Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО
"БЬЮТЕРИ"
erid: LjN8KNYfy
Интернет-магазин С 9:00 до 21:00 ежедневно
Пункт самовывоза С 9:00 до 20:45 ежедневно
Холодильный переулок, 3к1с4, г. Москва
Sony Playstation 5 2 923 Скидки
Microsoft XBOX Series 1 551 Скидки
Nintendo Switch 1 921 Скидки
Sony Playstation 4 2 256 Скидки
Игровые приставки 3 550 Скидки
Портативные колонки и акустика 36 Скидки
Детские электромобили 565 Скидки
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
21.05.2024
1158
На чём плывём? Обзор лучших радиоуправляемых катеров Traxxas
На чём плывём? Обзор лучших радиоуправляемых катеров Traxxas

Мечтаете почувствовать себя настоящим капитаном морского судна? Есть хорошая новость! Вам совсем не обязательно сдавать экзамен на право вождения судном, брать в аренду катер или покупать билеты на шумный и медлительный туристический теплоход. Нужно лишь приобрести один из шустрых радиоуправляемых катеров от бренда Traxxas!

Радиоуправляемые модели Traxxas. Беспроигрышный выбор

Обзор радиоуправляемых катеров

Американская компания Traxxas начала свою деятельность в далёком 1986 году. Первой продукцией, выпущенной под этим брендом, стали радиоуправляемые катера и автомобили с электро- или нитродвигателями — и они были готовы к запуску сразу после извлечения из коробки. На тот момент это было инновационной идеей, у которой позже появилось собственное определение — RTR (сокр. Ready to run).

Инженеры, дизайнеры и конструкторы Traxxas делают всё возможное, чтобы удивлять клиентов высоким качеством, производительностью, прочностью и скоростью моделей на радиоуправлении — и у них это великолепно получается!

В ассортименте Traxxas представлено множество катеров самого широкого профиля. Поверьте, вы найдёте подходящий радиоуправляемый катер вне зависимости от того, чего ждёте от покупки: простого детского веселья, спортивного азарта или удовольствия от причастности к по-настоящему продвинутым технологиям.

Внимание к деталям. Как выбрать радиоуправляемый катер?

Обзор радиоуправляемых катеров

Что может быть приятнее, чем отдых на берегу живописного водоёма? Только отдых «за штурвалом» шустрого радиоуправляемого судна! Управление миниатюрным катером — это отличное хобби для взрослых и детей, которое будет побуждать вас регулярно выбираться на свежий воздух. Если вы раздумываете над покупкой одной из моделей от Traxxas, в первую очередь ознакомьтесь с ключевыми техническими характеристиками понравившегося катера.

Двигатель. Большинство современных катеров на дистанционном управлении оснащены электромотором — они максимально просты при освоении, обслуживании и идеально подойдут даже новичкам. Гораздо реже в катера устанавливаются двигатели внутреннего сгорания — они уже требуют определённых навыков обращения с подобной техникой.

Тип силовой системы. Это может быть коллекторный или бесколлекторный двигатель. Первые более простые в обслуживании, но не могут похвастаться высокими скоростями. Вторые способны разогнать катер до впечатляющих 90 км/ч, но требуют более ответственного обращения и техобслуживания.

Размер модели. Здесь всё предельно просто: чем больше радиоуправляемый катер, тем выше его сопротивляемость любому внешнему воздействию. Поэтому, если вы планируете запускать радиоуправляемое судно в бурной реке, море или океане, выбирайте большие и «тяжеловесные» модели, которые смогут преодолеть волны и ветер, а после плаванья — благополучно вернуться к родным берегам. И напротив, нет смысла брать катер, длина которого превышает 80 см, для бассейна или пруда — ему попросту негде будет развернуться, да и вы не сможете прочувствовать всех его возможностей. Нужен универсальный вариант? Остановите свой выбор на модели среднего размера с мощным коллекторным двигателем.

Уровень модели. Ищете, чем развлечь маленького ребёнка? Присмотритесь к игрушечным радиоуправляемым катерам. Они доступны, но не могут похвастаться впечатляющими техническими характеристиками, возможность развивать высокую скорость или наличием сменных комплектующих. В любом случае, если вы хотите подойти к вопросу серьёзно и намерены купить модель, которая будет радовать вас долгие годы, обратите внимание на катера Traxxas, представленные в каталоге «ИгроРай»!

Ловите волну! Лучшие катера на радиоуправлении Traxxas

Когда вас искренне вдохновляет идея о новом хобби, очень легко впасть в одну из двух крайностей: купить первую понравившуюся игрушку или застрять на этапе выбора, монотонно перебирая параметры всех популярных радиоуправляемых моделей. С вами этого не произойдёт, если вы внимательно изучите эту подборку — здесь представлены лучшие радиоуправляемые катера от Traxxas!

Радиоуправляемый катер Traxxas DCB M41 Widebody TSM RTR

Катер-катамаран DCB M41 Widebody TSM RTR — ценная находка для поклонников экстрима! Этот малыш способен разогнаться до 80 км/ч, уверенно бороздя пруд, озеро или речку и оставляя позади себя обильные брызги. Корпус изготовлен из двухслойного пластика, но, несмотря на прочность материала, катер обладает оптимальным весом, позволяющим ему устойчиво держаться на поверхности воды, даже когда по ней идут волны или дует ветер.

Обзор Traxxas DCB M41 Widebody TSM RTR

Благодаря продвинутой системе стабилизации с управлением справится даже ребёнок: DCB M41 Widebody быстро откликается на команды контроллера: разгоняясь, притормаживая и разворачиваясь тогда, когда вы этого захотите, сохраняя при этом высокую угловую скорость. Не бойтесь потерять катер из виду — благодаря яркой расцветке он будет заметен издалека.

Обзор Traxxas DCB M41 Widebody TSM RTR

Производитель заранее позаботился о том, чтобы внутренняя электроника этого судна была надёжно защищена от попадания влаги и чтобы модель при этом подлежала починке. Поэтому крышка аккумуляторного отсека закреплена одной клипсой, которую, при необходимости можно открыть. Кроме того, размер отсека позволяет установить в него любые подходящие батареи, разместив их спереди, по центру или сзади, тем самым откалибровав устойчивость и динамичность катера.

Обзор Traxxas DCB M41 Widebody TSM RTR

Обзор Traxxas DCB M41 Widebody TSM RTR

В стандартную комплектацию модели DCB M41 Widebody TSM RTR от Traxxas включены следующие элементы:

 Сам катер DCB M41 Widebody, готовый к запуску.

 Мотор модели Velineon® 540XL.

 Продвинутая система стабилизации Traxxas TSM.

 Влагозащищённый регулятор скорости Velineon VXL-6s.

 Пятиканальный приёмник с телеметрией и функцией Fail Safe.

 Герметичный бокс для хранения приёмника.

 Установленная водяная система охлаждения.

 Двухканальная аппаратура Traxxas в TQI, работающая на частоте 2,4 ГГц.

 Триммеры из нержавеющей стали.

 Инструкция по эксплуатации.

Обзор Traxxas DCB M41 Widebody TSM RTR

Для заплывов потребуется дополнительно приобрести 4 батарейки AA типа для контроллера-передатчика, два аккумулятора типа (2-3S Li-Po 5000mAh 25C) и зарядное устройство.

Радиоуправляемый катер Traxxas Spartan TSM (BT module) RTR

Невероятно яркий, манёвренный и прочный катер, выполненный из ABS-пластика, порадует как новичка, так и опытного «капитана» радиоуправляемых суден.

Модель может разогнаться до впечатляющих 80 км/ч, не теряя в то же время своей устойчивости и отзывчивости к командам, поданным с пульта дистанционного управления. Отправляя Traxxas Spartan TSM TRA57076-4-P в плавание, вы можете быть уверены в том, что он преодолеет любые препятствия и вернётся к месту запуска.

Обзор Traxxas Spartan TSM (BT module) RTR

Хотите быстро поменять батареи и вернуться к игре? С продуманной крышкой аккумуляторного отсека, не имеющей уплотнительной ленты, это можно сделать за считанные минуты. Просто откройте клипсу и разместите батарею в носу, по центру или в корме.

Обзор Traxxas Spartan TSM (BT module) RTR

Катер оснащён системой радиоуправления последнего поколения TQI Top Qualifier. Она позволяет управлять моделью при помощи техники от Apple: через iPhone, iPad или iPod Touch по беспроводному каналу Bluetooth. Для этого необходимо обзавестись модулем для беспроводного подключения TRA6511 TRAXXAS Link Wireless Module, скачать на мобильное устройство специальное приложение и подсоединиться! Это предоставит вам доступ ко множеству тонких и персонализированных настроек, а также к возможности отслеживать передвижения катера в режиме реального времени.

Обзор Traxxas Spartan TSM (BT module) RTR

В комплект с катером Spartan TSM TRA57076-4-P от Traxxas входят:

 Собственно радиоуправляемый катер Spartan.

 Мотор Velineon 540XL, уже установленный на своё «законное» место.

 Система стабилизации Traxxas TSM.

 Влагозащитный регулятор скорости Velineon VXL-6s.

 Система охлаждения водяная.

 Триммеры из нержавеющей стали.

 Пятиканальный приёмник с телеметрией и функцией Fail Safe.

 Двухканальная аппаратура Traxxas TQI, функционирующая на частоте 2,4 ГГц.

 Герметичный бокс для приёмника.

 Подробная инструкция по эксплуатации.

Обзор Traxxas Spartan TSM (BT module) RTR

Для полноценного взаимодействия с катером и его работы необходимо отдельно докупить 4 батарейки AA типа для контроллера, 2 силовых аккумулятора 2-3S Li-Po 5000mAh 25C и адаптер питания с разъёмом для прикуривателя — с мощностью 40 Вт, током 5А.

Радиоуправляемый катер Traxxas Blast RTR

Traxxas Blast RTR — отличный вариант для тех, кто хочет попробовать свои силы в гонках на воде. Оригинальный дерзкий дизайн молниеносно приковывает к себе взгляды, а вытянутый обтекаемый корпус из прочного ABS-пластика позволяет катеру ловко маневрировать по водной глади даже на максимальной скорости в 45 км/ч!

Обзор Traxxas Blast RTR

Хотите адаптировать катер к изменившимся погодным условиям? Просто поднимите крышку аккумуляторного отсека и переставьте Ni-CD/Ni-MH и Li-PO батареи в центр, вперёд или назад! Благодаря этому модель станет гораздо более устойчивой или манёвренной.

Обзор Traxxas Blast RTR

В стандартной комплектации радиоуправляемого катера Blast RTR (TRA38104-1-G) от бренда Traxxas вы найдёте:

 Непосредственно катер Traxxas Blast, полностью собранный и готовый к запуску.

 Пульт радиоуправления Traxxas TQ (частота — 2,4 Ггц).

 Аккумулятор Ni-MH.

 Специальное зарядное устройство.

 Доступная и исчерпывающая инструкция по эксплуатации.

Обратите внимание, что для работы устройства необходимо дополнительно приобрести 4 батарейки типа AA для пульта дистанционного управления и адаптер питания с разъёмом для прикуривателя.

Все эти модели, безусловно, хороши, но какую же конкретно выбрать? Ответ на этот вопрос зависит от ваших запросов и того, где вы планируете запускать катер: в реке, море или же в маленьком искусственном пруду. Заранее продумайте этот момент, а лучше — обратитесь к нашим квалифицированным специалистам, и они с радостью вам помогут! Все модели из рейтинга уже ждут вас на сайте интернет-магазина «ИгроРай» — от увлекательных заплывов вас отделяют несколько кликов!

Последние из «Гейминга»