Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО "БЬЮТЕРИ" erid: LjN8KTvTJ
300062, Тульская область, г Тула, ул Галкина, д. 284, офис 28 ОГРН 1237100002040
БАД не является лекарственным средством
Каталог
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
03.04.2024
417
Подробности об игре Crossfire: Sierra Squad на VR2 — Дата выхода, Предзаказ
Подробности об игре Crossfire: Sierra Squad на VR2 — Дата выхода, Предзаказ

Crossfire: Sierra Squad переносит игроков в сердце военного конфликта, предлагая новый уровень VR-погружения в знакомую вселенную.

Обзор на игру Crossfire: Sierra Squad с подробностями, дата выхода и предзаказ

Smilegate создавали игру с использованием передовых технологий виртуальной реальности. Разработчики стремились воплотить в жизнь проект, который сможет предложить глубокий сюжет и полноценно раскрыть противостояние между двумя вооруженными корпорациями, сражающимися за контроль над смертоносными разработками.

В Sierra Squad вам предстоит принять участие в дерзких операциях, включая спасение заложников, нейтрализацию бомб и борьбу с террористами, которые угрожают миру. Каждая миссия требует от игроков не только боевых навыков, но и стратегического мышления, так как враги обладают высоким уровнем искусственного интеллекта и способны адаптироваться к действиям игрока.

Геймплей игры Crossfire: Sierra Squad

Геймплей Sierra Squad погружает геймеров в мир виртуальной реальности, где каждое действие и решение имеет значение. В основе лежит концепция военного аркадного шутера, где игроки возглавляют элитное подразделение и выполняют различные миссии, сталкиваясь с опасными врагами.

Основной акцент делается на мастерстве владения оружием. Пользователям доступен широкий арсенал, включая пистолеты, винтовки, гранаты и снайперские винтовки с продвинутой механикой прицеливания. Вы сможете самостоятельно выбирать стиль игры, который вам больше по душе, будь то скрытное уничтожение врагов издалека или жестокие перестрелки вблизи.

На поле боя пользователи столкнуться с большим разнообразием противников, каждый из которых обладает своими способностями и арсеналом. Игрокам придется адаптировать свои стратегии и использовать все доступные ресурсы для того, чтобы одержать победу.

В кооперативном режиме возможностей становится еще больше, ведь в нем геймеры могут объединяться с друзьями для выполнения миссий. Работа в команде и координация действий являются ключевыми факторами для успешного завершения заданий, особенно в режиме «Орда», где пользователям предстоит отражать волны врагов.

Обзор Crossfire: Sierra Squad

Сюжет Crossfire: Sierra Squad

Сюжет разворачивается во вселенной Crossfire, где две противоборствующие частные военные организации – Global Risk и Black List – ведут бесконечную войну за доминирование и влияние.

Global Risk, состоящая из бывших солдат спецназа, борется за порядок и стабильность в мире, в то время как Black List, занимающаяся террористической деятельностью, стремится к хаосу и разрушению. Игроки вступают в этот конфликт, чтобы противостоять неожиданным угрозам и раскрыть заговоры, которые могут привести к глобальным катастрофам.

События стартуют с рутинной операции на Ближнем Востоке, которая неожиданно оборачивается серьезным столкновением с вражескими силами. По мере продвижения по миссиям, игроки сталкиваются с различными препятствиями и открывают новые аспекты конфликта, понимая, что за обычными боевыми действиями скрывается более глубокий и зловещий план.

Атмосфера и особенности игры Crossfire: Sierra Squad

Проект дает возможность ощутить себя в самой гуще событий благодаря продвинутой графике и физике, созданным на движке Unreal Engine 4. Вы ощутите каждый выстрел и взрыв, что добавляет интенсивности происходящему. Сражения происходят в разнообразных локациях, от городских улиц до заброшенных зданий, каждая из которых требует особого подхода и использования окружения в своих целях.

Релиз игры и дата выхода Crossfire: Sierra Squad на дисках и картриджах

Желаете скорее погрузиться в атмосферу динамичного и реалистичного военного шутера? Разработчики из Smilegate анонсировали релиз своего проекта на 28 мая 2024 года. Насладиться игрой смогут все владельцы консоли PSVR и PlayStation 5.

В интернет-магазине «ИгроРай» у вас есть возможность оформить предзаказ Crossfire: Sierra Squad по самой выгодной цене и с доставкой по всей России.

Предзаказ на игру Crossfire: Sierra Squad для PS VR2

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на Crossfire: Sierra Squad сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Crossfire: Sierra Squad, а с кешбэком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас — копите кешбэк и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Crossfire: Sierra Squad?

Воспользуйтесь кнопкой «нашли дешевле» на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Crossfire: Sierra Squad в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Товары из этой публикации
3 158 ₽
Количество бонусов за покупку: 95
Игра CrossFire Sierra Squad (PS5, только для PS VR2, русская версия)
Под заказ Купили
45 раз

Последние из «Гейминга»