Подробности об игре Diablo IV на PS5/4, XBOX One/Series — Дата выхода, Предзаказ

10 января 2023

Diablo IV — продолжение легендарной серии игр от знаменитой компании Blizzard Entertainment, подарившей миру вселенные Warcraft и StarCraft. Возьмите под своё управление одного из нескольких персонажей на выбор и сразитесь со злом!

Обзор на игру Diablo IV с подробностями, дата выхода и предзаказ

Игра была анонсирована ещё в 2019 году в рамках ежегодной конференции BlizzCon как четвёртая игра серии Diablo. Разработчики обещают возвращение к мрачной стилистике второй части, открытый мир с возможностью прохождения в одиночку или компанией, а также пять игровых классов.

Открытый мир Санктуария разделён на пять частей, разительно отличающихся друг от друга: Кеджистан, Сухие Степи, Скосглен, Расколотые Вершины и Хавезар. Создатели хотели сделать большие «бесшовные» пространства с возможностью их исследования в любом порядке, и в этом вам будут помогать ездовые животные. Также игроки смогут наблюдать за сменой дня и ночи, а погодные условия будут постоянно варьироваться.

На старте доступны пять классов с различными способностями:

Разбойница — быстрая воительница с оружием ближнего и дальнего боя;

Варвар — способен менять типы оружия во время боя;

Волшебник — маг, использующий стихии огня, воды и молнии;

Друид — перевоплощается в животную форму и использует магию земли и бури;

Некромант — ему подвластна тёмная магия для атак и призыва существ.

Древо Талантов каждого персонажа было переработано. Теперь оно в большей степени походит на настоящее дерево: очки талантов тратятся на активные скиллы в «ветвях», а очки пассивных способностей — в «корнях».

Журналисты, успевшие познакомиться с игрой на закрытых показах, остались в восторге и заочно называют Diablo IV лучшей игрой в серии. Среди плюсов отмечают затягивающий геймплей, обилие разнообразных противников, а также чарующий визуальный стиль.

Геймплей игры Diablo IV

Diablo IV придерживается классического геймплея, выполненного в жанре Action-RPG. Пробивайтесь сквозь полчища врагов, добывайте предметы и улучшайте собственные способности через Древо талантов.

Несмотря на то, что четвёртая часть является идейным продолжателем серии, многие журналисты отмечают, что игра теперь больше стала похожа на полноценную ролевую игру. Большое число роликов, сюжетные вставки, обилие NPC — всё это обещает быть в Diablo IV.

Что касается противников, то они будут отличаться друг от друга в зависимости от местности и стиля боя, а также принадлежать к определённому «семейству» монстров, объединённых общей тематикой и зоной нахождения. К каждому врагу нужно будет найти свой подход!

Важная особенность геймплея — введение MMO-элементов. Игроки могут изредка сталкиваться друг с другом, а города после завершения сюжетных квестов будут становиться «хабами» для персонажей. Также анонсированы PvP-зоны — специальные локации для сражения игроков друг с другом как в одиночку, так и командами.

Необходимо сказать и о подземельях. Они процедурно генерируемые при помощи специальной технологии и разбросаны по всему миру игры. За выполнение особых задач подземелья будут выдаваться награды большей ценности.

Также вам будут попадаться ключи, при помощи которых можно усилить любое подземелье, повысив его сложность. Но и за прохождение подобного подземелья вы будете вознаграждены более ценной наградой.

Обзор Diablo IV

Сюжет Diablo IV

Сюжет игры начинается спустя много лет после событий Diablo III: Reaper of Souls. Из-за действий Высоких Небес и Пылающего Ада мир находится в упадке: миллионы людей погибли после ожесточённых баталий.

С помощью кровавого обряда культисты призывают Лилит — дочь Мефисто, которая по легенде является прародительницей человечества. Она жаждет воспользоваться слабостью ангелов и демонов, подчинив себе Санктуарий и погрузив мир во тьму. Влияние Лилит чувствуют все мужчины и женщины, в сердцах которых пробуждаются самые тёмные чувства.

Разработчики обещают более «приземлённый» сюжет по сравнению с третьей частью. Все события будут развиваться вокруг простого обитателя Санктуария, не затрагивая тему королей и политики. Но при этом только от вас зависит, удастся ли Лилит воплотить свои ужасные планы в жизнь!

Атмосфера и особенности игры Diablo IV

Blizzard Entertainment при создании новой части серии обратили внимание на вторую часть Diablo, которая известна своей мрачной и даже несколько гнетущей атмосферой.

Diablo IV во многом похожа на своего предшественника, но создатели заявляют, что при этом мир игры в большей степени похож на Средневековье. Сама стилистика игры отошла от мультяшной в пользу большего реализма.

К главным особенностям Diablo IV стоит отнести:

Огромный «бесшовный» мир из пяти не похожих друг на друга локаций;

5 персонажей разного класса, доступных на старте игры: Разбойница, Варвар, Волшебник, Друид и Некромант;

Интересный сюжет, на прохождение которого уйдёт порядка 35 часов;

Мрачная атмосфера и реалистичная стилистика;

MMO-элементы и PvP-локации;

Переделанное Древо Талантов, выполненное в виде дерева;

Возможность прокачки персонажа до 100-го уровня;

Поддержка кросс-плея: теперь можно играть одним и тем же персонажем как на ПК, так и на консоли;

Хардкорный режим, сезоны и система кланов;

Впервые в серии добавлены питомцы — ездовые животные, с помощью которых вам будет легче исследовать огромные пространства игры.

Релиз игры и дата выхода Diablo IV на дисках

Diablo IV выходит 6 июня 2023 года на консолях PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X. Горите желанием вновь сразиться с неукротимым злом? Тогда делайте предзаказ по самой выгодной цене в интернет-магазине «ИгроРай».

Предзаказ на игру Diablo IV для PS5, PS4 и Xbox One/Series

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Diablo IV сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Diablo IV, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Diablo IV?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Diablo IV в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб