Подробности об игре Diofield Chronicle на PS5, PS4, XBOX, Switch — Дата выхода, Предзаказ

8 сентября 2022

Diofield Chronicle — стратегическая ролевая игра, представленная компанией Square Enix в марте 2022 года. Необычное сочетание жанровых направлений и продуманная боёвка этой RPG приведёт в восторг любого геймера — в пользу этого красноречиво говорят рейтинги ожидания проекта, которые молниеносно взлетели сразу же после анонса. Совсем скоро пользователи смогут испытать свои силы в тактических сражениях!

Обзор на игру Diofield Chronicle с подробностями, дата выхода и предзаказ

Diofield Chronicle — это ролевая игра в военном стиле, которая позволит вам продемонстрировать навыки стратегического мышления. Почувствуйте себя генералом: ставьте амбициозные цели, анализируйте боевые возможности солдат, отдавайте приказы, ведите свои подразделения через многочисленные вооружённые столкновения и разгадывайте политические интриги.

Сражение происходит в режиме реального времени (RTTB): чтобы получить преимущество перед противником, вам придётся тщательно взвешивать и анализировать каждое решение на передовой.

Геймплей игры Diofield Chronicle

Геймплей сосредоточен на планировании позиций и применении уникальных особенностей персонажей ради заработка очков или победы над определённым количеством противников.

Игровой процесс Diofield Chronicle сильно отличается от того, что можно увидеть в более ранних стратегиях: здесь вам не придётся строить военные базы или управлять огромным войском обезличенных юнитов. В самом начале геймеру предоставляется всего четыре основных персонажа, к которым по ходу развития сюжета можно будет добавлять вспомогательных бойцов.

Ещё одно нововведение, которое непременно порадует опытных стратегов, — это возможность делать условный «пит-стоп» прямо в ходе битвы. Теперь можно раздавать персонажам более конкретные указания. Например, сделать так, чтобы бойцы ближнего боя атаковали в лоб, отвлекая внимание на себя, пока ассасины или лучники подкрадываются к противнику сзади, оставаясь незамеченными. Поначалу это может показаться слишком сложным, но уже после первой обучающей битвы процесс управления перестаёт отвлекать на себя внимание геймера, позволяя ему сосредоточиться на сути игры.

Сражения проходят увлекательно и буквально захватывают всё внимание пользователя, порождая азарт и желание довести свою военную стратегию до совершенства. Кроме того, разработчики предусмотрели возможность ускорять бои! Если вам не хватит динамики или же вы захотите поскорее взглянуть на исход битвы — просто увеличьте скорость в 1,5 или даже в 2 раза!

Что же касается классической RPG-составляющей, то в Diofield Chronicle вам придётся регулярно апгрейдить и совершенствовать снаряжение бойцов, так как их навыки во многом зависят от имеющегося оружия и его уровня «прокачки». Этот элемент геймплея визуализируется при помощи «дерева навыков», которое привязано не только к конкретным бойцам, но и к их классам.

Обзор Diofield Chronicle

Сюжет Diofield Chronicle

Многолетняя война между двумя противоборствующими сторонами — Империей и Альянсом — погрузила мир во мрак. Кажется, сколько бы ни было пролито крови и сколько бы ни было потеряно ресурсов, — баланс сил уже никогда не восстановится. Всё превратилось в бесконечный цикл локальных сражений.

Неизвестно, сколько ещё это могло продолжаться, если бы не один слух. Если верить ему, на острове ДиоФилд есть уникальный магический ресурс под названием Джейд, завладев которым, можно стать по-настоящему непобедимым. Вот только расположен этот ресурс на территории независимого королевства Аллетейн. Так его жители против своей воли оказываются в эпицентре затянувшегося военного конфликта между Империей и Альянсом.

Атмосфера и особенности игры Diofield Chronicle

Проработанный альтернативный мир, удачно объединивший в себе черты рыцарского средневековья, фэнтезийного волшебства и современных технологий, обеспечит вам увлекательный игровой опыт на долгие часы. Поле сражений объединяет диораму и реальность, что придаёт визуальной составляющей проекта особой привлекательности. Игрок наблюдает за боевой ареной сверху — как признаются сами разработчики, они черпали вдохновение в серии игр Diablo.

Отдельного упоминания заслуживают кат-сцены — они грамотно дополняют игровой сюжет, уместно нагнетая саспенс и усиливая эффект погружения.

Релиз игры и дата выхода Diofield Chronicle на дисках и картриджах

Релиз Diofield Chronicle назначен на 3 октября 2022 года. Проект будет доступен на всех популярных консолях, включая Nintendo Switch, PS4, PS5 и Xbox One/Series.

Оформляйте предзаказ на игру у нас на сайте: как только Diofield Chronicle поступит в продажу, сотрудники интернет-магазина «ИгроРай» свяжутся с вами — вы получите собственную физическую копию игры в числе первых!

Предзаказ на игру Diofield Chronicle для PS5, PS4, XBOX One/Series X и Nintendo Switch

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Diofield Chronicle сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Diofield Chronicle, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Diofield Chronicle?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Diofield Chronicle в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб