Новый Tom Clancy's The Division 2 – Вашингтон, каким вы его никогда не видели

5 Марта 2019
Уже 15-го марта у поклонников серии появится возможность купить Tom Clancy's The Division 2 на PS4, XBOX ONE и PC. Игрокам предстоит погрузиться в атмосферу полуразрушенной столицы США, дать отпор рвущимся к власти группировкам и подарить надежду пережившим этот кризис мирным жителям.

Tom Clancy's The Division 2

Ареной, на которой предстоит развернуться событиям Tom Clancy's The Division 2 станет город Вашингтон, который, по заверениям самих разработчиков и первым отзывам прессы, был воссоздан с большой достоверностью. Все ключевые городские объекты, достопримечательности, особенности транспортный развязки и структура улиц были воссозданы для максимально глубокого погружения игрока в атмосферу игры.

Tom Clancy's The Division 2

Уже по первым кадрам трейлеров стало ясно – Ubisoft решила увести эту часть серии в сторону постапокалиптических сценариев, пусть и в рамках небольшой локации. Эпидемия практически полностью уничтожила Вашингтон. В агонизирующем городе образуется четыре агрессивных группировки начавшие борьбу за власть над остатками столицы. Угроза военного переворота лишь подливает масла в огонь паники населения. Навести порядок предстоит небольшим группам «агентов» - элитных членов спецотрядов, сформированных из мирного населения.

Tom Clancy's The Division 2

Помимо открытого мира с реалистичным окружением Tom Clancy's The Division 2 может предложить несколько режимов, систему профессий и уникального вооружения. Помимо основного сюжета, который можно проходить как самостоятельно, так и совместно с другими игроками, на старте игры будут доступны PvP-арены и специальные групповые рейды в «тёмные зоны». Последние, к слову говоря, должны стать источником ценной экипировки. В мире существование подобных зон обусловлено изоляцией некоторых районов во время, предшествующей событиям игры, эпидемии.

Tom Clancy's The Division 2

Каждый персонаж, Агент, создаваемый игроком, должен стать уникальным бойцом за счёт системы особых умений. В качестве основных классов выступают эксперт по выживанию, подрывник и меткий стрелок. По мере прохождения основного сюжета для каждого класса будут открываться дополнительные способности, открывающие доступ к умениям и новом типам снаряжения. К примеру – использование штурмовых дронов, стационарных химических орудий с различными типами снарядов или самонаводящиеся мины. Но это всё справедливо для версии «из коробки». В дальнейшем разработчики заявляют о постоянной поддержке игры и добавлении нового контента, как в плане классов персонажей и умений, так и новых локаций. Так же в пресс-релизах проскальзывала информация о новых режимах, но без подробностей.

Tom Clancy's The Division 2

Для поклонников серии не секрет, что купить Tom Clancy's The Division 2 на PS4 или XBOX ONE, значит избавить себя от проблем с оптимизацией и постоянными дисконнектами с серверами, что часто наблюдалось в PC-версиях предыдущих частей. Однако Ubisoft клятвенно обещала не делать из PC-версии банальный порт консольной версии, но что у них получилось получится узнать только после 15-го марта!

Товары

    0
    0
    0
    Корзина заказа