Подробности об игре Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge на XBOX, PS4, Switch — Дата выхода, Предзаказ

20 Июля 2022

Обзор на игру Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge — это захватывающий сайд-скроллер в стиле beat ’em up, созданный знаменитой студией разработки видеоигр Tribute Games. Аркадная игра вновь оживила легендарный облик черепашек-ниндзя образца 1987 года, сохранив дух времени. Она может похвастаться ярким стилем исполнения, драйвовым саундтреком, красочной анимацией боя и заботливым отношением к ценностям фанатов франшизы.

Несмотря на небольшую продолжительность геймплея, лишь от вас будет зависеть, сколько времени вы потратите на Shredder's Revenge: перепроходите уровни, увеличивайте сложность — и не прекращайте играть! Проект создавали с огромной любовью к наследию франшизы TMNT и классическим сайд-скроллерам. Боёвка здесь динамичная и довольно доступная, вместе с тем — приятная и плавная. Новые механики осовременивают экшен, не вмешиваясь в его шестнадцатибитную «сущность». Повторить успех классического ретро-проекта непросто, но TMNT: Shredder's Revenge избегает явных ловушек и успешно возрождает приключение всеми любимых черепах.

Геймплей игры «Черепашки-ниндзя: Месть Шреддера»

Вы всё ещё можете жать на одну и ту же кнопку, чтобы выполнить комбо: бить ногами в прыжке, делать захваты. Черепашки и прочие герои теперь умеют уворачиваться. Фреймов неуязвимости довольно много, так что при определённой сноровке можно избежать почти всех атак. Уклонения можно сразу перевести в контратаку — и даже получение урона не помешает вам сделать ещё один уворот, чтобы не «огрести» ещё больше. Эта механика отлично вписывается в боевую систему Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge и не нарушает её ритм.

Новые суперприёмы представляют собой бомбы, которые уничтожают всех врагов в непосредственной близости от вашего персонажа. Они перезаряжаются во время сражений или за успешное завершение анимации насмешки — при условии, что вы не получите при этом урона. Эта механика добавляет битвам с боссами забавной динамики — особенно в кооперативе. В Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge есть ещё один новый приём — заряженная силовая атака. Она используется, чтобы проломить защиту крепких врагов.

Впервые у beat ’em up-игры про черепашек появился полноценный сюжетный режим. Он строится на прокачке, испытаниях и дополнительных заданиях. Что касается побочных квестов: обычно вы собираете тематические предметы и доставляете их кому-то на карте в обмен на несколько очков опыта. К счастью для любителей спидрана, второстепенные задания можно смело игнорировать.

Shredder's Revenge возвращает боевым черепашкам былую славу, не успевая наскучить геймеру. Вы вполне можете «разобраться» с ней примерно за два часа. Но у проекта есть всё ещё неплохой потенциал реиграбельности: для этого есть два режима, три уровня сложности, общий мир и стимул пробовать снова!

А вот аркадный режим возвращает вас к основам жанра: сохраняться нельзя, а количество жизней ограничено — всё как в старые добрые времена! Все 16 уровней во владениях Шреддера придётся проходить за один присест, изо всех сил пытаясь выжить. Многократное прохождение игры также позволяет вам опробовать всех персонажей!

Обзор Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

Сюжет TMNT: Shredder's Revenge

Сюжет игры отсылает пользователя к самой обычной сцене из мультипликационного сериала про черепашек. В ней культовые персонажи занимаются любимым делом — с аппетитом поглощают пиццу и смотрят телешоу у себя в канализации под Нью-Йорком. Вдруг в город вторгаются злодеи и берут штурмом статую Свободы. Ещё они полностью захватывают телестанцию: теперь на огромном билборде вещает свои «великие» глупости Бибоп. Улицы наводняют бойцы клана Фут, чтобы установить здесь свой порядок. Но вы и ваши зелёные братья не спустите это им с рук просто так!

Атмосфера и особенности Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

Прежде всего Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge — очень стильная игра, причём графика максимально похожа на ту, что игровое сообщество видело два десятка лет назад. Даже с учётом того, что большая часть событий проходит в Нью-Йорке, каждая локация ощущается по-своему. Раскрашенные граффити улицы снаружи телестанций, Бродвей, грязные канализации, зоопарк — всё интересно и живо. Фон редко повторяется, и это впечатляет! Дизайн персонажей тоже получился разнообразным. Черепахи, безусловно, похожи, но у них мало одинаковых анимаций. Движения каждого героя с панцирем отражает его индивидуальность. Это, кстати, здорово помогает найти своего героя в безумно ураганном режиме кооператива. Например, Лео во время спринта наклоняется вперёд с холодным взглядом, а Майки мчится с мультяшным преувеличением, размахивая нунчаками за своей спиной.

Несмотря на то, что в TMNTT: Shredder's Revenge нет трюков с путешествием во времени, Tribute Games всё же «втиснули» в игру почти всех классических врагов из предыдущих частей, анимированных аккуратно и с любовью. Злодеи отлично вписываются в стилистику мультфильмов 90-х.

Игра пропитана доброй ностальгией. Приятный беспечный юмор тоже не обошёл проект стороной. Взять хотя бы забавных ниндзя Фут с арбалетами, которые стреляют вантузами. Shredder's Revenge — прекрасное развлечение и для взрослых, и для детей!

В Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge вы услышите просто потрясающую музыку с энергичным и невероятно «прыгучим» настроем. Почти каждый трек заставляет невольно притоптывать ногой и кричать «Кавабанга!» перед каждой атакой. Тексты песен — это забавные описания уровней или конкретной битвы. Они придают игре атмосферу дикого веселья и безудержного отрыва, которыми сопровождаются экшен-сцены.

Проекту удаётся сохранить и передать дух ретро-игр, а значит, вы получите именно то, что ищете!

Релиз игры и дата выхода Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

Весёлый сайд-скроллер о похождениях черепашек запланирован вышел в июне 2022 года. Хотите одним из первых стать обладателем игрового диска для XBOX One, PlayStation4 или Nintendo Switch и опробовать проект на своей консоли? Оформляйте предзаказ на умопомрачительно драйвовую Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge на сайте «ИгроРай»!

Как только проект появится в продаже, наши сотрудники обязательно свяжутся с вами, чтобы договориться о доставке или о самовывозе из нашего розничного магазина. И всё это — в удобное для вас время!

Предзаказ на игру Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge на Playstation 4, XBOX One и Nintendo Switch в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб