Новинка - Far Cry New Dawn на PS4 и XBOX One!

20 Февраля 2019
Отправляйтесь в безумные приключения по дикому округу Хоуп в новинке зимы 2019 - Far cry: New Dawn! С точки зрения сюжетной линии данный выпуск является продолжением пятой части серии, но фактически, это - её спин-офф. Видеоигра окунёт вас в невероятную атмосферу постапокалипсиса, ведь теперь, спустя семнадцать лет после ядерной катастрофы, штат Монтана не узнать: мутации окрасили привычных представителей растительного и животного миров в сотни оттенков розового, многие из них приобрели специальные приспособления для защиты от внешнего мира ,а кто-то успешно слился с обстановкой и терпеливо поджидает свою жертву в засаде.



Купить Far cry: New Dawn стоит не только ради восхищения её пейзажами, но и для того, чтобы испытать свои силы в знаменитом шутере от первого лица, созданном в результате кропотливого труда гениальных разработчиков из студии Ubisoft. В этом проекте геймеры будут приятно удивлены современной системой процедурной генерации, которая с каждым посещением локации будет изменять основную проблему персонажей и, тем самым, разворачивать ход истории в другое русло. Комфортный и беззаботный геймплей порадует каждого своей неожиданностью и универсальностью: зубодробительное оружие, собранное из подручного хлама, вроде арбалета, стреляющего пильным диском, развалюхи-драндулеты для безумных гонок по бездорожью и заброшенным трассам, напарник, в роли которого суровый кабан, и пёс-спутник по кличке Тимба.



Сюжетная линия Far cry: New Dawn развивает события, связанные сумасшедшими рейдерами из опасной группировки выживших Highwaymen. Члены этого отряда истощены, заражены радиацией и готовы на всё, чтобы выжить. Командование возглавляют две сестры - альбиноски Лу и Микки, принадлежащие к негроидной расе. Банда грабит других уцелевших, захватывает их территории, ресурсы и убивает жителей ради потехи. Главный герой – один из тех, кто пытается не только защитить своё жилище, но и дать отпор натиску врага. Исследуйте земли необъятной карты, участвуйте в диверсиях и отвоёвывайте свои территории, встречайте знакомых вам ранее персонажей из пятой части и посмотрите, как сильно катастрофа изменила их жизни. Защищайте базу вашего отряда, ведь отныне это ваш дом, где вы сможете набраться сил, улучшить транспорт или собрать новое оружие. Выбирайте толкового напарника и постарайтесь выжить этом безумии!
Товары

    0
    0
    0
    Корзина заказа