Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
23.05.2024
153
Подробности об игре Dragon Ball Xenoverse 2 на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Dragon Ball Xenoverse 2 на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ

Dragon Ball Xenoverse 2 - это RPG с элементами файтинга, которая напрямую продолжает сюжет предыдущей части. В ней новый главный герой столкнётся с уже знакомыми проблемами: ему вновь предстоит бороться с теми, кто хочет изменить ход истории и стереть память о героях вселенной Dragon Ball.

Обзор на игру Dragon Ball Xenoverse 2 с подробностями, дата выхода и предзаказ

Dragon Ball Xenoverse 2 — это ролевой боевой файтинг, промое продолжение первой части серии, что увидела свет в октябре 2016 года. Действие игры разворачивается через два года после событий оригинальной игры. Главный герой сталкивается с новыми вызовами и врагами, стремящимися изменить историю вселенной Dragon Ball.

Игроку предстоит пройти девять миссий в различных районах футуристического города Контон Сити и его окрестностях. Графика в игре была улучшена по сравнению с первой частью, а боевая система стала более простой и доступной.

Кроме основной кампании, игроки могут выполнять параллельные квесты, которые можно получить в пригородах. Эти задачи можно проходить как в одиночку, так и в кооперативном режиме с друзьями.

Игра уже получила положительные отзывы от тестировщиков, что делает её привлекательной для широкой аудитории, включая новичков в жанре файтингов.

По ходу прохождения также могут получать новые предметы и прокачиваться, чтобы стать мощнее. Отличная новость заключается в том, что разработчики добавили в игру уже полюбившихся персонажей из всей вселенной Dragon Ball, включая Goku, Vegeta, Piccolo, Frieza, Cell и других.

Геймплей игры Dragon Ball Xenoverse 2

Dragon Ball Xenoverse 2 не сильно отличается от предыдущего тайтла по геймплею. Основные изменения коснулись графики — она стала более яркой, современной, но при этом менее требовательной к ресурсам процессора. Боевая система тоже стала проще: если раньше нужно было тщательно продумывать использование рукопашных приёмов и комбинаций, то теперь достаточно нажимать на кнопки мыши геймпада, а игра автоматически сделает всё остальное.

Как уже было упомянуто, помимо сюжетной кампании, геймеры могут выполнять побочные квесты, которые доступны в пригородах. Эти задания можно проходить вместе с другом в кооперативном режиме. В этом случае стоит тщательно подойти к выбору персонажа и его сонастройке, чтобы каждый герой обладал своим уникальным стилем и способностями, не повторяя друг друга. Выполняя квесты, помните: каждое ваше решение будет иметь последствия.

Обзор Dragon Ball Xenoverse 2

Сюжет Dragon Ball Xenoverse 2

Dragon Ball Xenoverse 2 в первую очередь предназначена для преданных поклонников серии. Особенно ценной она будет для тех, кто знаком с предыдущими частями, а ещё лучше — с Dragon Ball Online, откуда и перекочевали  местные антагонисты. Но даже если вы не знакомы с этими работами, всё равно сможете насладиться игрой про динамичные драки.

Сюжет довольно прост и служит лишь предлогом, чтобы дать игрокам возможность поучаствовать во множестве битв из оригинального Dragon Ball, не нарушая при этом канонов и даже способствуя их восстановлению.

Злые демоны Това и Мира пытаются установить свою власть, уничтожая сильнейших воинов мультивселенной, манипулируя событиями прошлого. Им противостоит Кайошин Времени и его отряд патрульных времени.

История не обладает самостоятельной ценностью - она лишь связующее звено между битвами в декорациях, знакомых далеко не всем, и с противниками, которых узнают также не все. Игрок, не знакомый с оригинальным Dragon Ball, скорее всего, не поймёт, почему судьба этих персонажей должна их так волновать, поэтому перед прохождением лучше ознакомиться с лором.

Атмосфера и особенности игры Dragon Ball Xenoverse 2

С первых минут геймплея становится понятно, как здорово тайтл передаёт атмосферу вселенной Dragon Ball со всеми её ключевыми особенностями, духом приключений и  захватывающих сражений.

Визуальные эффекты и звуковое сопровождение создают ощущение присутствия в мире аниме, делая игровой процесс невероятно увлекательным.

Релиз игры и дата выхода Dragon Ball Xenoverse 2 на дисках

Релиз Dragon Ball Xenoverse 2 запланирован на 24 мая 2024 года. Насладиться тайтлом по мотивам культовой манги смогут все обладатели консолей Sony PlayStation 5 и XBOX Series X. Заказывайте игру в интернет-магазине ИгроРай прямо сейчас, чтобы воспользоваться самой выгодной в РФ ценой!

Предзаказ на игру Dragon Ball Xenoverse 2 для PS5 и XBOX Series X

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Dragon Ball Xenoverse 2 сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Dragon Ball Xenoverse 2, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Dragon Ball Xenoverse 2?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Dragon Ball Xenoverse 2 в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 240
Игра Dragon Ball Xenoverse 2 (Xbox Series X)
Под заказ Купили
33 раза
7 989 ₽
Количество бонусов за покупку: 240
Игра Dragon Ball Xenoverse 2 (PS5)
Под заказ Купили
23 раза

Последние из «Гейминга»