Собираем предзаказы на самую долгожданную игру 2020 года - Cyberpunk 2077!

3 Сентября 2019
Невероятный проект Cyberpunk 2077 от польского разработчика CD Projekt RED будет выпущен весной 2020 года (16 апреля), но уже сейчас название данного шедевра у всех на слуху, и вовсе не зря. Захватывающий экшен с элементами RPG, являясь продолжением настольной игры «Киберпанк 2020», удивит не только свою уже знающую аудиторию, но и тех, кто прежде никогда не играл в подобное. Целых восемь долгих лет компания трудилась над этим научно-фантастическим продуктом, тщательно прорабатывала сюжетную линию, подбирала образы ключевых героев, добивалась поражающего качества исполнения и достигала небывалого комфорта управления для пользователя. И вот теперь, совсем скоро, вы сможете купить Cyberpunk 2077 и погрузиться с головой в его динамичный геймплей и завораживающий своими широтами открытый виртуальный мир!

Действия проекта развиваются на главной площадке серии Майка Пондсмита – в городе Night City, расположенном на Западном побережье Северной Америки. Более чем полвека прошло после событий, развернувшихся в настольном варианте игры, где огромный городской район был разрушен в прах в результате столкновений преступных группировок и целых военизированных корпораций. Основным персонажем выступает, собственно, «киберпанк» по имени V, все параметры которого доступны для настройки игроком. Можно изменить всё: от прикида и вида оружия до определённых черт внешности, модифицируемых имплантов и пола героя. Главная цель V заключается в постоянном поиске наживы, а, насколько мы знаем, прибыльное дело в Night City – явление доступное, ведь здесь есть всё для этого: неограниченные наркотики, широчайшая преступность, невообразимая коррупция и устрашающая бедность. Попытайтесь выжить в нечеловеческих условиях, быстро ориентируясь в меняющейся обстановке, и получите как можно больше денег, не взирая ни на что!


Самой яркой деталью шутера Cyberpunk 2077 для PS4 и XBOX One, привлекающей основную часть поклонников жанра, несомненно, является Киану Ривз, ведь именно он исполнит одну из ключевых ролей в игре – рокербоя с серебряной кибернетической рукой по имени Джонни Сильверхенд. Его самой главной задачей является помощь на вашем пути и спасение вашего персонажа из неоднозначных и опасных ситуаций. Кроме популярного актёра, разработчики предлагают нашему вниманию многие стоящие геймплейные элементы. Например, впечатляющие возможности взаимодействия персонажа с миром, где даже рекламные щиты способны принести ощутимую пользу. А также перспектива ведения различных диалогов с множеством встречающихся лиц, возможность построения собственной романтической линии и даже выбора сексуальной ориентации киберпанка, широчайшее разнообразие транспортных средств и зависимое от внешнего вида, модификаций и принятых вами решений отношение NPC-персонажей к V. 


В Cyberpunk 2077 вам откроется целая вселенная со своими правилами, взаимосвязями и особенностями. Прохождение игры возможно в трёх классах персонажа: Соло, Технарь или Нетраннер. Для достижения высокого уровня реализма разработчики тщательно продумали систему урона, учитывая механические импланты киберпанка, поэтому теперь повреждённые модули и детали будут срабатывать значительно хуже или вовсе отключатся до их ремонта или замены. Проект является нелинейным, то есть его закономерного финала можно достичь разными путями. При разработке ролевой части учитывался весь опыт работы, проведённый командой над другим проектом – «Ведьмак», а механике стрельбы и ведения боя было уделено отдельное внимание по совмещению способностей персонажа и навыков пользователя. Видеоигра также затрагивает важные вопросы влияния современных технологий на жизнь человека и указывает игроку на то, что за каждым прогрессом лежит груз ответственности, к которому необходимо быть всегда готовым.


Подводя итог, становится понятным, почему Cyberpunk 2077 является одним из самых обсуждаемых проектов, ведь его игровому процессу, интерфейсу и общей атмосфере была уделена масса времени и сил разработчиков всемирно известной студии CD Projekt RED, а результат, очевидно, превзойдёт все ожидания. Во всяком случае, мы в этом уверены! Если вы с нами согласны, то спешите оформить предзаказ на Cyberpunk 2077 по самой привлекательной цене в нашем интернет-магазине! Релиз игры намечен на 16 апреля 2020 года!  

Товары

    0
    0
    0
    Корзина заказа