Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
15.02.2024
769
Подробности об игре Metro Awakening на VR2 — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Metro Awakening на VR2 — Дата выхода, Предзаказ

Metro Awakening — это приключенческая игра от первого лица, созданная специально для VR, которая сочетает в себе атмосферу исследования и сражения с неизвестным. Проект основан на романах Дмитрия Глуховского и является предысторией Metro 2033.

Обзор на игру Metro Awakening с подробностями, дата выхода и предзаказ

События Awakening происходят за пять лет до первой книги российского писателя. Игра разрабатывается нидерландско-американской студией Vertigo Games, известной по таким проектам, как Arizona Sunshine, After the Fall и A Fisherman's Tale. Студия специализируется на VR-играх, что делает Metro Awakening одним из самых интригующих и атмосферных проектов последних лет.

Геймплей игры Metro Awakening

В Metro Awakening вы будете сталкиваться с различными угрозами, которые потребуют от вас принятия важных решений и грамотного распределения ресурсов. Ваш инвентарь ограничен, поэтому придется экономить патроны, газовые маски и фильтры, которые могут закончиться в самый неподходящий момент. Фонарик – ваш лучший друг, ведь он поможет пробраться сквозь бесконечные туннели подземного города. Однако и он может подвести, погаснув в темноте, оставив вас беззащитным перед мутантами и бандитами, которые обитают в глубинах Метро.

Игра делает акцент на том, что протагонист – обычный человек, а не суперсолдат. Оружие главного героя сделано вручную и может заклинить, или вовсе сломаться во время боя. Вам придется использовать различные способы выживания, такие как скрытность, ловушки, маскировка и средства связи, чтобы преодолеть препятствия и врагов.

На вашем пути будут встречаться не только вооруженные группировки и жуткие чудища, но и обычные люди, которые будут готовы помочь вам. Жители подземелья разбросаны по всем окрестностям – вы можете встретить их на станциях, в тоннелях, подземных лабораториях и даже на поверхности – самом опасном месте, о котором ходят мрачные легенды.

Обзор Metro Awakening

Сюжет Metro Awakening

События Metro Awakening разворачиваются в мире, придуманном Дмитрием Глуховским. Основная концепция очень проста: после ядерной войны выжившие были вынуждены покинуть зараженную поверхность и спуститься под землю, в туннели московского метро, где остатки человечества пытаются создать кое-какую цивилизацию и не погибнуть, столкнувшись с тем, что поджидает во мраке.

Главный герой игры – Сердар, врач, который ищет лекарство в заброшенном Метро. Его жена, Анна, страдает от неизлечимой болезни, вызванной радиацией. Сердар узнает, что есть надежда на спасение – на одной из станций Метро находится секретная лаборатория, где проводятся эксперименты над человеческим сознанием. Сердар решает отправиться туда, но по пути ему придется преодолеть множество опасностей и тайн.

Атмосфера и особенности игры Metro Awakening

Awakening – не первая игра, посвященная серии легендарных романов, однако благодаря VR-адаптированности она подарит вам невероятные ощущения от погружения в эту мрачную и пугающую вселенную. Путешествия Сердара по огромному подземному комплексу, сражения с мутантами, бандитами, культистами и другими врагами никогда не были настолько ужасающе реалистичны. Великолепная графическая и аудио составляющие создают неповторимый стиль, которые помогут лучше прочувствовать атмосферу происходящего, а множество сложных моральных выборов, которые встанут перед героем, повлияют не только на него, но и на судьбу всего человечества.

Релиз игры и дата выхода Metro Awakening на дисках

Желаете скорее погрузиться в атмосферу мрачного лабиринта московского метрополитена? Разработчики из Vertigo Games анонсировали релиз своего проекта на 2024 год. Насладиться сборником смогут все владельцы консоли PlayStation VR 2.

В интернет-магазине «ИгроРай» у вас есть возможность оформить предзаказ Metro Awakening по самой выгодной цене и с доставкой по всей России.

Предзаказ на игру Metro Awakening для PS VR2

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Metro Awakening сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Metro Awakening, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Metro Awakening?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Metro Awakening в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
  • Предзаказ
Игра Metro Awakening (PS5, только для PS VR2)
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 399
Игра Metro Awakening (PS5, только для PS VR2)
Предзаказ

Последние из «Гейминга»