Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
11.09.2018
1865
Чего ждать от нового Assassin's Creed: Odyssey?
Чего ждать от нового Assassin's Creed: Odyssey?

Assassin's Creed: Odyssey для XBOX One – это прекрасная возможность отправиться в невероятное путешествие вместе с главным персонажем и пройти вместе с ним все тяготы преданного собственной семьей отшельника на пути к славе легендарного героя Древней Греции. Окунитесь в мир, в котором бушует война на поражение: Боги и люди бьются в совершенно не равных условиях, и только вы сможете перевести чашу весов на сторону добра.

Фото 7.jpg

Assassin's Creed: Odyssey для PS4 – это проект, который погрузит вас в новую реальность, где ваша роль в великом противостоянии определит всё дальнейшее развитие древнейшей цивилизации Запада. Выбирайте рационально и принимайте решения, тщательно обдумав последствия, - каждый ваш шаг неумолимо изменяет матрицу будущего.  Узнайте все тайны прошлого главного героя и исследуйте каждый уголок окружающего вас мира, и тогда ни одна деталь картины мироздания не ускользнёт от вас. Встречайте новых персонажей и участвуйте в захватывающих дух поединках, познакомьтесь с могущественными личностями Древней Греции и отточите свои навыки до совершенства, разработав собственный уникальный стиль игры.

Фото 8.png

Вам непременно стоит купить Assassin's Creed: Odyssey хотя бы ради того, чтобы насладиться необыкновенной историей Ассасина и принять непосредственное участие в определении его судьбы и судеб тысяч жителей западной цивилизации. В ходе вашего приключения вы сможете получить огромное удовольствие от великолепия пейзажей в непревзойденном качестве картинки в расширении fullHD, а также будете приятно удивлены дружелюбному интерфейсу и интуитивно понятному геймплею данного проекта.
Товары из этой публикации
2 403 ₽
Количество бонусов за покупку: 72
Игра Assassin's Creed: Одиссея (XBOX One, русская версия)
Мало Купили
51 раз
2 148 ₽
Количество бонусов за покупку: 64
Игра Assassin's Creed: Одиссея (PS4, русские субтитры)
Много Купили
41 раз

Последние из «Гейминга»

Ubisoft представила трейлер пиратской ролевой игры Skull and Bones после почти 10 лет разработки
390