Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
22.11.2023
670
Подробности об игре Final Fantasy VII Rebirth на PS5 — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Final Fantasy VII Rebirth на PS5 — Дата выхода, Предзаказ

Final Fantasy VII Rebirth — вторая часть эпической трилогии ремейка легендарной саги от Square Enix, обещает увлекательное погружение в переосмысленный мир франшизы. Вас ждут захватывающие приключения в мире магии и технологий, а также новые герои и сюжетные повороты.

Обзор на игру Final Fantasy VII Rebirth с подробностями, дата выхода и предзаказ

Работа над Final Fantasy VII Rebirth началась в 2019 году, еще до выпуска первой части ремейка. Творческая команда во главе с креативным директором Тэцуей Номура, режиссерами Мотому Ториямой и Наоки Хамагути вложила огромные усилия в создание второй части, стремясь не только сохранить наследие первой, но и привнести увлекательные новшества в сиквел.

Анонс состоялся в июне 2022 года, и оправдал высокие ожидания фанатов франшизы. Разработчики расширили мир и глубже проработали персонажей, а также привнесли новые элементы и сюжетные повороты.

Основной сюжет построен вокруг экотеррористической организации «ЛАВИНА», которая сталкивается с мегакорпорацией «Син-Ра». Главный герой, Клауд Страйф, ведет свою группу в борьбе за выживание Планеты, противостоя силам зла, а в частности, легендарному воину Сефироту, стремящемуся стать всемогущим.

Геймплей игры Final Fantasy VII Rebirth

Final Fantasy VII Rebirth сочетает в себе элементы стратегии, ролевой игры и динамичного экшена. Разработчики не просто сделали ремейк оригинальной игры, но и привнесли в нее нечто новое, способное завоевать сердца как фанатов франшизы, так и новое поколение игроков.

Подобно предыдущей части ремейка, эта игра комбинирует элементы экшена с механикой ATB. Вам предстоит управлять Клаудом Страйфом и его группой в реальном времени, выполняя физические и магические атаки, а также меняя характеристики персонажей с помощью предметов. Меню боевой системы позволяет выбирать тактические действия в паузах, что придает бою стратегический характер.

Игровой мир стал гораздо просторнее по сравнению с предыдущей частью. Среди локаций не только знакомые места, такие как Мидгар, но и новые, неизведанные области, включая Нибельхейм, Джунон, Забытую столицу, Космо Каньон, и другие.

Вас ждет множество сюжетных и побочных квестов. Расстояние до цели отображается на экране, и, чтобы сократить путь, можно воспользоваться транспортом, таким как внедорожник «Багги» и двухвинтовый самолет «Крошечный Бронко». В некоторых локациях доступны другие средства передвижения — сигвей и ездовые птицы Чокобо.

В игре имеются разные виды Чокобо, предназначенные для передвижения в различных условиях. Вы можете менять их внешний вид и снаряжение. После починки специальных контрольно-пропускных пунктов открывается возможность взаимодействия с детенышами Чокобо.

Боевая система «Synergized», уже встречавшаяся в других играх серии, дает возможность выполнять совместные атаки персонажей, когда заполняется полоска ATB. Это привносит тактические элементы в сражения.

Древо навыков дает игрокам возможность улучшать характеристики персонажей, создавая собственные стратегии боя. Каждый герой имеет свои уникальные навыки и способности. Например, «шкала мести» Рэда XIII придает бою дополнительную динамику.

Разработчики добавили как старые мини-игры, такие как гонки на Чокобо, так и новые, такие как бокс и даже карточная игра. Это разнообразит основной геймплей и предоставит различные виды развлечений.

Обзор Final Fantasy VII Rebirth

Сюжет Final Fantasy VII Rebirth

В Final Fantasy VII Rebirth раскрываются новые грани знакомой истории и добавляются свежие элементы. События происходят в мире «Планета», в котором идет вечная борьба с мегакорпорацией «Син-Ра» за энергию Потока Жизни.

Вам предстоит управлять наёмником Клаудом Страйфом и его разношерстной группой сопротивления под названием «ЛАВИНА». Они выступают против тирании, сталкиваясь с корпоративными интригами и противниками, стремящимися получить контроль над Потоком Жизни. В центре внимания также оказывается Сефирот, бывший элитный СОЛДАТ «Син-Ра», который предпринимает попытку стать своего рода божеством, объединившись с самой Планетой.

Rebirth продолжает историю, рассказанную в предыдущей части, Final Fantasy VII Remake. Вас ждут новые герои, места и перипетии. Клауд Страйф продолжает свою борьбу, сталкиваясь с противниками, раскрывая тайны своего прошлого и борясь за будущее Планеты. Каждый член партии вносит свой вклад в общий сюжет, обладая собственной историей и мотивацией. Например, Тифа Локхарт — подруга протагониста и мастер боевых искусств, а Баррет Уоллес — страстный борец за свободу, который возглавляет «ЛАВИНУ».

Сюжет развивается через взаимодействие персонажей, раскрывающих свои характеры и преодолевающих трудности. В игре акцентируется внимание на темах экологии, власти, предательства и судьбы.

Атмосфера и особенности игры Final Fantasy VII Rebirth

Final Fantasy VII Rebirth не только продолжает традиции оригинальной игры, но и переосмысливает их, объединяя в себе элементы фэнтези и научной фантастики.
Окружение в Rebirth, с его величественными пейзажами, городскими районами и мрачными подземельями выглядит как настоящее произведение искусства. Каждый уголок Планеты создан с любовью к деталям и отражает красоту и опасности ее разнообразного ландшафта.

Саундтрек, в котором присутствуют как аранжировки классических композиций, так и новые музыкальные произведения, эффективно дополняет каждую сцену, подчеркивая драматизм событий и максимально погружая в игровой мир.

Кроме того, в игре разветвленный и насыщенный сюжет, где выборы и решения игрока влияют на ход событий. За счет этого игра становится захватывающим приключением, переносящим вас в мир, где атмосфера пропитана волшебством и опасностью, а каждый выбор имеет вес и последствия.

Релиз игры и дата выхода Final Fantasy VII Rebirth на дисках

Желаете скорее отправиться в новые приключения по миру Планеты? Разработчики из Square Enix анонсировали релиз своего проекта на 24 февраля 2024 года. Насладиться игрой смогут все владельцы консоли Play Station 5.

В интернет-магазине «ИгроРай» у вас есть возможность оформить предзаказ Final Fantasy VII Rebirth по самой выгодной цене и с доставкой по всей России.

Предзаказ на игру Final Fantasy VII Rebirth для PS5

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ наFinal Fantasy VII Rebirth сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Final Fantasy VII Rebirth, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Final Fantasy VII Rebirth?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Final Fantasy VII Rebirth в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
6 322 ₽
Количество бонусов за покупку: 190
Игра Final Fantasy VII Rebirth (PS5)
Мало Купили
92 раза

Последние из «Гейминга»