Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
14.05.2024
276
Подробности об игре Kingdom Come Deliverance 2 на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Kingdom Come Deliverance 2 на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

Kingdom Come: Deliverance II — это эпическое путешествие в средневековую Богемию, где каждый ваш выбор влияет на историю и окружение. Вас ждут новые приключения Генри, полные драматизма и исторической точности.

Обзор на игру Kingdom Come Deliverance 2 с подробностями, дата выхода и предзаказ

Kingdom Come: Deliverance II, разрабатываемая студией Warhorse Studios и издаваемая Deep Silver, является одним из самых ожидаемых продолжений в жанре RPG. Разработчики уделяют особое внимание деталям, стремясь воссоздать аутентичный мир средневековой Европы. От архитектуры и одежды до социальных норм и языка — каждый аспект тщательно проработан, чтобы гарантировать максимальное погружение в эпоху.

Геймплей игры Kingdom Come Deliverance 2

Kingdom Come: Deliverance II предлагает игрокам погрузиться в мир средневековой Богемии с еще большей глубиной и реализмом, чем предыдущая часть серии. В основе геймплея лежит улучшенная боевая система, которая требует от игрока не только ловкости и быстроты реакции, но и стратегического мышления. Сражения стали более динамичными и реалистичными, предоставляя возможность использовать разнообразное оружие и броню, что позволяет каждому найти свой стиль боя.

Исследование мира в Kingdom Come: Deliverance II — это не просто перемещение из точки А в точку Б. Это путешествие, полное открытий, где каждый уголок карты живет своей жизнью. Игроки столкнутся с различными заданиями, которые можно выполнить множеством способов, в зависимости от выбранного вами пути и стиля игры.

Система прокачки персонажа стала более гибкой и многогранной, позволяя развивать протагониста в соответствии с вашими предпочтениями. Навыки и способности главного героя теперь влияют не только на боевые возможности, но и на взаимодействие с другими персонажами и окружающим миром.

Особое внимание в Kingdom Come: Deliverance II уделено реалистичности. От взаимодействия с окружающими объектами до физики и анимации — все создано с целью максимально точно передать атмосферу средневековья. Вам предстоит не только сражаться, но и заниматься ремеслами, участвовать в политических интригах и даже управлять собственными землями.

Обзор Kingdom Come Deliverance 2

Сюжет Kingdom Come Deliverance 2

В Kingdom Come: Deliverance II вас ждет продолжение истории Генри, кузнеца из Скалица. События разворачиваются на фоне гражданской войны, охватившей Богемию в начале 15-го века. Игра начинается сразу после событий первой части, где протагонист, потерявший свою семью и дом в результате нападения на его родную деревню, стремится к мести. Его путь — это не просто поиск справедливости, а путешествие, полное любви, юмора и насилия, в котором он оказывается замешанным в борьбе за власть между враждующими фракциями.

Генри теперь не простой крестьянин, а оруженосец сэра Ганса Капона и признанный незаконнорожденный сын сэра Радцига Кобылы. Его задача — отомстить Маркварту фон Аулицу, рыцарю, возглавившему нападение на Скалиц, а также разыскать Сэра Иштвана Тота, коррумпированного дворянина, владеющего мечом его отца. В ходе своего путешествия Генри покидает знакомые земли и отправляется в Куттенберг, второй по величине город Богемии после Праги, который в позднем Средневековье был одним из богатейших экономических центров страны благодаря добыче серебра и чеканке монет.

Проект обещает пять часов кинематографических сцен, которые погружают игрока в историю, полную драматизма и сложных моральных выборов. В Kingdom Come: Deliverance II каждое решение Генри влияет на мир вокруг него, формируя неповторимый сюжет для каждого игрока. Система репутации и закона, а также развитие навыков и участие в эпических битвах — все это создает глубокий и захватывающий игровой опыт, который позволяет геймерам по-настоящему окунуться в жизнь средневековой Богемии и оставить свой след в истории.

Атмосфера и особенности игры Kingdom Come Deliverance 2

Kingdom Come: Deliverance II погружает вас в атмосферу средневековой Чехии, где каждый элемент способствует созданию убедительного и живого мира. С первых шагов Генри по просторам Богемии игроки сталкиваются с детализированными пейзажами, от лесов и полей до городов и деревень, каждый из которых полон живых персонажей и интерактивных событий.

Особенностью игры является её открытый мир, который в два раза больше по сравнению с первой частью. Вокруг кипит жизнь: торговцы продают свои товары, кузнецы работают над металлом, а дворяне и крестьяне ведут свои повседневные дела. Кроме того, внимание уделяется не только визуальной составляющей, но и звуковому оформлению. Музыкальное сопровождение и звуки окружающего мира создают неповторимую атмосферу, позволяя игрокам еще глубже погрузиться в средневековую реальность.

Релиз игры и дата выхода Kingdom Come Deliverance 2 на дисках и картриджах

Желаете скорее отправиться в невероятно эпичное и реалистичное приключение? Разработчики из Warhorse Studios анонсировали релиз своего проекта на 2024 год. Насладиться игрой смогут все владельцы консолей PlayStation 5 и XBOX Series X.

В интернет-магазине «ИгроРай» у вас есть возможность оформить предзаказ Kingdom Come: Deliverance II по самой выгодной цене и с доставкой по всей России.

Предзаказ на игру Kingdom Come Deliverance 2 для PS5 и XBOX Series X

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Kingdom Come Deliverance 2 сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Kingdom Come Deliverance 2, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Kingdom Come Deliverance 2?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Kingdom Come Deliverance 2 в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
  • Предзаказ
Игра Kingdom Come: Deliverance 2 (II) (Xbox Series X, русская версия)
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 399
Игра Kingdom Come: Deliverance 2 (II) (Xbox Series X, русская версия)
Предзаказ
  • Предзаказ
Игра Kingdom Come: Deliverance 2 (II) (PS5, русская версия)
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 399
Игра Kingdom Come: Deliverance 2 (II) (PS5, русская версия)
Предзаказ

Последние из «Гейминга»