Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
03.05.2024
317
Подробности об игре Withering Rooms на PS5 — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Withering Rooms на PS5 — Дата выхода, Предзаказ

Withering Rooms – это захватывающее приключение, открывающее для вас возможность исследовать глубины человеческого страха.

Обзор на игру Withering Rooms с подробностями, дата выхода и предзаказ

Проект оживляет мрачные уголки викторианской эпохи, предлагая игрокам незабываемое приключение в стилистике ужасов. Разработанная небольшой студией Moonless Formless в Сиэтле, игра представляет собой одну из самых невероятных 2.5D RPG, ведь каждая ночь в особняке Мостин уникальна и полна неожиданностей.

В процессе разработки команда создателей активно взаимодействовала с игровым сообществом, используя обратную связь для балансировки игры и повышения качества итогового продукта. Это позволило создать проект, который, несомненно, привлечет всех фанатов жанра.

Геймплей игры Withering Rooms

Withering Rooms успешно сочетает в себе элементы ужасов и RPG, погружая игроков в мрачную атмосферу викторианского особняка. Геймплей строится на принципе процедурной генерации –каждая ночь будет непредсказуема. Особняк Мостин, в котором разворачиваются события игры, является лабиринтом комнат и коридоров, полных тайн и опасностей.

Вам предстоит исследовать дом, стараясь выжить в условиях постоянно меняющегося окружения. В процессе исследования особняка геймеры находят различные предметы, которые помогут им в выживании. Это может быть оружие для борьбы с врагами, магические артефакты, предоставляющие различные бонусы, или ключи, открывающие новые зоны для исследования. Также важной частью геймплея является крафтинг, который позволяет создавать полезные предметы из найденных материалов.

Система боя в Withering Rooms требует от пользователей внимательности и стратегического подхода. С каждым новым врагом приходится искать новые способы борьбы, используя найденное оружие и артефакты. Противники тут крайне разнообразны: от огромных вурдалаков до невидимых призраков и коварных ведьм. Ко всем придется искать отдельный подход и продумывать тактику на ходу. Проект также включает в себя элементы рогаликов и Soulslike-игр, что делает его особенно привлекательным для любителей сложных испытаний.

Обзор Withering Rooms

Сюжет Withering Rooms

Сюжет Withering Rooms погружает игрока в мрачную историю особняка Мостин, который находится под воздействием древнего проклятия. Оно заставляет его жителей переживать один и тот же кошмар снова и снова, который может длиться днями, а то и неделями. Главная героиня игры, Найтингейл, оказывается втянутой в этот ужас, и, чтобы разорвать цепи проклятия, ей предстоит бороться с его последствиями, исследуя каждый уголок особняка.

В основе сюжета лежит идея борьбы с внутренними и внешними демонами. Игроки сталкиваются с различными темными сущностями, которые обитают в особняке, и каждая встреча с ними несет в себе часть истории, раскрывающую тайны Мостин. Найтингейл должна использовать все свои умения и знания, чтобы найти способ преодолеть препятствия и разгадать загадки, которые ведут к снятию проклятия.

Атмосфера и особенности игры Withering Rooms

Атмосфера Withering Rooms погружает игрока в мир, где тени и шепоты оживают в стенах старинного особняка. Каждый шаг по скрипучим полам и каждый взгляд в запыленное зеркало создают ощущение неизбежной угрозы и таинственности. Проект умело сочетает элементы классического ужаса с готической эстетикой, создавая неповторимую атмосферу, которая держит пользователей в напряжении от начала и до конца.

Обширный процедурно-генерируемый мир включает в себя более 200 комнат и зон с десятками биомов. В игре представлено более 80 монстров и боссов, 400 нарядов, колец, оружия, инструментов, сокровищ и заклинаний, что позволяет вам настраивать свой стиль геймплея и экспериментировать с различными комбинациями.

Имеется четыре различных концовки и режим New Game+, который вводит новых монстров и нового босса, улучшая реиграбельность и предлагая новые испытания даже опытным пользователям.

Релиз игры и дата выхода Withering Rooms на дисках

Желаете скорее погрузиться в мрачную атмосферу готического особняка? Разработчики из Moonless Formless анонсировали релиз своего проекта на 10 мая 2024 года. Насладиться игрой смогут все владельцы консолей PlayStation 5.

В интернет-магазине «ИгроРай» у вас есть возможность оформить предзаказ Withering Rooms по самой выгодной цене и с доставкой по всей России.

Предзаказ на игру Withering Rooms для PS5

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ наWithering Rooms сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Withering Rooms, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Withering Rooms?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Withering Rooms в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 240
Игра Withering Rooms (PS5)
Под заказ Купили
77 раз

Последние из «Гейминга»