Hotel Transylvania: Scary-Tale Adventures: самое главное о вампирской адвенчуре 2022 года, на которую уже можно оформить предзаказ

29 Декабря 2021
Отличная новость для тех, кто устал от боевиков, хорроров и прочих блокбастеров: на календаре релизов наметилась премьера аркадного приключения по мотивам мультфильма «Монстры на каникулах». За разработку красочного платформера отвечают испанская студия Drakhar и издательство Outright Games, а Интернет-магазин ИгроРай в свежем обзоре делится подробностями о грядущей игре и рассказывает о причинах купить Hotel Transylvania: Scary-Tale Adventures на PS4 или XBOX.

Hotel Transylvania: Scary-Tale Adventures - дата выхода, подробности и главные особенности

Замок в деревне: синопсис истории и основной сюжет

Оригинальный мультфильм от «Sony Pictures» и Геннди Тартаковски, который совсем скоро пополнится новой, четвертой частью, повествует о Графе Дракуле, решившем открыть гранд-отель «Трансильвания», где монстры всех мастей смогут спокойно отдохнуть от человеческого мира и мегаполисов. В этом нелегком начинании ему помогает его любимая дочь Мэйвис — в которую на одном из мероприятий отеля влюбляется обычный смертный по имени Джонни, невесть как оказавшийся на празднике нечисти. С тех пор жизнь потустороннего мира кардинально меняется, и на протяжении мультфильмов (сюжет которых дополнительно раскрывает и игровая серия) можно наблюдать за развитием событий. Игроки, решившие купить Hotel Transylvania: Scary-Tale Adventures на ПС4 и других приставках, попадают в самый эпицентр событий, развернувшийся спустя десять лет после первой встречи Мэйвис и Джонни.

Hotel Transylvania: Scary-Tale Adventures - дата выхода, подробности и предзаказ

Копать-хоронить: еще больше увлекательных историй!

Главный акцент игры делается не только на оригинальном сюжете и полюбившихся персонажах: главной изюминкой новой части станет глобальное переосмысление известных сказочных историй. Что-то похожее мы видели в «Ведьмаке», где обаятельная Белоснежка превратилась в расчетливую наемницу Ренфри. Игроки, решившие купить Hotel Transylvania: Scary-Tale Adventures на PlayStation 4 или другой консоли, увидят нечто похожее и в вампирском приключении: разработчики приготовили свою версию сказок Шарля Перро, Ганса Христиана Андерсена и других культовых историй.

Среди главных героев, доступных игрокам, которые решать купить Hotel Transylvania: Scary-Tale Adventures на XBOX One/Series X или ПС, заявлены не только Мэйвис и Граф Дракула, но и их друзья: Мюррей, Джонни, Уэйн и многие другие. Судя по кадрам из тизера, им предстоит перевоплотиться в героев известных сказочных произведений — в Красной Шапочке явно угадывается силуэт дракулины, в то время как Мюррей подозрительно напоминает Али Бабу в пещере Сезама. Терри Малхэм, генеральный директор Outright Games, в одном из интервью заметил, что история игры станет своеобразным путешествием по миру любимых детских сказок, которые преобразились под стать атмосфере Хэллоуина.

Есть предположение, что каждая из историй будет разворачиваться либо в отдельных альтернативных пространствах, созданных по образу мультфильма «Монстры на каникулах», либо в самом отеле «Трансильвания»: создатели проекта недвусмысленно намекнули на то, что игроки, которые решат купить Hotel Transylvania: Scary-Tale Adventures на Икс Бокс или Плейстейшн, будут буквально проходить через уникальные сказочные реальности, соответствующие духу мультфильма.

Hotel Transylvania: Scary-Tale Adventures - дата выхода, подробности и предзаказ

Я не говорю «бла-бла-бла»: геймплей и умения персонажей

По заверениям разработчиков из Drakhar, новая часть игры станет полноценной трехмерной аркадой, где каждый из персонажей будет обладать своим набором уникальных навыков, которые улучшаются по мере прохождения. Поэтому есть смысл ожидать классических для данного жанра прыжков, уворотов, спринтов и доджей. В зависимости от того, кто будет взят под управление, станут доступны и персональные умения: например, у вампиров заявлена возможность обездвиживать противников. Так что у игроков, которые хотят купить Hotel Transylvania: Scary-Tale Adventures на XBOX One или PS, в запасе скиллов ожидается более чем солидный арсенал суперспособностей.

Если говорить о заданиях, которые ожидают игроков, решивших купить Hotel Transylvania: Scary-Tale Adventures на XBOX Series X или PS, то, помимо стандартного исследования локаций и задачек на скорость реакции, разработчики приготовили и мозговые штурмы: каждый из сказочных миров наполнен разнообразными головоломками и загадками, и их решение не всегда является очевидным. Однако и награды за их раскрытие будут более чем ценными — чего только стоит гроб, доверху наполненный древними драгоценностями, артефактами и коллекционными предметами.

Hotel Transylvania: Scary-Tale Adventures - дата выхода, подробности и предзаказ

Дата выхода и предзаказ игры Hotel Transylvania: Scary-Tale Adventures на XBOX и PS

Дата выхода Hotel Transylvania: Scary-Tale Adventures на консолях назначена на 15 марта 2022 года. Несмотря на принадлежность к франшизе «Монстры на каникулах», игра станет самостоятельным приключением, не пересекающимся с историями из мультфильма — и позволит еще лучше узнать полюбившихся персонажей. Благодаря сказочной атмосфере, интересному сюжету и хорошему юмору, игра станет отличным развлечением не только для детей, но и для всей семьи.

Чтобы отправиться в путешествие по переосмысленным мирам знакомых сказок в компании жуткой, но обаятельной нечисти, спешите оформить предзаказ на игру Hotel Transylvania: Scary-Tale Adventures в Интернет-магазине ИгроРай, чтобы получить свою копию в числе первых!
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб