Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
23.05.2024
209
Подробности об игре Paper Mario: The Thousand-Year Door на Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Paper Mario: The Thousand-Year Door на Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ

Всё новое - это хорошо забытое старое! Paper Mario: The Thousand-Year Door - это невероятно качественный ремастер классического тайтла, в котором водопроводчик Марио отправляется на поиски загадочной Тысячелетней двери, чтобы снова спасти принцессу Пич!

Обзор на игру Paper Mario: The Thousand-Year Door с подробностями, дата выхода и предзаказ

Трудно поверить, но с момента выхода оригинальной игры на консолях Nintendo GameCube прошло уже 20 лет. Разработчики решили, что сейчас самый подходящий момент, чтобы дать классике вторую жизнь, адаптировав её под современные портативные приставки.

Тайтл про итальянского водопроводчика получил улучшенную графику, обновлённый саундтрек и даже новые механики, в числе которых специальные трубы быстрого перемещения и партнёрское кольцо для быстрой смены игровых персонажей.

Кроме того, в игре появились дополнительные улучшения. К примеру, если вам нужна помощь в бою, вы можете посетить Мастера битвы. А если вы застряли на уровне непонимая куда идти дальше, то сможете получить доступ к системе подсказок.

Разработчики также позаботились и о ностальгирующих геймерах: если вы вдруг захотите поиграть с оригинальным музыкальным сопровождением, то просто наденьте значок Nostalgic Tunes!

Геймплей игры Paper Mario: The Thousand-Year Door

Paper Mario: The Thousand-Year Door — это несколько непривычная для вселенной Марио ролевая игра, где большое внимание уделяется механике сражений. Бои проходят в режиме пошаговой стратегии, где игрок и его противник ходят по очереди. Марио может использовать различные атаки и способности: прыжки, удары молотом, броски предметов и применение специальных карт магии. Также он может призывать помощников, которые могут дополнительно атаковать врагов или выполнять другие действия.

За победу в боях игрок получает опыт и монеты, которые можно использовать для улучшения персонажа и покупки предметов. Помимо сражений, Марио решает головоломки и выполняет миссии в различных локациях, таких как города, подземелья и другие места.

Обзор Paper Mario: The Thousand-Year Door

Сюжет Paper Mario: The Thousand-Year Door

Сюжет Paper Mario: The Thousand-Year Door начинается вполне традиционно: принцесса Пич снова исчезает, и Марио отправляется на её поиски. В последний раз принцессу видели в загадочном прибрежном городке, далёком от знакомых уголков Грибного Королевства. Это место и становится центром событий игры.

Продвигаясь от уровня к уровню, Марио постепенно раскрывает секреты этого места, пытаясь разгадать карту сокровищ, которую принцесса Пич заблаговременно оставила для своего спасителя. Вскоре в квесте появляется чёткая структура, включающая поиск семи хрустальных звёзд. Эти звёзды являются могущественными артефактами, спрятанными в разных частях света.

Процесс поиска каждой звезды это отдельная сюжетная линия, в которой Марио встречает новых друзей и врагов и решает различные головоломки, используя свои постоянно растущие способности. Хотя общая канва истории типична для игр Mario, именно эти небольшие сюжетные линии придают Paper Mario: The Thousand-Year Door очарование и индивидуальность.

Атмосфера и особенности игры Paper Mario: The Thousand-Year Door

Мир игры блестяще продуман, отчего его попросту интересно разглядывать, особенно если вы заядлый фанат этой вселенной. В обитателях уровней вы легко узнаете всех тех персонажей, которых вы могли видеть в прошлых играх про Марио.

Однако здесь они в основном просто занимаются своими повседневными делами, пытаясь выжить в своей естественной среде обитания. Именно такого эффекта погружения во вселенную в качестве гостя и добивались создатели. И, кажется, в этом они преуспели!

В игре Paper Mario: The Thousand-Year Door персонажи не разговаривают, но это не минус, а плюс. Субтитры меняются динамически в зависимости от ситуации и обычно так хорошо написаны, что лучше их не озвучивать. Почти у каждого героя есть свой характер, который проявляется через действия и диалоги. Если вам понравилась локализация в других играх Nintendo, таких как Animal Crossing или  The Legend of Zelda: The Wind Waker, то и Paper Mario вас не разочарует.

Релиз игры и дата выхода Paper Mario: The Thousand-Year Door на картриджах

Принцессе Пич осталось ждать вызволения совсем недолго, потому что дата выхода тайтла на портативных консолях назначена уже на 23 мая 2024 года. Оформляйте заказ на картридж прямо сейчас, чтобы получить ностальгическую игру по самой выгодной в РФ цене!

Предзаказ на игру Paper Mario: The Thousand-Year Door для Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Paper Mario: The Thousand-Year Door сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Paper Mario: The Thousand-Year Door, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Paper Mario: The Thousand-Year Door?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Paper Mario: The Thousand-Year Door в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 240
Игра Paper Mario: The Thousand-Year Door (Nintendo Switch)
Под заказ Купили
14 раз

Последние из «Гейминга»