Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО
"БЬЮТЕРИ"
erid: LjN8KNYfy
Интернет-магазин С 9:00 до 21:00 ежедневно
Пункт самовывоза С 9:00 до 20:45 ежедневно
Холодильный переулок, 3к1с4, г. Москва
Sony Playstation 5 2 918 Скидки
Microsoft XBOX Series 1 546 Скидки
Nintendo Switch 1 916 Скидки
Sony Playstation 4 2 251 Скидки
Игровые приставки 3 545 Скидки
Портативные колонки и акустика 36
Детские электромобили 565 Скидки
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
17.05.2024
381
Большой обзор Data Frog Game Stick Y3 Lite
Большой обзор Data Frog Game Stick Y3 Lite

Иногда так хочется вернуться в то время, когда единственной проблемой был поиск «той самой» игры на картридже «многоигровке» среди тысячи похожих. Хотите снова спасти принцессу с водопроводчиком Марио, пособирать колечки с ёжиком Соником или, быть может, построить надёжную танковую базу? Всё это стало возможным с новой ретро-консолью Data Frog Game Stick Y3 Lite. Эта похожая на флешку малышка вмешает в себя каталог из 20 тысяч игр и, более того - теперь вы сможете сохраняться, чтобы не начинать игру заново после проигрыша! Но, обо всём по порядку.

Ретро консоль Data Frog Game Stick Y3 Lite

Беспроводная игровая консоль Game Stick HD Lite Y3 — это отличное решение для любителей классических видеоигр. Она использует технологию эмуляции для воспроизведения игр на ретро-приставках и аркадных автоматах. В памяти консоли содержится более 20 тысяч различных игр, которые охватывают различные жанры: от платформенных приключений до зубодробительных битэмапов.

Game Stick HD Lite поддерживает карты памяти microSD до 128 ГБ, что позволяет игрокам сохранять прогресс и делиться своими достижениями с друзьями, а также самостоятельно расширять игровую библиотеку и вместимость консоли.

Два беспроводных контроллера обеспечивают свободу движений и позволяют расположиться на комфортном расстоянии от телевизора. Для их работы требуются только батарейки AAA, которые не входят в комплект поставки.

Комплектация портативной приставки Stick Y3

Помимо самой приставки-стика, по внешнему виду напоминающей флешку из крепкого пластика, комплект включает в себя инструкцию, карту памяти на 8 гигабайт, два беспроводных геймпада, USB-адаптер, шнур питания и HDMI-удлинитель.

Коробка выглядит презентабельно, а дизайн устройства был существенно доработан (по сравнению с предшественником, выпущенным несколькими годами ранее), а значит, консоль стала подходящим вариантом для подарка любому любителю ретро-гейминга.

Примечательно то, что геймпады работают не только с игровой приставкой, но и с компьютерами. Для использования стика с компьютером достаточно отсоединить USB-адаптер от устройства «по умолчанию» и подключить его к ПК.

Обзор Stick Y3

Как сменить язык меню игровой приставки Y3 Lite

Главное преимущество ретро-консоли заключается в том, что вам больше не нужно мучиться с переводом и догадываться о том, что от вас хотят разработчики. Теперь все игры детства доступны на русском языке! Правда, чтобы локализовать меню, придётся осуществить простые первичные настройки.

В самом начале, когда вы открываете основное меню, вам нужно найти кнопку Select и нажать на неё. Затем в появившемся списке опций, найти и кликнуть на пункт Language. Если в вашем устройстве установлен китайский язык, то этот пункт будет стоять первым. После этого установите русский язык и сохраните изменения. Для подтверждения вашего выбора нажмите кнопку «А», а чтобы выйти из меню, нажмите B. Затем, ещё раз нажмите кнопку B, чтобы полностью закрыть меню.

Поддерживаемые эмуляторы и игры

Хотите найти любимую игру, но не помните на каком картридже или даже консоли она была? Игровой стик Data Frog Game Stick Y3 Lite решает эту проблему. Его миниатюрный корпус вмещает в себя более 20 тысяч самых популярных игр, что выходили на аркадных автоматах и консолях в период с 80-х по 2000-е.

Эмулятор Аркадного автомата MAME

Универсальный эмулятор Multiple Arcade Machine Emulator (MAME) — это инструмент, предназначенный для максимально точного воссоздания игрового процесса на классическом аркадном автомате.

Последняя версия MAME 0.142u5 была выпущена в 2011 году и до сих пор считается образцом качества. Точность эмуляции в MAME настолько велика, что компания Namco даже использовала его для создания Pac-Man в сборнике Namco Museum!

Обзор Stick Y3

Эмулятор Dendy (FС)

Люди, чьё детство пришлось на конец восьмидесятых и начало девяностых, смогут с ностальгией вспомнить тот радостный момент, когда дома появлялась приставка Dendy. Сегодня можно предаться ностальгии и поиграть в восьмибитную классику от «танчиков» до «утиной охоты», и для этого совершенно необязательно искать саму приставку и тем более - картриджи. Для этого достаточно запустить эмулятор и выбрать подходящую игру из сборника.

Все как в старые добрые времена и даже лучше: теперь можно не просто играть вдвоём с другом, но ещё и сохраняться, делать снимки экрана и записывать видео процесса игры.

Обзор Stick Y3

Эмулятор Game Boy (GB)

Game Boy - это консоль, запустившая невероятный спрос на компактные игровые гаджеты. Впоследствии портативные игровые системы прошли значительную эволюцию, однако многие по-прежнему отдают предпочтение классике.

Встроенный в гейм-стик эмулятор поддерживает практически все хиты, когда-либо выходившие на Game Boy, но с поправкой на управление геймпадом.

Более того, в ретро-консоли доступны функции сохранения, загрузки, ускоренной перемотки вперёд, а также поддержка чит-кодов на получение внутриигровых преимуществ. Теперь вы устанавливаете правила!

Обзор Stick Y3

Эмулятор Game Boy Advance (GBA)

В далёком 2001 году Nintendo представила свою новейшую портативную консоль – Game Boy Advance, которая с течением времени завоевала множество поклонников и до сих пор вспоминается с большим теплом.

Однако в 2022 году стоимость Game Boy Advance возросла до такой степени, что погружение в ретро-гейминг стало слишком дорогостоящим занятием, особенно для геймеров из России. Согласно самым умеренным подсчётам, необходимо потратить порядка 20 тысяч рублей только для того, чтобы сыграть в игры, которым уже двадцать лет. А за такую сумму можно приобрести Nintendo Switch или несколько топовых тайтлов для PS5. Таким образом, консоль Data Frog Game Stick Y3 Lite экономит вам десятки тысяч рублей!

Обзор Stick Y3

Эмулятор Game Boy Classic (GBC)

Game Boy Classic - это обновлённая версия оригинальной портативной восьмибитной консоли, выпущенной в 1989 году.

Приставка имела монохромный дисплей и предлагала множество классических игр, включая Super Mario Land, Tetris и Mickey Mania. Примечательно, но на просторах СНГ о приставке знали мало, но зато был популярен её клон под названием «Электроник» с культовой игрой «Волк и яйца».

Встроенный эмулятор позволит вам вновь окунуться в те времена, когда для эффекта погружения было достаточно самой простой графики и легенды о том, что за прохождение всех уровней вам покажут мультфильм.

Обзор Stick Y3

Эмулятор Sega Mega Drive (MD)

Sega Mega Drive с невиданной до этого графикой добралась до России в 1994 году. Когда речь заходит об этой приставке, многие вспоминают игры про Ёжика Соника, «Червяка Джима» или проекты, выпущенные сразу после выхода главных мультипликационных хитов Диснеи: «Король лев», «Алладин» и многие другие.

Во имя разнообразия разработчики постарались на славу! Если верить данным поисковых систем, для Sega Mega Drive было создано более 900 игр, большинство из которых были выпущены самой Sega, а оставшиеся издателями, получившими лицензию от производителя. Так почему бы к ним не вернуться?

Эмулятор, в отличие от оригинального устройства, позволяет изменять настройки изображения, улучшать качество звука и сохранятся в любой момент.

Обзор Stick Y3

Эмулятор Super Famicom (SFC)

Super Famicom, также известная как SNES за пределами Японии - это 16-битная игровая консоль, разработанная и выпущенная компанией Nintendo в 1990 году. Она быстро завоевала популярность среди геймеров по всему миру благодаря улучшенной графике и звуку в сравнении с 8-битными предшественниками. Продажи SFC превысили 49 млн единиц по всему миру, закрепив ее статус одного из самых успешных продуктов Nintendo.

В России приставка была редкостью, и если вы не имели возможности поиграть в неё в детстве - стик от Data Frog позволит вам восполнить этот пробел.

Обзор Stick Y3

Эмулятор PlayStation 1 (PS1)

PlayStation 1 - первая домашняя игровая приставка от компании Sony, которая увидела свет в 1994 году. За несколько месяцев её продажи превысили 100 млн единиц, что делает её одной из наиболее успешных и влиятельных консолей в истории.

PS 1 была оборудована CD-приводом, благодаря которому игры предлагали высококачественный звук и графику. Именно она подарила нам такие хиты как Final Fantasy VII, Metal Gear Solid и Gran Turismo.

Встроенный эмулятор обладает удобным интерфейсом, который обеспечивает быстрый доступ к необходимым функциям. Вам не придётся тратить время на поиск нужной опции во вкладках, поскольку все элементы управления были интуитивно систематизированы. Кроме того, эта программа позволяет применять настройки без перезапуска консоли, что позволяет экономить время.

Еще одна важная особенность эмулятора PS1 — это возможность улучшения качества изображения вплоть до 4K, что обеспечивает максимально чёткое и детализированное изображение на современных телевизорах. Это особенно полезно при запуске старых игр, которые могут страдать от пикселизации и размытости.

Обзор Stick Y3

Эмулятор Atari

Трудно поверить, но компании Atari, стоявшей у истоков создания видеоигр уже более 50 лет! В восприятии современных игроков бренд практически забыт, остались лишь обрывочные воспоминания о консоли Atari 2600 и таких хитах как, Asteroids, Pong и Space Invaders.

Если вы застали золотую эпоху гейминга середины 80-х или испытываете ностальгию по временам, в которых никогда не жили - эмулятор позволит вам освежить воспоминания!

Обзор Stick Y3

Особенности Game Stick Y3 Lite 4k

Если вы ещё не убедились в том, что Game Stick Y3 Lite 4k - это новое слово в ретро-гейминге, то вот ещё три неоспоримых факта:

Более 20 000 игр

Ретро-консоль Data Frog Game Stick Y3 Lite SD поставляется с картой, содержащей более 20 000 классических игр для разных платформ, в числе которых Nintendo, SEGA, PlayStation и множества других. Эта ретро консоль позволит вам вновь окунуться в детство и пережить давно забытые эмоции.

Возможность увеличить базу игр

Не нашли в каталоге то, что искали? Не стоит переживать! Вы можете расширить игровую базу самостоятельно! Для этого вам потребуется найти и загрузить соответствующие игровые файлы на флешку, а затем вставить её обратно в консоль. После установки игр их можно будет запустить из меню устройства.

Обратите внимание, что для корректного отображения новых игр в списке доступных, необходимо, чтобы их названия были правильно указаны в файле, отвечающем за формирование каталога. При желании вы можете перейти на официальный сайт разработчика - там собраны тайтлы, соответствующие всем требованиям для корректной работы.

Сохраниться по середине уровня ретро игры теперь возможно!

Спасает ли Марио Принцессу? Удастся ли Черепашкам-ниндзя победить всех боссов? В детстве, чтобы узнать это, приходилось перепроходить уровни раз за разом, одновременно с этим отвоёвывая у родителей право оставить приставку подключённой к телевизору.

Data Frog Game Stick Y3 Lite решает эту проблему - она позволяет сохраняться на любом этапе, чтобы в случае неудачи или проигрыша продолжить игру с места, на котором вы остановились. Это позволит вам наслаждаться игрой без страха потерять весь достигнутый прогресс.

Обзор Stick Y3

Последние из «Гейминга»