Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
25.03.2022
640
Подробности об игре Ai: The Somnium Files - Nirvana Initiative на Nintendo Switch и PS4 — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Ai: The Somnium Files - Nirvana Initiative на Nintendo Switch и PS4  — Дата выхода, Предзаказ
Ai: The Somnium Files - Nirvana Initiative на Nintendo Switch и PS4 — это продолжение загадочного детективного проекта 2019 года. Игрокам предстоит снова вернуться в Токио, чтобы разгадать загадочное убийство, а также насладиться нелинейным сюжетом за авторством несравненного Котаро Учикоши. О том, почему всем поклонникам мистических детективов стоит купить Al THE SOMNIUM FILES: nirvanA Initiative — в обзоре на PS4 и Nintendo Switch от Интернет-магазина Игрорай.

Обзор на игру Al THE SOMNIUM FILES – nirvanA Initiative с подробностями, дата выхода и предзаказ

Геймплей Al THE SOMNIUM FILES – nirvanA Initiative

Взяв под свое управление специального агента, игроку предстоит изучать Токио в поисках улик, а также опрашивать подозреваемых и свидетелей. Геймплей Al THE SOMNIUM FILES: nirvanA Initiative разделен на два типа расследований: одно происходит в действующей реальности, за вторым же необходимо отправиться в так называемый Мир Грез, он же — тот самый Сомниум. Для исследования локаций необходимо перемещать курсор, чтобы выбирать объекты для взаимодействия или изучения: осматривая их, можно находить улики или какие-то зацепки. По такому же принципу выбираются люди, с которыми можно начать диалог. Отличие Сомниум от реального мира заключается в том, что здесь главная героиня взаимодействует с эфемерными данными: снами человека, его мыслями и эмоциями. Соотнося информацию из двух миров, игрок сможет понять, кто лжет, а кто говорит правду.


Однако для того, чтобы проникнуть в подсознание, недостаточно просто отправиться в Мир Грез. Для получения важной информации Al THE SOMNIUM FILES: nirvanA Initiative предстоит решать множество головоломок, при этом на разгадку дается ограниченное время. Длительность нахождения в Сомниуме также ограничена, а попасть повторно в ту же плоскость не всегда возможно. Стоит отвлечься или замешкаться — и важная сюжетная ветка окажется навсегда закрыта.

В игре Al THE SOMNIUM FILES: nirvanA Initiative на консолях добавлена механика, базирующаяся на уникальных возможностях помощника главного героя под названием «Виртуальная реальность». В ней искусственный интеллект помогает собрать воедино все показания и перенести их в плоскость виртуальной реальности. Там, словно кусочки огромного паззла, они будут постепенно складываться в общую картину. Имеется и вспомогательный навык под названием «Реконструкция правды», позволяющий воссоздать место преступления: по описанию это очень напоминает режим расследований в Detroit: Become Human.

Сюжет Tr Al THE SOMNIUM FILES – nirvanA Initiative

Игроку предстоит примерить роль спецагента Мизуки Окиуры, которая вместе с ИИ под кодовым именем Айба должна раскрыть очень странное убийство. Загадочность его заключается в том, что с промежутком в шесть лет было найдено две половины тела — причем та, которая обнаружена позднее всего, не имела никаких признаков разложения. Главной героине предстоит выяснить, как такое вообще возможно, а самое главное — кто за этим стоит.

Подробности об игре Ai: The Somnium Files - Nirvana Initiative на Nintendo Switch и PS4 — Дата выхода, Предзаказ

Атмосфера и особенности Al THE SOMNIUM FILES – nirvanA Initiative

Наибольший интерес в Al THE SOMNIUM FILES: nirvanA Initiative на консолях представляет сама механика Сомниума: на память приходит не так много игр, в которых у игрока есть возможность путешествовать между мирами (и уж тем более по своей воле, а не как в Silent Hill). Кроме того, в новой части Сомний будет много — и все они будут разными, а внешний вид Мира Грез будет меняться в зависимости от человека, с которым взаимодействует главная героиня. На данный момент известны Парк Развлечений, Кукольный Домик, Офис и даже неоновый мир в ретровейв-стилистике. На релизе их, вероятно, будет еще больше.

За саундтрек отвечает Кейсуке Ито, который создавал музыку и для предыдущей части. Есть все основания полагать, что в Al THE SOMNIUM FILES: nirvanA Initiative звуковая составляющая будет также играть важную роль, задавая тон происходящему и являясь отражением окружающего мира.

Релиз игры и дата выхода Al THE SOMNIUM FILES – nirvanA Initiative на дисках

Премьера игры запланирована на 24 июня 2022 года, однако купить Al THE SOMNIUM FILES - nirvanA Initiative можно уже сейчас: оформи предзаказ на PlayStation 4 или Nintendo Switch в Интернет-магазине Игрорай.

Предзаказ на игру Ai: The Somnium Files - Nirvana Initiative для PS4, Nintendo Switch  

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на игру Ai: The Somnium Files - Nirvana Initiative сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Ai: The Somnium Files - Nirvana Initiative, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Ai: The Somnium Files - Nirvana Initiative?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Ai: The Somnium Files - Nirvana Initiative в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
4 002 ₽
Количество бонусов за покупку: 120
Игра AI: The Somnium Files - nirvanA Initiative (Nintendo Switch)
Мало Купили
14 раз
2 815 ₽
Количество бонусов за покупку: 84
Игра AI: The Somnium Files - nirvanA Initiative (PS4)
Мало Купили
93 раза

Последние из «Гейминга»