Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
22.03.2023
540
Подробности об игре Skabma Snowfall на PS5/4, Switch — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Skabma Snowfall на PS5/4, Switch — Дата выхода, Предзаказ

Skábma - Snowfall — необычный инди-проект от студии Red Stage Entertainment. Вдохновением для игры послужили старые верования и легенды финно-угорского народа саамов, проживающего в Северной Европе.

Обзор на игру Skabma Snowfall с подробностями, дата выхода и предзаказ

В Skábma - Snowfall вы берёте под собственное управление юного Айлу, который служит оленеводом в своих землях. Мальчик находит старый и, казалось, уже давно потерянный барабан нойды — шамана, помогающего людям. Герой становится на трудный путь становления первым нойдом за долгие столетия.

Сила шамана нужна именно тогда, когда человеческий мир находится под угрозой страшных болезней, идущих из глубин. Только нойда способен остановить разносящуюся инфекцию, используя свои особые силы.

Геймплей игры Skabma Snowfall

Игровой процесс Skábma - Snowfall представляет собой платформер от третьего лица в условно-открытом мире. Ищите различные собираемые предметы, скрытые в мире игры, общайтесь с духами природы, дабы найти новых союзников и получить ценную информацию, и конечно исследуйте прекраснейшие природные ландшафты севера. Вам предстоит передвигаться по красивым лесам, рекам и горам, находя новые территории, скрытые пути и получая новые силы.

Главным помощников для вас выступит найденный барабан, который станет средством связи между вами и духами. Для нойды именно этот инструмент является способом изучить прежде скрытый мир, получить ценный совет, подчинить определенные элементы, а также просто путешествовать через мир духов.

Во время приключения под контролем игрока будут четыре духа, которые сделают всё возможное, чтобы помочь Айлу. Дух совы дарует силу ветра: с её помощью главный герой способен передвигаться через препятствия, а также создавать столпы воздуха для сокращения пути. Дух медведя дает силу земли: Айлу получает возможность создавать новые платформы, ломать деревья, а также разрушать преграды на своём пути. Дух форели позволяет подчинить воду: она исцеляет раны героя и защищает от вражеских атак. Последний по счёту, но не по важности — дух лисы: подчиняя с его помощью силу огня, Айлу способен сжигать и уничтожать практически любую преграду, а также получает возможность прыгать как можно выше.

Обзор Skabma Snowfall

Сюжет Skabma Snowfall

Спокойная и размеренная жизнь деревушки саамов пошла под откос после инцидента возле ямы сжигания смолы неподалеку. Неизвестная и странная болезнь начинает расползаться по округе, сея смерть на своём пути: поражены оказываются все — как сама земля, так и люди с животными.

Айлу, юный оленевод племени, отправляется на поиски сбежавшей самки оленя и находит древний зачарованный барабан. Герой понимает, что только при помощи данного необычного инструмента, хранящего утерянные знания целителей-шаманов, он сможет помочь заболевшим и спасти людей и природу от неминуемой гибели.

Отправляйтесь на поиски четырёх духов-хранителей, восстановите связь с природой и найдите источник загадочной болезни. Только от вас зависит, сможет ли Айлу стать новым шаманом-нойдой, помогающим людям!

Атмосфера и особенности игры Skabma Snowfall

В Skábma - Snowfal перед вами открыт уникальный мир, наполненный великолепными материальными пейзажами и загадочными духовными видами. Игра предлагает увлекательное путешествие, которое сопровождается завораживающими мелодиями и традиционным пением йойк. Дабы погрузиться в атмосферу игры ещё глубже, все внутриигровые ролики озвучены на северносаамском языке, создавая уникальное чувство приключения.

Мир крайне интересен для исследования, ведь вы получите возможность прикоснуться к необычной культуре древнего народа саамов. Ищите сокровища семьи прадедушки, изучайте заметки чужаков, ловите зайцев, беседуйте с духами: всё для того, чтобы побольше узнать о мире игры и легендах саамского фольклора.

Игра поощряет медитативное исследование окружающего мира. Передохните возле реки или же внимательно осмотрите окружающую вас дикую природу. Разработчики постарались приблизить игровую картинку как можно ближе к реальной и дать вам возможность оценить все прелести северных земель.

Вашим путеводителем в игре станет тот самый древний барабан, благодаря которому вы сможете увидеть невидимое обычному глазу. Идите по следам, преодолевайте различные препятствия и решайте загадки, скрытые в окружении. Но главное — найдите способ одолеть странную болезнь!

Релиз игры и дата выхода Skabma Snowfall на дисках и картриджах

Релиз Skábma - Snowfal запланирован на 3 апреля на консолях Nintendo Switch, Sony PlayStation 4, Sony PlayStation 5. Оформляйте предзаказ в интернет-магазине “ИгроРай” и готовьтесь к уникальному приключению!

Предзаказ на игру Skabma Snowfall для PS5, PS4 и Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ наSkabma Snowfall сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Skabma Snowfall, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Skabma Snowfall?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Skabma Snowfall в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
2 589 ₽
Количество бонусов за покупку: 78
Игра Skabma Snowfall (PS4, русские субтитры)
Под заказ Купили
33 раза
2 403 ₽
Количество бонусов за покупку: 72
Игра Skabma Snowfall (PS5, русские субтитры)
Мало Купили
89 раз

Последние из «Гейминга»