Анонс видеоигры Prince of Persia Remake на консоли нового поколения

11 Марта 2021

Серия Prince of Persia по праву носит статус культовой. Оригинальная игра 1989 года опередила своё время, а трилогия Sands of Time долгое время считалась лучшей среди 3D-платформеров. Добавьте к захватывающей акробатике интересную историю с харизматичными персонажами, и получите рецепт первоклассной игры. Грядущий ремейк “Принца Персии” обещает нам всё это, и даже немного больше.

02.jpg

Например, фиксированную камеру от третьего лица. Если оригинальную Sands of Time и было за что критиковать, то, в первую очередь, за не самую удобную камеру. То она брала не самый удачный ракурс, то не поспевала за игроком… типичные проблемы для игр начала нулевых. И Prince of Persia: Sands of Time Remake обещает их исправить. Камера и управление будут переделаны под современные стандарты. Однако для хардкорных любителей олдскула будет опция оставить классическое управление. Также нас ждёт переработанная и улучшенная боевая система.

taj-scrn-batch2-15-1080-vincent-1920x1080-951962159.jpg

Однако ремейк Sands of Time может похвастаться не только геймплейными улучшениями. Игра будет выглядеть и звучать по-новому. Как и положено ремейку, она будет сделана на новом движке, если точнее, то на AnvilNext 2.0, на котором разрабатывалась предыдущая игра Ubisoft, Assassin’s Creed Valhalla. Изменениям подвергнутся модели персонажей, окружение и анимации, а новые катсцены станут более кинематографичными. 

maxresdefault.jpg

Также будут полностью переозвучены все диалоги, но при этом роль главного героя исполнит Юрий Ловенталь, озвучивший принца в оригинальной трилогии. Помимо этого нам обещают небольшие изменения в сюжете. Хотя Ubisoft и не раскрывают подробностей новой истории, можно быть уверенным, что они подойдут к первоисточнику с уважением. Кстати, о первоисточниках: по ходу прохождения можно будет открыть оригинальную Prince of Persia 1989 года!

Birds__attack.jpg

Возвращение легендарной серии состоится совсем скоро, и уже сейчас на нашем сайте можно оформить предзаказ Prince of Persia: The Sands of Time Remake. Доступны версии для PS5, PS4 и Xbox One/Series X.

Товары

    0
    0
    0
    Корзина заказа