Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО
"БЬЮТЕРИ"
erid: LjN8KNYfy
Интернет-магазин С 9:00 до 21:00 ежедневно
Пункт самовывоза С 9:00 до 20:45 ежедневно
Холодильный переулок, 3к1с4, г. Москва
Sony Playstation 5 2 918 Скидки
Microsoft XBOX Series 1 546 Скидки
Nintendo Switch 1 916 Скидки
Sony Playstation 4 2 251 Скидки
Игровые приставки 3 545 Скидки
Портативные колонки и акустика 36
Детские электромобили 565 Скидки
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
18.05.2024
2259
Обзор лучших электросамокатов Kugoo для осени
Обзор лучших электросамокатов Kugoo для осени

Электросамокаты Kugoo для осеннего периода

Электросамокаты — удобное средство передвижения, оптимизированное для динамичной городской жизни. Каждый год самокаты с электрическим приводом экономят тысячи часов пользователям, помогая им с комфортом добраться до места работы, учёбы или по другим делам.

Но как быть владельцам электросамокатов осенью, в пору дождей? Может показаться, что тонкая электроника плохо сочетается с такими условиями, но не нужно отчаиваться: если подобрать правильный электросамокат, можно не бояться непогоды и луж. Мы подобрали четыре проверенные модели электрического двухколёсного транспорта, которые хорошо «чувствуют» себя не только летом, но и в осенний сезон!

Можно ли осенью кататься на электросамокате

Осень сложно представить без типичной для неё сырости — речь не только о дождях, лужах и слякоти, но и о повышенной влажности воздуха, которая может навредить электронике вашего устройства. При попадании влаги на плату контроллера образуются окислы, которые могут стать настоящей бомбой замедленного действия. Постепенно расширяясь, окислы приводят к короткому замыканию дорожек платы, способному повредить устройство и даже вызвать пожар.

Однако это не значит, что вам придётся отказаться от электросамокатов в осенний сезон: если на улице сухо и на вашем пути нет луж, смело рассекайте просторы улиц. А для более суровых осенних условий подойдут модели электрических самокатов, снабжённые встроенной «охранной системой» от влаги!

Влагозащита, а точнее защита от попадания посторонних объектов, — специализированный международный стандарт, в соответствии с которым каждое устройство с пыле- и влагостойким корпусом получает соответствующую сертификацию. Влагостойкий корпус обеспечивает устройству частичную или полную защиту от попадания воды. А наличие соответствующего сертификата указывает на то, что электросамокат полностью подготовлен к осенним прогулкам!

Электросамокаты с влагозащитой

Особенности влагозащиты Электросамоката

Как и другие электронные устройства, электросамокаты с влагостойким корпусом получают классификацию по стандарту IP, или Ingress Protection Code, — это код защиты от проникновения. Влагозащита подразумевает совокупность технических решений, которые предохраняют электронику самоката от попадания жидкости. Как правило, за влагостойкость отвечает герметичный корпус и заглушки разъёма питания, которые в совокупности надёжно изолируют уязвимые элементы электрического самоката.

Все самокаты в нашей подборке сертифицированы в соответствии с международным стандартом IP — это значит, что их можно безопасно использовать в период дождей и высокой влажности. Взглянув на эту характеристику, вы быстро определите уровень пыле- и влагостойкости электросамоката.

Степень защиты определяется стандартом IP00, где первая цифра отражает степень защиты от твердых предметов, а вторая — от жидкости.

  • IP51 — защита от вертикальных капель воды.

  • IP52 — защита от вертикальных капель воды и капель под углом до 15°.

  • IP53 — защита от брызг. Этот стандарт гарантирует, что самокату не страшен дождь и брызги, попадающие под углом до 60°.

  • IP54 — защита от брызг, летящих в любом направлении. Стандарт IP54 гарантирует, что электросамокат готов к езде даже по неглубоким лужам.

Показатель влагостойкости крайне важен для электрических самокатов, которые активно используются в период высокой влажности. Корпус, защищённый по высокому стандарту IP, позволяет безопасно использовать устройство под дождём и кататься по лужам, а также уберегает электронику от пагубного воздействия воздуха с высокой влажностью.

Обратите внимание, что даже самый высокий для электросамокатов стандарт не гарантирует защиту от полного погружения под воду. Несмотря на это, герметичный корпус может спасти двухколёсного «коня» при кратковременном погружении.

Обзор и сравнение электрических самокатов с влагозищитой

Мы подобрали для вас несколько моделей, которые отлично подходят для активного использования в осенний сезон. Представленные модели обладают разным набором преимуществ и относятся к нескольким ценовым сегментам — вы легко подберёте подходящий электросамокат для любых целей!

Электросамокат Kugoo JiLong Kirin GX

Особенности Электросамоката Kugoo JiLong Kirin GX

Kugoo JiLong Kirin GX — одна из флагманских моделей линейки. Самокат отличается внушительной мощностью и грузоподъёмностью — в устройство работает на двух двигателях, которые обеспечивают не только высокую скорость и приёмистость, но и проходимость электросамоката. Для этого инженеры внесли серьёзные изменения в стандартную компоновку электросамоката.

Kirin GX оснащён двухкоронной гидравлической системой и двойной системой торможения, которая отлично проявляет себя во всех скоростных режимах.

JiLong Kirin GX — универсальная модель: его можно использовать как на городских улицах, так и в условиях бездорожья, предварительно настроив подвеску под текущую задачу.

Два мотор-колеса суммарной мощностью 5000 Ватт питаются аккумуляторной батареей ёмкостью 30000 мАч — одного заряда хватает на путь длиной в 70 километров! Грузоподъёмность этой модели составляет более 160 кг.

Электросамокат надёжно защищён от грязи и влаги по стандарту IP54. Устройство можно использовать не только летом и осенью, но даже зимой, чему способствует повышенная проходимость модели. Kirin GX хорошо приспособлен для загородных прогулок в самых суровых условиях, а лаконичный дизайн и довольно компактный для такой мощности складной корпус делают Kirin GX отличным самокатом для продолжительных городских поездок. Эта модель превосходно подойдет тем, для кого преодоление больших расстояний — ежедневная рутина.

Электросамокат Kugoo JiLong G1

Особенности Электросамоката Kugoo JiLong G1

Kugoo JiLong G1 — оптимальный электросамокат для городских дорог и загородных поездок. Модель G1 поддерживает работу на высокой мощности и в режиме энергосбережения — для этого на руле самоката предусмотрен переключатель полного привода.

Характеристики JiLong G1 не уступают старшим моделям — в экономичном режиме электросамокат способен преодолеть расстояние в 70 километров на одном заряде батареи. Два независимых мотор-колеса суммарной мощностью в 2000 Ватт позволяют устройству развивать высокую максимальную скорость. Kugoo JiLong G1 питается от аккумулятора ёмкостью 18200 мАч — несмотря на столь внушительные характеристики, полная зарядка устройства занимает всего 7 часов.

Влагостойкость Kugoo JiLong G1 соответствует стандарту IP54. Высокий клиренс в 18 сантиметров надёжно оберегает устройство от попадания влаги и грязи — электросамокат не боится луж и не подведёт своего владельца даже в сильный дождь. Kugoo JiLong G1 выдержит райдера любой комплекции — грузоподъёмность модели составляет 160 кг. Этот электрический самокат также отличается высокой проходимостью, чему способствует продуманная конструкция ходовой части и наличие полного привода. Kugoo JiLong G1 идеален для тех, кто ищет универсальный и надёжный электросамокат для любого сезона и разных условий эксплуатации.

Электросамокат Kugoo JiLong М5

Особенности Электросамоката Kugoo JiLong М5

Kugoo JiLong М5 — мощный электросамокат, оптимизированный для комфортных поездок на дальние расстояния. Устройство оснащено мощным мотор-колесом на 1000 Ватт.

Пусть Kugoo JiLong М5 и не достигает скоростных характеристик флагманских моделей, он демонстрирует высокую приёмистость и быстро набирает свою максимальную скорость.

Конструкция Kugoo JiLong М5 адаптирована для длительных поездок — электросамокат оборудован удобным сиденьем и широкой платформой для ног, а пружинные амортизаторы делают поездку плавной и комфортной.

Kugoo JiLong М5 подойдёт как взрослым райдерам, так и детям, чему способствует высокая грузоподъёмность и возможность регулировки высоты рулевой стойки. Электроника самоката питается аккумуляторной батареей ёмкостью в 21000 мАч — этого хватает для поездки на расстояние в 60 километров. Несмотря на внушительные характеристики и широкую платформу с сиденьем, Kugoo JiLong М5 обладает сравнительно небольшой массой — всего 31 килограммов.

Герметичный корпус Kugoo JiLong М5 соответствует стандарту IP54 — это гарантирует устойчивую защиту от попадания грязи и жидкости внутрь корпуса. Устройство способно работать в диапазоне температур от -10C° до +40C° и отлично подходит как для летних, так и для осенних поездок. Если вы часто выбираетесь на природу, Kugoo JiLong М5 станет вашим верным спутником.

Электросамокат Kugoo JiLong X1

Особенности Электросамоката Kugoo JiLong X1

Kugoo JiLong X1 — доступный и лёгкий электрический самокат для городских условий. Он отличается высокой мобильностью — модель весит всего 17 килограммов, а вся конструкция складывается для удобного хранения и транспортировки.

Несмотря на малые габариты и доступную цену, характеристики самоката сопоставимы с более дорогими моделями. Мотор-колесо электросамоката развивает мощность в 600 Ватт, обеспечивая быстрый разгон и высокую предельную скорость. Двигатель работает от аккумулятора 13000 мАч — этого хватает для «путешествий» на внушительное расстояние в 60 километров. Оба колеса Kugoo JiLong X1 снабжены системой амортизации, которая обеспечивает мягкий ход на любом типе дорог.

Kugoo JiLong X1 защищён от влаги и грязи по высокому стандарту IP54. Самокату ни по чём дожди и лужи — электронику Kugoo JiLong X1 «охраняет» герметичный корпус. Электрический самокат заточен специально под городские условия — он не занимает много места и отличается высокой автономностью. Не важно, как далеко находится ваша цель, — Kugoo JiLong X1 поможет вам с комфортом добраться до офиса, поликлиники, магазина, школы или университета, а ещё станет преданным компаньоном для городских и туристических прогулок.

Все электросамокаты, представленные в этой подборке, уже сейчас доступны в каталоге интернет-магазина «ИгроРай» в разделе Электросамокаты. Оформите заказ на нашем сайте, и вы получите надёжный и проверенный электросамокат для осенних прогулок в самые короткие сроки!

Последние из «Гейминга»