Top.Mail.Ru

Подробности об игре Winter’s Wish: Spirits of Edo на Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ

2 мая 2023

Для издательства Aksys Games 2023 год выдался невероятно продуктивным. Не прошло и месяца с предыдущей премьеры Virche Evermore ~ErroЯ: Salvation, как студия анонсировала новый отомэ проект Winter’s Wish: Spirits of Edo. На этот раз игрокам предстоит погрузиться в атмосферу эры Кёхо и помочь главной героине спасти мир, себя и, конечно же, найти любовь.

Обзор на игру Winter’s Wish: Spirits of Edo с подробностями, дата выхода и предзаказ

Winter's Wish: Spirits of Edo – это захватывающая и невероятно трогательная визуальная новелла, разработанная специально под портативные консоли Nintendo Switch. Как и во всех остальных проектах Aksys Games, в этом тайтле прослеживается тематика любви, обретенной в неожиданное время и в неожиданном месте. Романтические отношения главной героини разворачиваются на фоне пугающих своей масштабностью событий.

На этот раз геймерам предлагается сыграть за Юи, юную девушку, чей дар предвиденья сделал её изгнанницей, а также решить, кто из бравого отряда «Онивабан» завоюет её сердце.

Геймплей игры Winter’s Wish: Spirits of Edo

Winter’s Wish: Spirits of Edo имеет стандартный для отомэ игр геймплей, суть которого заключается в выборе ключевых действий и ответов в диалоге, что повлияют как на течение основного сюжета, так и на развитие отношений с неигровыми персонажами – потенциальными романтическими партнёрами.

Здесь главная героиня встречает сразу несколько парней из отряда «Онивабан», каждый из которых обладает уникальным характером и внешностью, поэтому выбор предстоит сложный. Особенно если учитывать, что каждая сюжетная ветка открывает новую концовку.

Впрочем, так даже интереснее. Закончив историю в паре с одним персонажем, вы всегда можете переиграть ее, и посмотреть, как сложилась бы жизнь героини, если бы её избранником стал другой мужчина.

Обзор Winter’s Wish: Spirits of Edo

Сюжет Winter’s Wish: Spirits of Edo

Эра Кёхо,1716 год. Жители Эдо ужасно напуганы чередой жутких смертей. Им хочется как можно скорее найти этому объяснение и вернуться к нормальной жизни. И они его находят. Метка врага народа падает на девушку по имени Юи. Дело в том, что она от рождения обладает сверхъестественной способностью видеть некие «черные нити» всякий раз, как близится что-то страшное. Конечно же, Юи предупреждала об этом горожан, за что и была наказана.

Решив, что именно Юи и является причиной всех этих страшных происшествий, доведённые до отчаяния горожане изгнали девушку в снежные горы, решив, что вместе с ней исчезнет и проблема.

Одновременно с этим в Эдо создаётся мужской отряд под названием «Онивабан» цель которого спасти город от новых происшествий и происков дьявольской силы. И однажды его глава появляется на пороге скромного пристанища Юи. И, к удивлению девушки, вовсе не за тем, чтобы расправиться с ней. Наоборот, храбрый воин считает, что способности Юи очень пригодятся его отряду, и просит ее присоединиться. Теперь, только от выборов игрока зависит, сможет ли девушка спасти Японию или, наоборот, подтвердит всеобщие опасения и приведёт страну к погибели.

Атмосфера и особенности игры Winter’s Wish: Spirits of Edo

Иллюстраторы, работавшие над Winter’s Wish: Spirits of Edo приложили максимум усилий к тому, чтобы передать игрокам атмосферу древней Японии и культуры этой страны как через фоны, украшенные традиционными храмами, садами и домами, так и через костюмы и причёски главных действующих персонажей.

Впрочем, о персонажах стоит поговорить отдельно. Образ каждого потенциального романтического партнёра создан таким образом, что его характер читается практически с первого взгляда. Каждый игрок без труда сможет выбрать себе фаворита.

Не обошлось и без запоминающегося музыкального оформления. Каждый трек удачно подчёркивает происходящее на экране, то нагнетая саспенс, то придавая сцене особый романтический флёр, то выжимая из игрока слезы от разворачивающейся драмы.

Релиз игры и дата выхода Winter’s Wish: Spirits of Edo на картриджах

Дата выхода игры Winter’s Wish: Spirits of Edo запланирована на 18 мая 2023 года. Оформляйте предзаказ в интернет-магазине «ИгроРай» прямо сейчас, чтобы отправиться в захватывающие, драматичные и романтичные приключения от лица провидицы Юи в числе первых!

Предзаказ на игру Winter’s Wish: Spirits of Edo для Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Winter’s Wish: Spirits of Edo сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Winter’s Wish: Spirits of Edo, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Winter’s Wish: Spirits of Edo?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Winter’s Wish: Spirits of Edo в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб