Подробности об игре MotoGP 22 на PS4, PS5, Xbox, Nintendo — Дата выхода, Предзаказ

12 Мая 2022

Обзор на игру MotoGP 22 с подробностями, дата выхода и предзаказ

MotoGP 22 – продолжении серии симуляторов мотокросса, который с каждым выпуском становится все более красивым реалистичным. Если бы любите бешеные скорости драйв и азарт, который будет приправлен горечью побед и поражений, то однозначно найдете для себя MotoGP 22 крайне привлекательным. Множество самых разных гоночных байков, шикарно детализированные трассы и невероятный режим карьеры – все это про MotoGP 22.


Геймплей MotoGP 22

Серия берет свое начало более 20 лет назад и за это время она закрепилась как однозначный лидер среди гоночных симуляторов, в котором под управление игрока попадает мощный мотоцикл. Освоение мотоциклов, стало немного проще и новым игрокам будет проще освоится и втянуться в игру. В этом году игра несколько ушла с того хардкорного пути, которым выступал прошлая игра серии. Однако управление скоростным мотоциклом дается все также не легко, небольшая ошибка в зонах торможения или если вы случайно перепутали при вхождении в поворот передний тормоз с задним и вот вы в самом хвосте длиннющей колонны мотоциклистов и вам предстоит снова отвоевывать свои позиции. Управляя весом гонщика и медленно наклоняясь под достаточным углом наклона, чтобы плавно войти в пик поворота, порою требует большей тонкости и ловкости, чем позволяют человеческие руки и контроллер. 

предзаказ MotoGP 22 приобрести

У игры есть хорошая система встроенной помощи по управлению байком, но работает на все сто она далеко не всегда. Раньше вы либо признавали свое поражение, включали комбинированное торможение и справлялись с ним, либо упорно совершали невероятно ловкую серию попаданий в ловушку из гравия, не вписавшись в очередной поворот. Теперь есть дополнительные опции для модуляции ваших входов в поворот с подсказками, в результате чего торможение становится более плавным и контролируемым. Включите модуляцию, и вы просто не сможете наклониться достаточно сильно, чтобы заднее колесо начало ерзать, это позволит избежать неприятных аварий, но в то же время будет слишком похоже на режим автопилота, в котором совершенно нет никакого вызова. Выбор режима торможения в первую очередь зависит от того, как вы хотите чувствовать игру более хардкорно или аркадно.

Помимо новых механик, которые значительно могут упростить управление байком, борьба на трассе с другими гонщиками по-прежнему кажется чрезвычайно сложной задачей, а благодаря устройствам,которые могут регулировать высоту езды, что обеспечивает разное ощущение поведения байка на прямых участках трассы, плавных и крутых поворотах, все это может вызвать дополнительные сложности при освоении управления. Не очень убедительно смотрится езда по ухабистой вершине, которая происходит сменяется ровным участком, но четкая проработка точек опрокидывания байка, когда небольшой излишек угловой скорости способен заставить гонщика и мотоцикл лететь кубарем, а точное вхождение буквально про скользить мимо противника на колене, в такие моменты все прощается, ты словно реально чувствуешь себя гонщиком со всеми соответствующими переживаниями.

дата выхода MotoGP 22 купить

Тем не менее, труднее закрывать глаза на некоторые давние раздражения, которые действительно должны были быть исправлены к настоящему времени. Идеальная помощь линии часто совершенно не соответствует рекомендуемым точкам торможения, поэтому, если вы новичок и используете ее для изучения треков, вы можете быть озадачены тем, почему вы продолжаете попадать в гравийную ловушку, даже если вы нажали на тормоза именно тогда, когда игра сказала вам.

Совершенно новый режим под названием "Nine: Season 2009" возвращает вас в ушедшую эпоху, когда Росси, Лоренцо, Стоунер и Педроса на свох 1000-кубовых монстрах друг вокруг друга ради побед. Хроники тех событий воссозданы посредством документального видеоряда, снятого и британским режиссером Марком Нилом. Данный режим значительно освежает серию, но и о симуляции текущего сезона разработчики решили не забывать.

Сюжет MotoGP 22

MotoGP 22 обладает небывало глубоким режимом карьеры, тягаться с которым могут далеко не все игры в жанре спортивные симуляторы, да и некоторые игры других жанров могут не дотянуть. Начиная как новичок в Moto3, среди таких же подростков вы вначале будите осваивать мотоциклы маленького объема в 250cc и постепенно набраться опыта и осваивать азы управления. После одобрения от команды Moto2, ощущение дополнительного веса и мощности больших мотоциклов будут совершенно другими, тут уже станут доступны более продвинутые модели от Lowes, Acosta и Canet. Наконец-то перейдя в премьер-класс и чувствуя, что вы его заработали, как будто это и есть та самая история про погоню к желаемому, но это лишь начало пути, в котором предстоит собрать еще множество трофеев. 

Сюжет MotoGP 22

Атмосфера и особенности MotoGP 22

С каждым выпуском игра становится все более реалистичной и достоверной. Разработчики, похоже, выжали дополнительную мощность из движка Unreal Engine, что сделало графическую составляющую игры значительно ярче и красивее. Это отлично заметно на шлемах гонщиков и лакокрасочном покрытии байков. Вся эта красота остается и на треке, где реалистичный стиль освещения сочетается с текстурами высокого разрешения и высокополигональными моделями, достойными восхищения. AI может показаться слегка слабоватым, но это с легкостью компенсируется за счет его более агрессивного метода вождения. 

Трасс вместе со зрителями чествуются невероятно, только катаясь осваивая трассу можно потратить не один десяток часов, а когда уже дело дойдет непосредственно до гонки, то все это обретай новый и впечатляющий размах. В процессе гонки ваш персонаж будет активно общаться как посредством микрофона со своей командой, так и по средством жестов со своими противниками.

Атмосфера и особенности MotoGP 22

Релиз игры и дата выхода MotoGP 22 на дисках

MotoGP 22 – это новое слово в серии, временами игра может казаться неудобной и сложной, но идеальная синхронизация физических моделей и элементов управления, искусственный ассистент, который позволит справится со сложностями заставят простить игре ее недостатки. Игра постоянно будет вас гнать перед на небывалых скоростях, поднимая адреналин до предела.

Релиз игры состоялся 21 апреля 2022, на платформах PS4, PS5 и Xbox One X|S и Nintendo Switch. Приобрести диск с игрой для консолей PS4, PS5 и Nintendo Switch вы сможете в магазине ИгроРай, по самой низкой цене, а мы в свою очередь гарантируем максимально быструю и удобную для вас доставку. Игра полностью переведена на русский язык, а каждая копия является лицензионным продуктом, что является 100% гарантией ее работоспособности.

Предзаказ на игру MotoGP 22 PS4, PS5, Xbox и Nintendo

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на игру MotoGP 22 сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на MotoGP 22, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки MotoGP 22?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру MotoGP 22 в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб