Что ждёт нас в Assassin's Creed 3: Remastered?

27 Марта 2019
Встречайте одну из самых долгожданных и захватывающих новинок этой весны - Assassin's Creed 3: Remastered! Каждый преданный поклонник величайшей саги сможет ещё раз окунуться в мир популярного стелс-экшена с видом от третьего лица. До этих пор издательство Ubisoft не распространялось для широкой публики фанатов об основных отличиях данного выпуска от оригинального, но теперь список изменений перед нами, и мы с радостью поделимся ими с вами!

Даже если вы ни разу не сталкивались с серией игр о смелых ассасинах, то попробуйте купить Assassin's Creed 3: Remastered, и вы не останетесь разочарованным! Релиз третьей части состоялся в октябре 2012 года, игра была выпущена для платформ PlayStation 3, Wii U, Xbox 360 и Windows, и за первый месяц продаж она стала самой быстропродаваемой игрой в истории Ubisoft Montreal. 28 марта 2019 года нас ждёт улучшенный выпуск знаменитой части, который удивит каждого текстурами с высочайшим разрешением, новой системой физической визуализации, VFX и прочими спецэффектами. Помимо переработки графической составляющей в проекте будет изменена механика игрового процесса, некоторые функции которой будут обновляться или станут доступны для «ручной» настройки пользователем. В основных городах сюжетной линии – Нью-Йорке и Бостоне – будет улучшена окружающая среда и появится ещё больше людей. А ассасины смогут примерить на себя костюмы из предыдущих частей серии.


Фундамент сюжета Assassin's Creed 3: Remastered останется прежним, но всевозможные мелочи, дополнения и новые пути прохождения существенно изменят его оболочку и даже предусмотрят иные варианты финала. Также в состав версии войдут особые миссии Бенедикта Арнольда, красочные скины, эпизоды Tyranny of King Washington, три специальных задания и дополнение Liberation. Благодаря самостоятельному расширению «Liberation» вы сможете отправиться в Америку, как раз в те времена, когда там разгорелась война за Независимость, и попытаться остановить жадных Тамплиеров в союзе с отважным полуиндейцем Коннором, используя расширенную систему перемещений, смертоносное оружие и широчайшие возможности. Теперь ассасин сможет привлекать неприятелей свистом, бесшумно вырезать противников, подкрадываясь сзади, а также пользоваться двойным клинком.


Если вы решите купить Assassin's Creed 3: Remastered для Nintendo Switch, то помимо перечисленных бонусов вам достанется возможность сенсорного управления, эксклюзивные костюмы из «Одиссеи» и «Истоков» и всевозможные дополнительные элементы. Как и в других выпусках, герой для перемещения по оживлённым улицам использует искусство паркура, ловко цепляясь за выступы, карабкаясь по строительным лесам или совершая «прыжки веры». Система миссий по-прежнему не позволит игроку самостоятельно переключаться между заданиями: единственный путь к победе – последовательное выполнение условий и сохранение своей жизни. Но то, каким способом вы разрешите ситуацию – решать только вам: на выбор - незаметное уничтожение одного противника за другим или выступление в открытом бою сразу с группой неприятелей. Вооружайтесь мечами, саблями, луками и пистолетами, оттачивайте свои навыки использования духовой трубки или дымовой шашки и выступайте против членов Ордена Тамплиеров, защищая честь и достоинство Братства Ассасинов!


Насладитесь новыми персонажами любимой саги, получите удовольствие от великолепной текстуризации на уровне 4K (Ultra HD) и HDR, познакомьтесь заново с популярными героями и взгляните на уже известную всему миру историю по-новому вместе с Assassin's Creed 3: Remastered!

Оставьте предзаказ на Assassin's Creed 3: Remastered и приобретите игру в день релиза по лучшей цене в РФ! Релиз игры намечен на 29 марта 2019 года! 

Товары

    0
    0
    0
    Корзина заказа