Подробности об игре Fobia – St. Dinfna Hotel на PS5, PS4, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

18 Июля 2022

Обзор на игру Fobia – St. Dinfna Hotel с подробностями, дата выхода и предзаказ

Fobia St. Dinfna Hotel — новый бразильский хоррор от первого лица про зловещий отель. Это достойный представитель качественно исполненного ужастика со всеми специфичными признаками жанра. В игре ловко переплетено настоящее, прошлое и будущее: исследуя таинственный отель по осколкам времени, вы раскроете подробности таинственной истории фанатичного культа и выясните, какая роль в его планах отведена вам.

Геймплей Fobia — St. Dinfna Hotel

Геймплей строится преимущественно на механике нахождения ключевых предметов и ресурсов — наподобие патронов и аптечек. Вам предстоит разгадать множество головоломок, необходимых для их поиска и продвижения по сюжету.

Игра Fobia — St. Dinfna Hotel предлагает одну большую локацию для планомерного изучения в виде роскошного отеля, сражение с монстрами, менеджмент инвентаря, точки сохранения с четырёхмерными сундуками и научно-фантастическую основу сюжета.

Разнообразие в ваше исследование внесёт одна интересная деталь – использование фотокамеры, позволяющей перемещаться в другое измерение. Иногда получается так, что одна и та же комната может выглядеть по-разному в двух временных отрезках. С камерой вы можете искажать пространство и взаимодействовать с ним. Свяжите прошлое, настоящее и будущее. Также благодаря фотоаппарату можно решать загадки, пользуясь его мистической способностью.

Глядя сквозь время с помощью камеры, вы получите доступ к разным предметам или проходам на уровнях. Определённые отметки на стенах и полу помогут вам понять, где и когда нужно применять камеру: иногда без этого просто невозможно продвинуться дальше по сюжету или решить тот или иной пазл.

В Fobia — St. Dinfna Hotel огромное количество запутанных головоломок. Большинство из них завязано на игре с цифрами: пароли, коды и последовательности. Вы должны просто найти и запомнить их для ввода либо решить занятные задачки с цифрами. Есть и другие «ребусы»: например, сложить замыкающиеся цепи на электронной плате или ввести цифровой код на панели. В игре есть и другие креативные загадки, никак не связанные с нахождением, запоминанием и использованием цифр. Многие из них завязаны на простом запоминании увиденного решения, а какие-то прячут свои ответы в дневниках и записках, разбросанных повсюду.

В Fobia St. Dinfna Hotel можно прокачивать оружие за найденные мистические сферы. Вы увеличите дальность видения фотоаппарата в темноте или улучшите кучность и скорострельность пистолета. Прокачивайтесь и давайте отпор «упырям», попутно вешая апгрейды на свой «арсенал».

Инвентарь в игре ограничен: вы можете собирать предметы до того момента, пока не закончатся все свободные ячейки.

Включите ночное видение камеры, чтобы исследовать «утонувшие» во тьме локации. В Fobia есть сундуки-хранилища, куда можно складывать найденные припасы. Их содержимое будет перемещаться за вами по всем тайникам.

Хоть разработчики и немного сместили акцент с экшена на исследование окружения и решение головоломок, вам всё равно придётся стрелять. В Fobia — St. Dinfna Hotel два типа врагов: огромные жуки и зомбиобразные скелеты, обтянутые гниющей кожей. Не обошлось и без боссов. Благодаря жуткому дизайну и гнетущей атмосфере «арены» каждая битва с ними — это отдельный шедевр. В игре вы также повстречаете мутанта с щупальцеобразной рукой и противогазом. Убить его нельзя — можно только на время обезвредить.

Обзор Fobia — St. Dinfna Hotel

Сюжет Fobia — St. Dinfna Hotel

Интрига разворачивается, начиная с временных парадоксов, расследования исчезающих людей и монстров в мрачном отеле, полном загадок.

О скромном городке Трези-Трилиас ходит дурная слава. Чего тут только не происходило, но главное — при невыясненных обстоятельствах исчезают люди. Исследователи обнаружили паранормальную активность. В жителей этого края вселяет страх необычный ребёнок-призрак в противогазе. Ходят слухи, что многими делами в этих местах заправляет секта.

Главный герой — журналист по имени Роберто, в погоне за сенсацией решивший разгадать тайны Трези-Трилиаса. Как только вы заселяетесь в отель, всё идёт странным чередом: портье ведёт себя подозрительно, в самой гостинице тихо и безлюдно. Пробуждается страх. Однако в Fobia — St. Dinfna Hotel всё только начинается.

Когда Роберто решает отказаться от расследования, в последнюю ночь перед отъездом внезапно появившийся призрак ребёнка в противогазе стократно усиливает все опасения героя. Он теряет сознание, а через мгновение — попадает в кошмар наяву.

Старый люксовый отель «преображается», покрываясь непонятной жижей. Номера заселяют мерзкие монстры, готовые вас убить. А из окутанных густым мраком коридоров доносятся страшные звуки. В Fobia — St. Dinfna Hotel вас ждёт зловещий культ, события разных временных промежутков и генетические мутанты.

Атмосфера и особенности Fobia – St. Dinfna Hotel

Fobia окутывает атмосфера таинственности и неприветливости, которую умело воплотили дизайнеры и сценаристы. Во записках и дневниках вы найдёте много лора и впечатлений других персонажей, в чьих «шкурах», кстати, можете оказаться сами, если не выберитесь из этого проклятого места.

Ещё у разработчиков Fobia — St. Dinfna Hotel получилось сделать то, что недоступно многим другим создателям подобных инди-проектов. А именно — создать качественные хоррор-моменты, которые не ограничиваются одними только скримерами. Здесь вас напугает многое: нагнетание атмосферы, саспенс и звуковое оформление вселяющих страх эпизодов. Странная девочка в противогазе появилась на миг за дверью и исчезла или прошла впереди по коридору. Свет внезапно погас. А мистический шёпот вдруг сопроводил открывающуюся дверь. Силуэты призраков, чьё незримое присутствие дополнено мрачным окружением, угрожающе «оживают» на глазах.

Звуковые эффекты разной степени красочности и глубины в сочетании с давящим эмбиентом прекрасно создают атмосферу тягучего страха. Главный герой будет то и дело сталкиваться с помутнением разума, сопровождающимся мерцанием картинки. В Fobia — St. Dinfna Hotel вам придётся блуждать в своём искажённом подсознании, искать объяснения, казалось бы, необъяснимых явлений, «сталкивать» миры и постоянно унимать трепет от психоделического погружения в какую-то новую часть самого себя.

Релиз игры и дата выхода Fobia — St. Dinfna Hotel

Релиз Fobia — St. Dinfna Hotel намечен на конец июня 2022 года. Закажите диск с бразильским инди-хоррором на PS5, PS4 и XBOX One/Series X в нашем интернет-магазине и проверьте себя на прочность одним из первых! Предзаказ можно оформить прямо сейчас — чтобы не пропустить появление игры Fobia — St. Dinfna Hotel. Вы ведь хотите разгадать тайны странного отеля? Тогда поспешите!

Предзаказ на игру Fobia – St. Dinfna Hotel

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Fobia – St. Dinfna Hotel, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Fobia – St. Dinfna Hotel на PS4, PS5 и XBOX One/Series X в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб