Все подробности о дополнении The Elder Scrolls Online - Врата Обливиона

10 Марта 2021

История «Темного сердца Скайрима» подошла к концу, и настало время отправиться навстречу новым испытаниям: в сезоне «Врата Обливиона» игрокам предстоит путешествие в прошлое, где необходимо выяснить планы даэдрического принца Мерунеса Дагона.

Приключение длиной в целый год будет разделено на четыре части. В каждой из них нам предоставят возможность побывать в разных уголках Тамриэля, где нас ждут новые локации, предметы и события.

JUAFaGNfC.jpg

Сюжет The Elder Scrolls Online: Blackwood

История, в которой нам предстоит отправиться в Обливион, началась в феврале, с дополнения «Огонь амбиций». Продвигаясь по сюжету, игроки будут все больше узнавать о темных планах свергнутых владык Длинного Дома, которые решили призвать князя даэдра из другого измерения. Чтобы помешать им, необходимо отыскать святилище Дагона и найти загадочный магический том — иначе древнее зло вновь попытается прорваться в мир Тамриэля.

В июне, с выходом главы Элдер Скролc Онлайн «Черный Лес», станет доступен новый колоритный регион, где причудливо переплелись между собой культуры аргонианцев и имперцев. Помимо возможности изучить обширные локации, простирающиеся от имперского города Лейавина до мрачных болот Тенетопи, игроков ждут увлекательные квесты, которые связаны как с местными событиями, так и с основным сюжетом «Врат Обливиона».

d61e3130c435b22937ace787a4f5e5df.jpg

Новая система спутников

Механика, известная многим еще со времен «TES: Skyrim», добавляет в игру компаньонов, которые будут следовать за игроком, чтобы помогать ему преодолевать невзгоды и испытания. Также разработчики отметили, что спутники будут не только сражаться с героем плечом к плечу, но и развлекать его различными историями из своей жизни. Каждый из них будет иметь свою предысторию, а также пополняемый инвентарь и настраиваемую тактику. Насколько сильно они будут схожи с Лидией из пятых «Свитков» (и смогут ли они переносить такие же объемы добычи за один раз), можно будет узнать уже этим летом.

Новое испытание «Каменная роща»

Среди многочисленных квестов в The Elder Scrolls Online: Blackwood игроков ожидает глобальное PVE-событие, где вместе с другими героями Тамриэля предстоит отвоевать поселение Каменная Роща. Главной задачей станет освобождение деревни, в которой культисты-аргониане проводят темные ритуалы по призыву демонов из армии Дагона.

90a44fce0143b2e0ce76669e2bae11c4.jpg

Новые события: порталы в Обливион

Во время путешествий по новым землям игроки будут сталкиваться не только с новыми монстрами: среди болот и лесов их будут поджидать врата в миры даэдра, через которые в Тамриэль пытаются прорваться порождения огня. Чтобы уничтожить аномалию, героям придется прорубить себе дорогу через орду тварей, охраняющих сигильские камни, и уничтожить питающий врата артефакт.

BWD_WorldEvent_DagonsDaedricMinions_1920x1080.jpg

Новые награды: утерянные реликвии Черного Леса

Объединившись с другими искателями древних сокровищ, игроки смогут собрать несколько уникальных наборов оружия, снаряжения и коллекционных артефактов. Кроме того, все охотники за редкостями будут отмечены особыми достижениями, коробками с добычей и другими ценными наградами.

b78672377bb7d511c10de6b5428e231f.jpg

Дата выхода The Elder Scrolls Online: Blackwood и предзаказ на игру

Премьера The Elder Scrolls Online: Blackwood для ПК и Mac назначена на 1 июня, владельцы XBOX One и PlayStation 4 смогут отправиться в путь спустя неделю — 8 июня, оформив предзаказ на нашем сайте.

О дополнениях, приготовленных на второе полугодие, пока информации мало — известно лишь то, что среди них ожидаются новые подземелья и развязка истории с Дагоном. Впрочем, об этом переживать пока точно не стоит, так как на ближайшие месяцы активностей в игре объявлено предостаточно.

Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб