Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
21.02.2023
669
Подробности об игре Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse на PS4, Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse на PS4, Nintendo Switch — Дата выхода, Предзаказ

Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse – ремейк популярной серии экшен-хорроров, которые наводили ужас на геймеров ещё в далёком 2008 году. Обновлённая версия обзавелась множеством улучшений, в том числе более современной графикой, атмосферным саундтреком и новыми механиками.

Обзор на игру Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse с подробностями, дата выхода и предзаказ

Все события Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse разделены на 13 глав, в течение которых игроки будут наблюдать развитие событий от лица главных героев, которых тут четверо. Трое из них уже знакомы фанатам серии. Четвёртым же протагонистом выступает бывший офицер полиции. В зависимости от того, какая сейчас глава, геймеры будут играть за одного из вышеперечисленных персонажей, стараясь понять, что происходит на загадочном острове.

Изучая окрестности, игроки смогут постепенно открывать для себя всё новые подробности жуткого инцидента. Вся информация подаётся через дневники и записки, разбросанные по локациям, а также прослушивание аудиозаписей и просмотр видеороликов. Сюжет выстроен таким образом, чтобы чувство интриги не пропадало ни на секунду, а персонажам можно было сопереживать.

Проект делает упор на гнетущую атмосферу и саспенс, что свойственно ужастикам японского происхождения. Также большое внимание уделяется теме психологии и подробному погружению в историю. В процессе прохождения вы будете изучать истории пациентов, узнавать об их психических заболеваниях, а также о последствиях загадочной лунной болезни.

Геймплей игры Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse

Концепция геймплея знакома всем, кто играл в оригинальную версию проекта. Основной инструмент, который наиболее активно используется во время прохождения, это фотокамера уникальной модели «Camera Obscura», которая способна фиксировать паранормальную активность.

В то же время, управление в Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse значительно отличается от предыдущей части, и для управления персонажами активно применяется акселерометр. Это обеспечивает высокий уровень отзывчивости при передвижении луча фонарика и смены ракурса фотокамеры.

Ещё одним нововведением стала возможность приобретать лечебные зелья и улучшения для камеры за специальные очки, добыть которые можно успешно фотографируя призраков. Разумеется, на более мощных противников придётся потратить больше плёнки, но и очков за их убийство вы получите значительно больше.

Обзор Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse

Сюжет Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse

Сюжет Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse повествует о событиях, которые произошли на острове Рогецу, расположенном в Японии. С тех пор, как пятеро девушек были загадочным образом похищены во время фестиваля Лунного света, прошло десять долгих лет. За это время полиции удалось найти и опознать два тела, а три оставшиеся девушки выжили и смогли сбежать с острова.

По сюжету ремейка, героини отправляются обратно на Рогецу, чтобы разобраться в произошедшем и узнать, какая сила стоит за таинственной гибелью их подруг. Персонажам предстоит столкнуться лицом к лицу со своими страхами и посетить действительно жуткое место: лазарет Хайбар, в котором доктора-маньяки ставили бесчеловечные эксперименты, в попытках отыскать способ лечения от «Синдрома лунного света».

Атмосфера и особенности игры Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse

Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse обладает впечатляющей и действительно жуткой атмосферой. Вам предстоит блуждать по опустевшим огромным зданиям, длинным, тёмным тоннелям и с ужасом заглядывать за угол. Разработчикам удалось идеально передать атмосферу заброшенного, проклятого места, в котором игрок находится в полном одиночестве.

Значительную роль в создании местной атмосферы играет саундтрек. Музыка почти полностью отсутствует, а ей на смену пришёл жуткий эмбиент, от которого мурашки бегут по спине. Дополнительный саспенс создаётся за счёт невероятно реалистичных звуков шагов, скрипа дверей, радиопомех, и, разумеется, душераздирающих воплей призраков.

Релиз игры и дата выхода Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse на дисках и картриджах

Хотите отправиться на жуткий остров, кишащий безумными призраками и полный опасностей? Разработчики из студии KOEI TECMO GAMES CO., LTD анонсировали релиз своего проекта на 9 марта 2023 года. Игра будет доступна для всех владельцев Nintendo Switch и PlayStation 4. В интернет-магазине «ИгроРай» вы можете оформить предзаказ Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse по самой выгодной цене и с доставкой по всей России.

Предзаказ на игру Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse для PS4 и Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
6 322 ₽
Количество бонусов за покупку: 190
Игра Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse (Nintendo Switch)
Мало Купили
91 раз

Последние из «Гейминга»