Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
30.03.2022
801
Подробности об игре Goodbye Volcano High на PS5 — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Goodbye Volcano High на PS5 — Дата выхода, Предзаказ
Goodbye Volcano High — это грядущая приключенческая игра для PlayStation 5. Создавая этот проект, разработчики задались весьма глобальной целью: создать новое поколение консольных развлечений, переосмыслив стандартный подход к выбранному жанру. Для этого они решили сместить акценты в сторону повествования и взаимодействия с миром, тем самым предоставив игроку практически полный контроль над происходящими событиями. Что из этого получится — читайте в обзоре Goodbye Volcano High на PS5 от Интернет-магазина Игрорай.

Обзор на игру Goodbye Volcano High с подробностями, дата выхода и предзаказ

Геймплей Goodbye Volcano High

Главный герой игры — антропоморфный динозавр по имени Клык, в роли которого игроку предстоит изучать мир Goodbye Volcano High. Игровой процесс будет строиться на диалогах с окружающими его персонажами и взаимодействии с предметами. Комбинация таких действий будет формировать персональный опыт главного героя, а вместе с ним — и личность персонажа. Фактически, геймплей аналогичен многим визуальным новеллам, что позволяет максимально сосредоточиться на самой истории.

Сюжет Goodbye Volcano High

Главная повествовательная линия сконцентрирована на группе подростков, которые учатся в последнем классе школы Volcano High. Находясь на пороге взрослой жизни, они испытывают вполне объяснимые переживания, тревогу и нерешительность. Все эти чувства напрямую влияют на их поведение: через общение с миром и окружающими они пытаются сформировать свое собственное мировоззрение и найти место в новом большом мире.

Сюжет игры не линеен: комбинации поступков даже при небольших различиях способны привести к совершенно разным финалам. Поэтому игроку необходимо не только внимательно следить за происходящим, но и продумывать возможные последствия. При этом время на изучение сюжетных перипетий в Goodbye Volcano High имеет некоторые ограничения: если без спойлеров, то… Все же помнят, почему с планеты исчезли динозавры? Здесь этот катаклизм является краеугольной темой, которая в определенный момент становится главным двигателем сюжета и начинает подталкивать игрока к более активным действиям.

Подробности об игре Goodbye Volcano High на PS5 — Дата выхода, Предзаказ

Атмосфера и особенности Goodbye Volcano High

Повествование и визуальный стиль — это два кита, на которых строится весь игровой процесс и удовольствие от этого игрового процесса. Отказавшись от погони за гиперреалистичностью и популярным нынче экшеном, разработчики из KO_OP сделали ставку на самобытность мира и глубокую проработку персонажей. И, глядя на Goodbye Volcano High, можно уверенно сказать, что это должно сработать.

Художники студии создали вручную практически все составляющие игры, детально прорисовав не только персонажей и доступные для взаимодействия объекты, но и атмосферные фоны. Учитывая, что Goodbye Volcano High разрабатывается для консолей Playstation 5, где она будет транслироваться на экран в 4К, работа проделана действительно колоссальная. В своих интервью разработчики признались, что многие детали и спецэффекты могут остаться незамеченными по отдельности — однако совокупность таких вещей делает мир игры по-настоящему живым.

Как уже отмечено выше, диалоги и мысли главного героя занимают ключевую позицию в игровом процессе. В этом отношении Goodbye Volcano High можно сравнить не столько с вышеупомянутыми визуальными новеллами, сколько с Disco Elysium. Пусть эти две игры совершенно не похожи по сюжету и атмосфере, в них обеих текст является главным инструментом повествования: через них игрок вместе с персонажем познает себя и окружающий мир. Стоит отметить, что в Goodbye Volcano High на консолях словесные конструкции будут менее витиеватыми и громоздкими — в конце концов, сюжет посвящен подросткам, поэтому и манера изложения здесь будет соответствующая. Однако поверхностными назвать их никак нельзя.

Игровой эмбиент также является важным элементом Goodbye Volcano High. За счет фоновой музыки и аудиоэффектов игрок сможет ощутить настроение персонажа: в какие-то моменты звуковая дорожка бывает меланхоличной, в другие — сменяется бодрыми гитарными рифами. С помощью таких перепадов разработчики стремятся показать весь спектр эмоций, который испытывают подростки в период взросления.

Ну и, наконец, ощущения от игрового процесса, которые обеспечит контроллер Dualsense. Несмотря на то, что в игре нет динамичного геймплея, присущего экшн-RPG, возможности контроллера в Goodbye Volcano High на PlayStation 5 реализованы сполна. С помощью тактильной отдачи будет передаваться напряжение главного героя в момент решающего выбора или волнительной ситуации. Это, вместе с другими составляющими атмосферы проекта, позволит игрокам полностью погрузиться в мир Goodbye Volcano High.

Подробности об игре Goodbye Volcano High на PS5 — Дата выхода, Предзаказ

Релиз игры и дата выхода Goodbye Volcano High на дисках

Точная дата премьеры пока не назначена, однако студия KO_OP сообщила, что релиз назначен на 2022 год. Чтобы гарантированно получить свою копию в день релиза, сделай предзаказ Goodbye Volcano High на PlayStation 5 уже сейчас, оформив покупку в Интернет-магазине Игрорай.

Предзаказ на игру Goodbye Volcano High для PS5 

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на игру Goodbye Volcano High сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Goodbye Volcano High, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Goodbye Volcano High?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Goodbye Volcano High в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
5 689 ₽
Количество бонусов за покупку: 171
Игра Goodbye Volcano High (PS5)
Под заказ Купили
58 раз

Последние из «Гейминга»