Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
01.03.2022
949
Подробности об игре Test Drive Unlimited Solar Crown — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Test Drive Unlimited Solar Crown — Дата выхода, Предзаказ
Спустя более десяти лет после релиза Test Drive Unlimited 2, симрейс TDU возвращается: с захватывающими поездками по Гонконгу и еще более высокими ставками. О том, что ждет игроков в свежем релизе и зачем стоит купить Test Drive Unlimited Solar Crown на PlayStation 5 и других консолях (PlayStation 4,  XBOX One / Series X ) — в свежем обзоре Интернет-магазина ИгроРай.

Обзор на игру Test Drive Unlimited Solar Crown с горячими подробностями

История серии

Серия Test Drive берет свое начало в 1987 году, а Test Drive Unlimited являет собой более современную версию классического симрейса. Первая часть, вышедшая в 2006 году, предложила игрокам огромный опенворлд, охватывающий более 1000 миль дорог на Гавайских островах. Во второй части, выпущенной пять лет спустя, добавили остров Ибица и еще почти 2000 миль гоночных трасс. Грядущий релиз Test Drive Unlimited Solar Crown, который выходит уже совсем скоро, приумножает достижения предшественников и обещает еще более глобальный игровой опыт. Данный обзор Test Drive Unlimited Solar Crown включает в себя общие для всех консолей сведения, поэтому актуален и для версий на PS4, и для PS5, и для XBOX One|Series.

Геймплей Test Drive Unlimited Solar Crown

В этот раз местом действия будет Гонконг. Разработчики сделали особый акцент на том, что запланирована не просто стилизованная карта, а полноценное воссоздание локаций в масштабе 1:1 — а это более 80 квадратных километров острова. Не обошли вниманием множество местных достопримечательностей: игроки смогут насладиться видами на гавань Виктория с ее футуристичными световыми шоу, проехать по кварталам с фешенебельными особняками и даже вырваться за пределы города, где трасса проложена среди болот, лесов, пляжей и гор. И да: это будет первая игра в серии с левосторонним движением, поэтому к реверсивности стоит подготовить себя заранее.

Заезды в различных типах погодных условий и дорожных поверхностей подтвердились в отчетах разработчиков за 2020 год, где KT Racing подтвердили, что используют структуру и модель управления Kylotonn WRC 8. Несмотря на то, что данный движок ориентирован на раллийные гонки, он получил положительную критику за модель управления и реализм — поэтому вдвойне интересно посмотреть на то, как это будет реализовано в Test Drive Unlimited Solar Crown.

Обзор на игру Test Drive Unlimited Solar Crown

Сюжет Test Drive Unlimited Solar Crown

История главного героя начинает отсчитываться с момента, когда он присоединяется к одной из двух главенствующих на острове банд, ожесточенное соперничество которых тянется не первый год. Это противостояние и будет основой сюжетной кампании. Как только игрок решит, на чьей стороне он будет сражаться в уличных заездах, ему начнут предоставляться всевозможные квесты, две главных цели которых — выиграть гонку и уничтожить оппонента из клана противника. В зависимости от того, к какой банде игрок присоединится в самом начале, будет зависеть доступный гоночный автопарк. Точно разделение еще не известно, однако в трейлерах показали такие модели, как Aston Martin DB11 и Land Rover Range Rover SVR: судя по всему, это и будут первые два авто на выбор.

Продвижение по карьерной лестнице выражается не только в виртуальных наградах и почетных шильдиках, но и в ассортименте магазинов. Подчеркивать свой статус будет можно и дорогими авто люксовых марок с соответствующим тюнингом, так и различными предметами роскоши, позволяющими кастомизировать своего персонажа.

Помимо соперничества с конкурирующим кланом, Test Drive Unlimited Solar Crown обещает возвращение режима Classic Open Championship. В предыдущей части были гонки Classic Championship, в которых участвовали автомобили класса C, также известные как классические автомобили: например, Chevrolet Corvette C1 1957, Jaguar E-Type и Lotus Esprit S3. Это был один из типов испытаний, завершение которых вело к финальной дуэли между соперниками. Пока что достоверно неизвестно, как именно будет выглядеть данный режим в грядущей новинке, однако предполагается его непосредственная связь с основным сюжетом.

Обзор на игру Test Drive Unlimited Solar Crown

Атмосфера и особенности Test Drive Unlimited Solar Crown

Test Drive Unlimited Solar Crown вряд ли будет похож на гиперреалистичный симулятор вождения: основной упор разработчики сделали именно на удовольствие от самого процесса, который не перегружен слишком сложными механиками. Скорее заезды будут проходить в лучших традициях фильмов о Джеймсе Бонде — с яркими спецэффектами, захватывающими пейзажами и зрелищными столкновениями.

Кроме того, игрокам будет предоставлено достаточно широкое поле для реализации собственной индивидуальности, которая будет выражаться в стиле вождения и общем векторе прохождения сюжета. В одном из интервью прозвучала аналогия с предысториями Cyberpunk 2077, где, в зависимости от выбора корпората или стрит-кида на старте, игрок получал уникальные ветки диалогов или действий в определенные моменты. Как это будет реализовано на практике, можно будет узнать только на релизе, однако уже заранее можно сказать, что ничего похожего в симрейсах еще не было.

Помимо гонок, игрокам станут доступны побочные квесты, отражающие его участие в жизни банды. Их выполнение позволит повысить свой ранг в клане и подняться по этажам в вымышленном отеле Solar Crown, который является штаб-квартирой банды. Чем выше живешь — тем выше статус, и тем более дорогие машины и роскошная атрибутика становятся доступны.

Доступный автопарк действительно впечатляет. В том числе и тем, что среди прочих будут доступны прототипы реальных автомобилей таких брендов, как Бентли, Ауди и Мерседес-Бенц. Хотя полный список производителей еще официально не представлен, в кадрах трейлера и на официальных скриншотах были также замечены Бугатти, Ламборгини, Феррари, Додж и Аполло.

Обзор на игру Test Drive Unlimited Solar Crown

Дата выхода Test Drive Unlimited Solar Crown на дисках

Премьера назначена на 22.09.2022. С учетом того, что разработчики весьма активно делится подробностями игры и свежими материалами, релиз Test Drive Unlimited Solar Crown на PS4, PS5 и XBOX One|Series X ожидается без переносов.

Предзаказ на игру Test Drive Unlimited Solar Crown для PS4 / 5 и XBOX One / Series X

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на игру Test Drive Unlimited Solar Crown сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Test Drive Unlimited Solar Crown, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Test Drive Unlimited Solar Crown?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Test Drive Unlimited Solar Crown в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
  • Предзаказ
Игра Test Drive Unlimited Solar Crown (PS5, русские субтитры)
4 489 ₽
Количество бонусов за покупку: 224
Игра Test Drive Unlimited Solar Crown (PS5, русские субтитры)
Предзаказ
  • Предзаказ
Игра Test Drive Unlimited Solar Crown (XBOX Series X, русские субтитры)
4 489 ₽
Количество бонусов за покупку: 224
Игра Test Drive Unlimited Solar Crown (XBOX Series X, русские субтитры)
Предзаказ

Последние из «Гейминга»