Подробности об игре Mount & Blade II: Bannerlord на PS5 — Дата выхода, Предзаказ

18 ноября 2022

Mount & Blade II: Bannerlord — долгожданная предыстория популярного военного симулятора в средневековом сеттинге Mount & Blade: Warband! Покажите, на что вы способны!

Обзор на игру Mount and Blade II: Bannerlord с подробностями, дата выхода и предзаказ

В Mount & Blade II: Bannerlord игроков ждут захватывающие сражения, впечатляющий масштаб действий, море возможностей и реалистичная атмосфера средневековых сражений! Хотите узнать об игре больше? Сделайте это прямо сейчас!

Геймплей игры Mount and Blade II: Bannerlord

Помимо Кальрадийской империи, разделённой на три части, на выбор к игре доступны мелкие фракции — кочевники, бандиты и наёмники, а также 6 фракций, созданных на основе реально существовавших народов Раннего Средневековья: германцев, славян, кельтов, арабов, степных жителей. Некоторые из них являются прародителями государств из игры «Mount and Blade: Warband.

Создав персонажа и настроив параметры своего клана в невероятно детализированном редакторе, вы можете играть в режиме кампании, песочницы или поучаствовать в масштабных pvp-сражениях. Кроме созданного персонажа вы возьмёте под своё управление небольшой отряд, который, как и персонажа, сможете прокачивать. Улучшение навыков в игре даёт множество возможностей для развития, ведь ограничений в доступности нет!

Mount and Blade II: Bannerlord — это, по сути, ролевой симулятор средневековых битв в режиме реального времени, поэтому здесь очень развита боевая система. Она позволяет детально продумывать тактику и даёт возможность тонко настроить подразделения. Можно регулировать самые разные параметры, такие как местоположение и построение, а также управлять действиями в реальном времени.

Отряды могут состоять как из героев, управляемых ИИ, которых можно прокачивать, так и из воинов с фиксированными параметрами. Вы сами решаете, из каких людей будет состоять ваш отряд — странников, воинственных феодалов и наёмников, торговцев или грабителей.

Немаловажную роль в Mount & Blade II: Bannerlord выполняет система торговли — здесь это главный источник дохода. Торговля реализуется в поселениях, по факту представляющих собой экономические центры. Они предоставляют игроку множество возможностей — от сдачи пленных в рабство и плетения интриг до возведения мастерских.

Описывая Mount & Blade II: Bannerlord, стоит упомянуть и мультиплеер, в котором предлагается три режима на выбор. Два из них — это бои 6 на 6 игроков. В Captain каждый управляет своим отрядом, а Skirmish представляет собой командные бои. Третий режим, Siege, — это масштабное осадное сражение, в котором принимают участие 120 геймеров. Он завоевал наибольшую популярность среди игроков и отличается невероятной степенью эпичности.

Обзор Mount & Blade II: Bannerlord

Сюжет Mount and Blade II: Bannerlord

Игра Mount & Blade II: Bannerlord приглашает вас поучаствовать в исторических событиях вымышленного материка — Кальрадии, явно вдохновлённого средневековой Европой.

Проект является приквелом к игре Mount and Blade: Warband и возвращает игроков на 200 лет назад. По сюжету, империя распадается — и начинают своё формирование маленькие независимые королевства. Это очень напоминает период в реальной истории человечества, когда пала Римская империя, а в Европе стали образовываться первые королевства.

Когда умирает последний Кальрадийский император, страна превращается в поле битвы для наёмников, кочевых племён и бандитских шаек. Вы можете принять любую из сторон и окончательно развалить Кальрадию, либо воссоединить и укрепить её — решать только вам!

Атмосфера и особенности игры Mount and Blade II: Bannerlord

Несомненно, одним из наиболее важных аспектов, которые Mount & Blade 2 может предложить игрокам, — это потрясающая ролевая составляющая, позволяющая геймерам писать свою собственную историю в игровом мире. Здесь каждый может стать тем, кем захочет: торговцем, который получает баснословную прибыль со всех регионов Кальрадии; командиром отряда наёмных убийц, готовых выполнить любой приказ и владеющих самыми разнообразными видами оружия; преступником, проворачивающим подпольные сделки с криминальными авторитетами, оставаясь невидимым для глаз властей. А может, вы всегда мечтали стать верховным полководцем, ведущим в бой огромные армии на завоевание новых городов?

Нельзя не отметить потрясающую работу художников в Mount & Blade II: Bannerlord. Политическое устройство Кальрадии основано на знакомых образах средневековья, а представленный дизайн удачно подчеркивает эти особенности. Доспехи, оружие и архитектура, представленные в игре, отсылают к временному периоду с 600 до 1100 год нашей эры. При этом внимание здесь уделено каждой детали, а любая составляющая огромного игрового мира находится чётко на своём месте. На юге Кальрадии можно встретить народ, явно вдохновлённый культурой Арабов, на востоке — узнаваемый стиль кочевников, а на севере, разумеется, викингов.

Отдельного внимания заслуживает продвинутый редактор персонажа в Mount & Blade II: Bannerlord — каждый новоиспечённый житель Кальрадии волен создать героя, внешний вид которого будет в точности соответствовать ожиданиям игроков. Пользователям доступно огромное количество ползунков, отвечающих за настройку не только выражения лица или цвета волос, но и, к примеру, формы носа. Вы сможете часами выравнивать каждую морщинку на лице своего аватара, добиваясь идеала!

Релиз игры и дата выхода Mount and Blade II: Bannerlord на дисках

Каждый обладатель PlayStation 5 сможет приобрести эту потрясающую военную песочницу! разработчики из TaleWorlds Entertainment выпустили свое творение в раннем доступе еще в марте 2020 года. С того момента проект претерпел множество улучшений, и 25 октября 2022 года Mount & Blade II: Bannerlord стала доступна всем желающим.

Уже не терпится принять участие в масштабных сражениях, и с головой погрузиться в атмосферу империи, расколотой гражданской войной? Предзаказав Mount & Blade II: Bannerlord в интернет-магазине «ИгроРай», вы получите эту игру по наиболее выгодной цене и с доставкой по всей России, как только она появится в продаже!

Предзаказ на игру Mount and Blade II: Bannerlord для PS5

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Mount and Blade II: Bannerlord сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Mount and Blade II: Bannerlord, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Mount and Blade II: Bannerlord?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Mount and Blade II: Bannerlord в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб