Dreams - фантазийный эксклюзив на PS4!

13 Февраля 2020
В течение шести лет талантливые разработчики студии Media Molecule трудились над очередным амбициозным проектом для консолей Sony PlayStation 4 – Dreams, а благодаря издателю Sony Interactive Entertainment с 14 февраля 2020 года видеоигру увидит весь мир. С 16 апреля 2019 года был открыт ранний доступ к проекту, и уже сейчас мы сможем обсудить с вами, в чём основное преимущество данной игры-песочницы перед её аналогами. Заметим, что на территории Российской Федерации продукт будет выпущен под названием «Грёзы», а, в случае достижения уровня ожидаемого успеха, разработчики заявляют о своей готовности к созданию релизов продукта для ПК и Mac.

Dreams – это невероятная, поражающая своими возможностями, игра в жанре «адвенчуры», которую однозначно стоит купить тем, кто мечтает затеряться в бескрайней фантазийной вселенной, бродить по мечтам других игроков и воплощать в жизнь собственные безумные задумки. В фундаменте проекта заложен мощнейший Редактор, именно он составляет ядро геймплея и позволяет пользователям творить на виртуальных просторах всё, что им вздумается. Путешествуя по «библиотеке идей», вы увидите чьи-то потоки воображения, реализованные с помощью колоссальных возможностей игрового конструктора. Описать эти локации правдоподобно словами не выйдет: такие зарисовки часто обрывочные, нечёткие, но яркие, захватывающие и интригующие, как и грёзы их создателей. Просто поверьте на слово, что здесь вам будет доступно практически всё, что необходимо для путешествия по миру сновидений и творческого самовыражения.

В полноценном релизе проекта Dreams, помимо редактора и библиотеки пользовательских проектов, будет доступен VR-режим и сюжетная кампания, состоящая из трёх переплетающихся историй героев. Они служат в качестве источника вдохновения и созданы из тех инструментов, которые доступны и игрокам, поэтому каждый сможет внести свои правки в развитие сюжетов и придумать собственный финал истории. В целом продукт сложно назвать полноценной видеоигрой в классическом понимании этого слова, ведь по своей сути он представляет виртуальный скетчбук, на страницах которого тысячи пользователей создают свои уникальные локации с персонажами, объектами и играми. Разработчики не сильно углублялись в «технические характеристики» проекта, а делали упор именно на функциональность Редактора: звуковой дизайн, всевозможные эффекты, рисование, логика, скульптинг и анимация могут быть объединены вами в единой среде, настроены и запущены в качестве эксперимента для проверки работоспособности. Но простой конструктор не имел бы такого успеха, если бы не мультиплеер и сетевой режим игры, которые вселяют в Создателей соревновательный дух и заставляют их творить с большей скоростью и более оригинально.


Грезы – это нескончаемый поток воображения, захватывающий дух и будоражащий чувства. Окунуться в него с головой, значит позволить своему мозгу творить без правил, препятствий и условий. Для тех, кто рискнёт купить игру Dreams и отправиться на просторы виртуальной песочницы, команда Media Molecule подготовила специальный обучающий курс. С его помощью игроки смогут быстро ознакомиться с основными механиками проекта, научится эффективно управлять камерой, создавать, перемещать и удалять предметы, подвергать их видоизменению, экспериментировать с логикой и физикой игры, а также добавлять контрольные точки, таймеры и прочие классические элементы множества игр. Безграничные возможности редактора, безусловно, не вместятся в курс, но тем и веселее - ведь каждая находка может стать главным ключиком к вашей мечте!

Товары

    0
    0
    0
    Корзина заказа