Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО
"БЬЮТЕРИ"
erid: LjN8KNYfy
Интернет-магазин С 9:00 до 21:00 ежедневно
Пункт самовывоза С 9:00 до 20:45 ежедневно
Холодильный переулок, 3к1с4, г. Москва
Sony Playstation 5 2 918 Скидки
Microsoft XBOX Series 1 546 Скидки
Nintendo Switch 1 916 Скидки
Sony Playstation 4 2 251 Скидки
Игровые приставки 3 545 Скидки
Портативные колонки и акустика 36
Детские электромобили 565 Скидки
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
18.05.2024
11226
Стоит ли купить Aim Controller для PS VR и зачем он нужен в игре?
Стоит ли купить Aim Controller для PS VR и зачем он нужен в игре?
Представляем вашему вниманию контроллер прицеливания Aim Controller для PS4, благодаря которому игроки смогут открыть для себя невероятную точность управления в совместимых с ним играх и погрузиться, буквально с головой, в захватывающие сражения. Пожалуй, нет геймера на Playstation VR, который не мечтал бы о контроллере-пистолете. В самом деле, в виртуальной реальности стрелять по врагам из геймпада или контроллера PS Move как-то несолидно. Хочется выхватить пулемёт и устроить пальбу, полагаясь на собственный глаз и верную руку. На радость страждущим в 2016-м году Sony выпустила VR Aim Controller. Он сделан из мягкого пластика, выглядит как футуристический автомат и призван стать главным оружием для шутеров в виртуальной реальности.

У Aim Controller для Playstation 4 есть все элементы управления, как у других геймпадов Sony. Однако у него своя, интуитивно понятная раскладка – к примеру, курок R2 геймпада превратился в спусковой крючок автомата. К слову, на Aim Controller есть две кнопки R1, что делает его одинаково удобным как для правшей, так и для левшей.

Сверхточные датчики движения контроллера и удачная конфигурация модели позволят более тщательно осматривать окружение, прицеливаться и стрелять без промахов. Отдача при пальбе и виртуальное отображение оружия создадут невероятно реалистичную физическую связь с игрой, а адаптивное и интуитивно понятное управление поможет геймерам оставаться в любой момент во всеоружии. Поражайте цели одну за другой, ориентируйтесь на вибрацию контроллера и станьте самым опасным врагом для каждого, кто посмеет встать у вас на пути!

Подключение и настройка VR Aim Controller не займёт много времени. Несколько минут на калибровку – и можно отправляться в бой! Как только начинается потеха, преимущества аксессуара становятся очевидны. Aim Controller для Playstation 4 даёт небывало реалистичные ощущения виртуального автомата. Его точность зависит только от стрелка. Поднося контроллер к лицу, можно заглянуть в прицел, а держа «автомат» на вытянутых руках, можно палить вслепую из-за угла. А ещё контроллер вибрирует при стрельбе, как настоящее оружие!

Играть с аксессуаром лучше всего в шутеры, специально под него заточенные. Любителям одиночных и кооперативных игр стоит обратить внимание на увлекательный фантастический боевик Farpoint. Проект действительно завоевал сердца миллионов поклонников по всему миру с первой минуты: великолепная визуальная составляющая, движок, работающий без нареканий, и идеальная совместимость видеоигры, шлема виртуальной реальности и устройства прицеливания сделали своё дело. 

Впрочем, будь то зомби-апокалипсис Arizona Sunshine, нашествие демонов Doom VFR или инопланетное вторжение Evasion, игрок, вооруженный VR Aim Controller, всегда будет получать от игры максимум впечатлений.

Выпускаются три бандла с игрой в комплекте: легенда Farpoint, Bravo Team и онлайн-шутер от студии First Contact Entertainment - Firewall Zero Hour, где вы сможете сформировать непобедимый отряд и оперативно разыграть различные планы действий. Неограниченные возможности и широчайшее поле зрения сделают каждую операцию предельно реалистичной, а колоссальная свобода передвижений и сверхточная стрельба не оставят шанса выжить ни одному противнику!




Купить Aim Controller VR в различных комплектациях вы можете в нашем интернет-маркете можно по самым привлекательным ценам с доставкой по всей России и самовывозом из магазина в Москве! 

Последние из «Гейминга»