакции.

Геймерам предстоит исследовать мир, полный тайн и загадок. Раскройте историю потерянного принца, исследуя разнообразные локации, от заснеженных вершин до забытых подземелий. Взаимодействие с персонажами не ограничивается диалогами; каждый NPC имеет свою историю и может предложить задания или помощь, которая изменит ход вашего путешествия.

Боевая система сочетает элементы классических пошаговых RPG и динамичных экшнов. Важной частью сражений является использование специальных навыков и заклинаний, которые можно комбинировать для создания мощных комбо-атак. Время и точность являются ключевыми факторами, поскольку многие атаки и уклонения зависят от скорости вашей реакции.

Система развития персонажа позволяет детально настраивать способности и стиль игры. Выбирая архетипы и навыки, вы сможете создать неповторимого героя, который будет соответствовать вашим пожеланиям, будь то агрессивный боец или осторожный маг.

Интерфейс интуитивно понятен – у вас не возникнет сложностей с управлением героем, использованием навыков и взаимодействием с элементами окружения. Карта мира упрощает навигацию и помогает отслеживать текущие задания и достопримечательности.

Обзор Metaphor: ReFantazio

Сюжет Metaphor: ReFantazio

В королевстве Эухрония, где законы подчиняются магии и мечу, наступает время перемен. Смерть короля повергает страну в хаос, и начинается борьба за трон, которая превращается в магический турнир, открытый для всех желающих.

Главный герой – молодой мужчина из проклятого рода эльда, который несет на себе бремя опасной и еретической магии. Его спутница, Галлика, обладает глубокими знаниями о магии и способностью чувствовать маглу, что делает ее незаменимым проводником в их приключении. Вместе они отправляются в путешествие, чтобы снять смертельное проклятие с принца, которого королевство считает мертвым. Это приключение приведет их к участию в королевском турнире, где они должны будут объединиться с друзьями и последователями различных племен, населяющих Эухронию.

Атмосфера и особенности игры Metaphor: ReFantazio

Metaphor: ReFantazio окутывает игрока атмосферой средневекового фэнтези, где каждый уголок мира наполнен магией и тайнами. Под небом, озаренным звездами и магическими светилами, вы станете свидетелями и участниками истории, полной загадок и приключений. В каждом городе и деревне ощущается напряжение предстоящих событий, а встречи с персонажами обещают массу удивительных историй.

Особенностью игры является её визуальное оформление, которое сочетает в себе традиционные элементы jRPG и современные технологии. Графика создает ощущение погружения в живописный и одновременно опасный мир, где каждый камень и каждое дерево скрывают как чудеса, так и ловушки.

Музыкальное сопровождение Metaphor: ReFantazio заслуживает особого внимания. Композиторы создали уникальный саундтрек, который подчеркивает атмосферу мира и отражает эмоции персонажей.

Релиз игры и дата выхода Metaphor: ReFantazio на дисках и картриджах

Желаете скорее отправиться в захватывающий мир фэнтези? Разработчики из Studio Zero анонсировали релиз своего проекта на 2024 год. Насладиться игрой смогут все владельцы консолей PlayStation 5 и XBOX Series X.

В интернет-магазине «ИгроРай» у вас есть возможность оформить предзаказ Metaphor: ReFantazio по самой выгодной цене и с доставкой по всей России.

Предзаказ на игру Metaphor: ReFantazio для PS5 и XBOX Series X

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Metaphor: ReFantazio сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Metaphor: ReFantazio, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Metaphor: ReFantazio?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Metaphor: ReFantazio в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
  • Предзаказ
Игра Metaphor: ReFantazio (Xbox Series X, русская версия)
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 399
Игра Metaphor: ReFantazio (Xbox Series X, русская версия)
Предзаказ
  • Предзаказ
Игра Metaphor: ReFantazio (PS5, русская версия)
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 399
Игра Metaphor: ReFantazio (PS5, русская версия)
Предзаказ

Последние из «Гейминга»