Подробности об игре Destruction AllStars на PS5 — Дата выхода, Предзаказ

28 Апреля 2022
Destruction AllStars — это эксклюзивная аркадная гонка для PlayStation 5, которая объединяет в себе зубодробительный экшен, потрясающую стилизованную графику и увлекательный геймплей. Казалось бы: в жанре гонок на выживание уже все давно придумали, причем во времена легендарных Flatout и Carmageddon. Однако разработчикам из Lucid Games удалось сказать новое слово в данном направлении. Что именно ждет игроков в Destruction AllStars — читайте в подробном обзоре на PlayStation 5 от Интернет-магазина Игрорай.

Обзор на игру Destruction AllStars с подробностями, дата выхода и предзаказ

Геймплей Destruction AllStars

Игровой процесс Destruction AllStars на PS5 представляет собой необычную смесь двух разных типов геймплея: аркадных гонок и пешего экшена от третьего лица. Водительская часть игры выполнена на высшем уровне — благодаря тому, что управление заточено именно под контроллер DualSense, авто очень отзывчиво реагирует на все команды игрока, поэтому процесс вождения доставляет огромное удовольствие. Особенно когда речь идет о функции тактильной обратной связи: вибрация геймпада передает рык мотора, а более сильные всплески с той или иной стороны корпуса сигнализируют о том, что кто-то протаранил транспорт игрока. Ну или сам игрок это сделал (причем наверняка с огромным удовольствием). Само управление сделано очень грамотно: несмотря на обилие событий, которые происходят на экране в единицу времени, активация всех умений и управление автомобилем остается нативным и понятным. Так же ничто не мешает управлению камерой, позволяя разворачивать ее в нужном направлении и внимательно отслеживать ситуацию на арене.

Пеший формат не менее увлекателен. Игроку предстоит сражаться с гонщиками из команды противника, а также оказывать помощь своим союзникам. Роль зависит от умений и особенностей выбранного персонажа: одни хороши в оказании поддержки, другие ловко расставляют ловушки, третьи же могут смело идти в лобовую атаку и сносить врагов усиленными рукопашными атаками. Кроме того, пешее перемещение по карте позволяет забираться на платформы, проезд к которым на автомобиле недоступен — а на этих самых подиумах хранятся осколки для улучшения умений.

Обзор на игру Destruction AllStars с подробностями, дата выхода и предзаказ


В Destruction AllStars есть четыре режима многопользовательской игры, в каждом из которых могут участвовать до 16 игроков:
— «Хаос». Задача заключается в том, чтобы за отведенное время уничтожить как можно больше противников. За каждую победу в рамках матча начисляются очки, победителем становится тот, у кого окажется больше всего разрушительных баллов за раунд. Доступен как командный, так и одиночный режим.
— «Вышибалы». Классическая королевская битва, дополненная уникальными механиками игры — и усложненная тем, что под игроками в любой момент могут начать проваливаться случайные участки трассы.
— «Смерч». По геймплею дублирует «Хаос», однако отличается по принципу начисления очков. За каждую микро-победу над соперниками в машине игрока накапливаются ценные запчасти. Чтобы преобразовать их в очки победы, необходимо протаранить бушующий по центру арены торнадо. Чем больше деталей таким образом сдано за один раз, тем больше очков получает команда. Однако важно помнить, что все накопления могут быть в любой момент отобраны соперником.
— «Копилка». Арена со сбором запчастей и тремя банками, которые необходимо удерживать, пополняя их собранными деталями. Побеждает та команда, которой удалось захватить контроль над двумя или тремя точками.

Также доступен одиночный режим «Серия испытаний», в котором у игрока есть возможность освоиться с геймплеем и вождением, а заодно выполнить серии увлекательных квестов, в числе которых гонки с чекпоинтами, сбор предметов и доставка пассажиров. Кроме того, предусмотрены учебные матчи с ботами, во время которых можно подготовиться к бою с реальными противниками.

Обзор на игру Destruction AllStars с подробностями, дата выхода и предзаказ

Сюжет Destruction AllStars

Пока что разработчики не раскрывают предысторию конфликта, который привел к появлению арены. Однако при выполнении заданий и квестов игроки могут увидеть небольшие кат-сцены с персонажами, в которых раскрывается их предыстория, личность и мотивацию к участию. Вероятно, в ближайшем будущем нам расскажут о том, как они все оказались на Destruction AllStars — а пока можно просто наслаждаться геймплеем на PlayStation 5.

Атмосфера и особенности Destruction AllStars

Как и любая игра соревновательного характера, Destruction AllStars на PS5 в первую очередь предлагает игрокам невероятный адреналин динамических сражений. Это ощущение подогревается тем, что в любой момент можно потерять свою машину — либо ее отберет другой игрок, либо она попросту взорвется. Да, на специальных платформах по арене разбросаны свободные авто, да и самому игроку никто не мешает отобрать уже занятую, но очень понравившуюся машину, однако в некоторых режимах вроде «Смерча» важно беречь машину с накопленными ресурсами.

Второй важный момент — это аудиовизуальное сопровождение. Графика в Destruction AllStars очень яркая, сочная и запоминающаяся, особенно на фоне современной гонки за ультрареализмом. Здесь же нашлось место контрастным цветам и гротескным образам: за что-то такое игроки в свое время полюбили неповторимую серию Saints Row. Сами персонажи также детально проработаны и максимально персонализированы, позволяя с первых минут игры запомнить их если не по именам, то как минимум по внешнему виду. Ну и музыка со спецэффектами — они максимально соответствуют антуражу по накалу страстей и сумасшедшей (в хорошем смысле слова) атмосфере.

Обзор на игру Destruction AllStars с подробностями, дата выхода и предзаказ

Релиз игры и дата выхода Destruction AllStars на дисках

Destruction AllStars на PlayStation 5 вышла 2 февраля 2022 года, поэтому отправиться на покорение футуристичной арены можно уже сейчас, оформив покупку в Интернет-магазине Игрорай.

Предзаказ на игру Destruction AllStar для PS5

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на игру Destruction AllStars сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Destruction AllStars, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Destruction AllStar?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Destruction AllStars в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб