Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
06.02.2024
367
Подробности об игре War Hospital на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре War Hospital на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

Большинство тайтлов военной тематики не церемонятся с геймерами. После небольшого ликбеза и подбора обмундирования они бросают игрока на передовую убивать противника, который, в большинстве своём является обезличенным злом униформе. Но что будет, если перевернуть привычный сценарий и сделать главной целью игры не бездумные массовые убийства, а отчаянное спасение жизней в военном госпитале? Именно на этот вопрос и отвечает стратегическая игра War Hospital.

Обзор на игру War Hospital с подробностями, дата выхода и предзаказ

Одиннадцатого января 2024 года маленькая инди-студия Brave Lamb Studio, выпустила проект, который, несмотря на военную тематику, сильно отличался от популярных тайтлов этого направления. В War Hospital тема военных конфликтов преподноситься с иной стороны, и целью игрока становится не захват территорий и ликвидация противника, а спасение солдат в небольшом полевом госпитале.

По словам разработчиков, главная цель проекта состоит в том, чтобы напомнить игрокам о врачебном подвиге. Несмотря на все ужасы войны, они смогли сохранить в себе человечность и не потеряли веру в ценность каждой жизни.

Чтобы сделать историю максимально правдоподобной, сотрудники Brave Lamb Studio даже обращались за консультацией в лондонский Имперский музей, так что поклонники истории военных лет тоже останутся довольны.

Геймплей игры War Hospital

Главный и самый самый сложный элемент геймплея War Hospital - это стратегическое распределение ограниченных ресурсов. Игроку всё время придётся искать новые способы добычи нужных лекарств и медицинских инструментов и следить за тем, чтобы не было слишком поздно.

Для этих целей можно построить небольшую лабораторию для производства медикаментов, заказать доставку на поезде из города, отправить подготовленных сотрудников, учтя при этом все риски войны.

Помимо заботы о наличии провизии, медикаментов и инструментов, нужно следить за состоянием сотрудников: медсестёр, санитаров, врачей и так далее. Например, если хирург будет работать без отдыха, он рискует потерять сознание из-за переутомления прямо во время операции.

Впрочем, нельзя забывать не только о физических потребностях, но и о моральных, отображённых на отдельной шкале. Общий боевой дух в госпитале играет большую роль: чем он выше — тем больше шансы на удачное завершение кампании.

Если эффективно распределять ограниченные ресурсы, то успешно выздоровевшие бойцы смогут вернуться на ближайший фронт. Если оставить фронт без поддержки, последствия будут плачевными.

Игра требует от геймера полной вовлечённости, так как каждая секунда на счету: здесь - по-быстрому пополнить запасы лекарств, там - распределить пациентов между освободившимися врачами. Но не стоит пугаться многозадачности. War Hospital начинается довольно неспешно и знакомит геймеров с основными механиками и принципами игры, постепенно увеличивая уровень нагрузки.

Обзор War Hospital

Сюжет War Hospital

В центре повествования - отставной британский военврач Генри Уэллс, призванный командовать небольшим военным госпиталем. Мужчина не понаслышке знаком с чувством скорби, ведь совсем недавно потерял своего сына на полях Первой мировой войны. Положение на фронте критическое: немецкие войска наступают, а число раненых солдат растёт с каждым днём. Прибывшие на службу новые подчинённые Генри с самого начала встречают своего начальника с долей скепсиса и прямо заявляют, что ожидали от него большего, нежели от обычного офицера.

Атмосфера и особенности игры War Hospital

Как уже было сказано ранее, разработчики приложили максимум усилий, чтобы War Hospital была правдоподобной. И это касается не только исторически достоверной военной техники и униформы, но и того, что игроку придётся смириться с удручающей мыслью, что спасти всех не получится. Истина бросается в лицо игроку при первом же диалоге протагониста с медсестрой, но при этом она подчёркивает, что ответственность за жизни пациентов лежит на его руках.

Иногда в полевой госпиталь попадают настолько израненные солдаты, что рациональнее будет позволить несчастному умереть, чем потратить на него дорогостоящие медикаменты, которые можно отдать идущему на поправку.

Впрочем, тяжёлые выборы будут касаться не только спасением тяжело раненных. Иногда «сверху» будут поступать довольно жёсткие указания вернуть бойцов в строй как можно скоре, вне зависимости от их состояния, а иногда на здоровье бойцов будет влиять эпидемия, начавшаяся в близлежащем поселении. Также есть место и кумовству. Например, генерал может намекнуть, чтоб врачи оказали особое внимание его раненому сыну и отказ от этой просьбы может повлечь серьёзные проблемы с провизией.

И без того гнетущая атмосфера нагнетается пасмурной погодой и непрекращающемся дождём, а если прислушаться, то можно услышать стоны боли раненых солдат, лежащих в лазарете.

Релиз игры и дата выхода на дисках War Hospital

Релиз самой жизнеутверждающей стратегии War Hospital на консоли Sony PlayStation 5 и XBOX Series состоялся 12 января 2024 года. Оформляйте заказ в интернет-магазине ИгроРай, чтобы взглянуть на военный сеттинг под новым углом.

Предзаказ на игру War Hospital для PS5 и XBOX Series X

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на War Hospital сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на War Hospital, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки War Hospital?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру War Hospital в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 240
Игра War Hospital (XBOX Series X)
Под заказ Купили
94 раза
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 240
Игра War Hospital (PS5)
Под заказ Купили
64 раза

Последние из «Гейминга»