Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО
"БЬЮТЕРИ"
erid: LjN8KNYfy
Интернет-магазин С 9:00 до 21:00 ежедневно
Пункт самовывоза С 9:00 до 20:45 ежедневно
Холодильный переулок, 3к1с4, г. Москва
Sony Playstation 5 2 918 Скидки
Microsoft XBOX Series 1 546 Скидки
Nintendo Switch 1 916 Скидки
Sony Playstation 4 2 251 Скидки
Игровые приставки 3 545 Скидки
Портативные колонки и акустика 36
Детские электромобили 565 Скидки
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
17.05.2024
16029
Подробный обзор JBL Partybox 710. Колонка не только для вечеринок
Подробный обзор JBL Partybox 710. Колонка не только для вечеринок

Подробный обзор JBL Partybox 710. Колонка не только для вечеринок

Хотите, чтобы на вашей вечеринке было по-настоящему громко? Или даже ОЧЕНЬ громко? Тогда настоятельно рекомендуем обратить ваше внимание на портативную колонку JBL PartyBox 710! Это крайне мощная колонка с великолепным звуком и стильным дизайном. Будьте уверены, что с JBL PartyBox 710 любая вечеринка будет самой весёлой, запоминающейся и, конечно же, громкой!

Знакомьтесь, JBL Partybox 710. Характеристики и особенности

Почему стоит выбирать колонку именно от компании JBL? Ответ очевиден: эта компания занимается акустическими системами высокого класса уже более 75 лет! Их продукция оценивается по достоинству всеми любителями аудиоэлектроники по всему миру за свою долговечность, выдающийся дизайн и, разумеется, звук высочайшего качества, которым не могут похвастаться конкуренты.

Непосредственно ассортимент колонок JBL широк и разнообразен. В продукции компании можно найти как небольшие портативные колонки, так и действительно большие модели. JBL прекрасно разбирается в этом типе продукта, поэтому за PartyBox 710 можно не беспокоиться: это отличная модель, обладающая большим числом достоинств.

Обзор JBL Partybox 710

Главная особенность этой колонки в её качестве звука: это не просто колонка, а полноценная аудиосистема с возможностью усиления басов. Кроме того, она очень удобна в транспортировке. Встроенная подсветка сделает яркой любую вечеринку, а защита IPX4 спасёт PartyBox 710 от попадания воды.

Яркий дизайн

Несмотря на то, что компания JBL в первую очередь славится качеством звука своей продукции, дизайну тоже уделено много внимания. Разработчики стараются сделать продукт максимально стильным, чтобы с ним было не стыдно показаться на улице, поставить его в эпицентр вечеринки или же просто украсить им интерьер своей комнаты. JBL PartyBox 710 справляется со всеми поставленными задачами!

Обзор JBL Partybox 710

Колонка выполнена в стильном чёрном цвете: по бокам имеются прорезиненные ножки, благодаря которым колонку при необходимости можно ставить на бок, а небольшой логотип компании JBL располагается прямо посередине. Впрочем, главной визуальной особенностью колонки является нечто другое.

Речь идёт о великолепной RGB-подсветке, которая сделает из вашей вечеринки настоящее световое шоу! Два светодиодных круга соединены друг с другом, образуя цифру 8, и они постоянно мигают в такт музыки. Дополнительные огни создают впечатление звёздного неба, а совместимое приложение PartyBox позволяет настроить подсветку полностью под ваш вкус. Описывать это можно долго, но лучше один раз собственными глазами увидеть такое магическое зрелище!

Профессиональный звук

Мощность в 800 Ватт дарует PartyBox 710 действительно громкое звучание. Сам звук чистый, все инструменты каждого трека прекрасно различимы, а лирическая часть песен слышна во всех тональностях. А если вы ещё включите и усиление басов через режим Bass Boost, то явно станете героем вечера!

Обзор JBL Partybox 710

Что касается технической составляющей, то нужно отметить возможность соединения со второй системой PartyBox полностью без проводов благодаря технологии True Wireless Stereo. Также предусмотрена возможность подключения к любым моделям линейки через кабель Jack 3,5 мм.

Колонка имеет два низкочастотных динамика диаметром 216 миллиметров и два твитера 70 миллиметров. Музыку можно передавать на устройство через беспроводное соединение Bluetooth 5,1 с физических накопителей через USB-порт и порт Aux.

Технические удобства

Портативная колонка способна работать до 18 часов на собственном аккумуляторе. Полная зарядка батареи составляет менее 3 с половиной часов. Музыки хватит на несколько вечеринок!

Колонка имеет очень удобный интерфейс, при помощи которого вы сможете с лёгкостью понять, в какой момент PartyBox 710 близка к разрядке. Для зарядки можно подсоединить колонку при помощи фирменного кабеля к розетке или же к автомобильному прикуривателю.

Устройства к колонке можно подключать тремя способами: через USB, Bluetooth или Aux. Имейте в виду, что беспроводное соединение не рассчитано на расстояние более чем 10 метров. Что касается поддерживаемых форматов воспроизведения, то к ним относятся WAVE, MP3 и WMA.

За столь качественный звук приходится расплачиваться габаритами. Колонка обладает размером 399 x 905 x 436 миллиметров и весом в 27,8 килограмма, но при этом она очень мобильна. Помогают ей в этом два колёсика и ручка, благодаря которым передвижение PartyBox 710 из одной точки в другую затратит минимум ваших усилий. Дизайнеры компании советуют не спешить при транспортировке колонки, а её саму при движении держать над землёй под углом в 60 градусов.

Важно отметить непромокаемую защиту колонки по стандарту IPX4. Несмотря на это очевидное преимущество, нужно держать в сухости все соединения и не переворачивать устройство на бок, если оно намокло.

Обзор JBL Partybox 710

Комплектация JBL PartyBox 710 выглядит следующим образом:

Портативная колонка JBL PartyBox 710;

Инструкция быстрой настройки;

Гарантийная карта;

Паспорт безопасности;

Зарядный кабель.

Разнообразие функций

Приложение JBL PartyBox станет незаменимым помощником для вашей вечеринки, предоставляя доступ к ряду функций и настройкам звука колонки. Но большей частью особенностей устройства вы сможете легко управлять и без этого приложения.

Обзор JBL Partybox 710

Подсветку можно регулировать всего лишь нажатием или удержанием одной кнопки, а три звуковых эффекта доступны через кнопки на панели управления. Также вы сможете легко подсоединить вторую такую же колонку, просто нажав кнопку TWS на обоих устройствах: всё остальное они сделают сами.

Вы можете разнообразить увеселительную программу, подключив к колонке гитару и микрофон через специальные разъёмы. Но будет несправедливо сказать, что JBL PartyBox 710 идеальна только для вечеринок. В свободное время при помощи колонки вы можете заниматься музыкой или же петь в караоке.

Ну и не стоит забывать про просмотр фильмов: колонку легко подключить к домашнему кинотеатру и получить качественный звук, не уступающий аудиосистемам в больших кинотеатрах. Только вам решать, каким образом лучше всего использовать это устройство!

Как работает колонка JBL Partybox 710?

Стоит отдать должное инженерам JBL: подключение и управление колонкой реализовано на интуитивном уровне. Так, сперва поставьте PartyBox 710 на плоскую и устойчивую поверхность, а после подключите зарядный кабель к колонке и воткните его в розетку (можно также использовать прикуриватель, продающийся отдельно). Нажмите кнопку включения — ваша колонка работает!

Теперь можно использовать PartyBox 710 по прямому назначению — для прослушивания музыки. Если вы хотите подключить устройство по Bluetooth, то выберите на приборной панели соответствующий тип подключения и нажмите на значок. На вашем телефоне или аналогичном девайсе при поиске устройств выберите «JBL PARTYBOX 710». Как только соединение будет установлено, вы сможете слушать музыку на колонке. Чтобы разорвать соединение, необходимо выключить колонку или отключить Bluetooth на вашем устройстве.

Если вам необходимо подключить USB-накопитель, то сначала подключите его к колонке, а затем выберите соответствующий тип подключения на приборной панели. Музыка включится автоматически из корневой папки. Колонка поддерживает до восьми дополнительных папок внутри накопителя.

Также есть возможность подключиться через AUX. Для этого соедините колонку с устройством через кабель Jack 3,5 мм и поменяйте тип подключения на соответствующий. Музыка включится после её воспроизведения на подключённом устройстве.

Передняя приборная панель обладает рядом кнопок управления, среди которых включение и остановка музыки, настройка громкости колонки, звучания эха, басов, частот, переключения режимов подсветки и типов подключения, подключение по Bluetooth, три специальных звука, настройка режима Bass Boost и кнопка включения.

Обзор JBL Partybox 710

Кроме того, передняя панель обладает специальной док-станцией для вашего телефона, а также световыми индикаторами. Они отображают статус колонки, подключение по Bluetooth, режимы Bass Boost, а также уровень зарядки.

Задняя панель, в свою очередь, имеет выходы для подключения по USB, кнопку беспроводного подключения к аналогичной колонке, вход AUX, разъёмы для подключения микрофона и гитары, регуляторы их громкости, разъёмы для соединения колонок проводным способом и разъём для зарядки устройства.

Дополнительных настроек для микрофонов и гитары не нужно: вам достаточно подключить их к колонке. Также при желании вы можете зарядить свой телефон: для этого необходимо просто соединить девайс с USB-разъёмом. Сама колонка заряжается через подключение к розетке или же через прикуриватель автомобиля.

Для чего подойдёт JBL Partybox 710?

Несмотря на своё название, колонка JBL PartyBox 710 подходит для самых разных целей и имеет широкий функционал.

Обзор JBL Partybox 710

Для вечеринок

Безусловно, лучше всего эта колонка показывает себя по прямому назначению — на вечеринках. Её можно легко перевозить, благодаря чему вы не останетесь без музыки ни в своём доме, ни возле бассейна, ни даже на природе. А большой запас аккумулятора позволит использовать её продолжительный отрезок времени.

Дополнительные функции с подключением микрофона и гитары позволят сделать тематические праздники или конкурсы с караоке. Кроме того, не стоит забывать про водонепроницаемость JBL PartyBox 710: намокание от случайного напитка или воды из бассейна ей не страшны!

Для домашнего пользования

Дома эта колонка тоже будет полезным устройством! Включайте любимую музыку, собираясь по делам, или же подключите её к домашнему кинотеатру и насладитесь первоклассным звуком — колонке JBL PartyBox 710 не нужна большая компания, чтобы доставить пользователю удовольствие!

Для музыкантов

Заниматься музыкой также будет намного приятнее вместе с этой колонкой! Подключите микрофон или гитару (а может и то и другое одновременно!) и оттачивайте свои навыки вместе с JBL PartyBox 710!

Обзор JBL Partybox 710

Купить портативную колонку JBL Partybox 710 выгодно в «ИгроРай»

Желаете приобрести колонку по максимально доступной цене? Тогда заказывайте JBL PartyBox 710 в интернет-магазине «ИгроРай» по выгодной цене и с доставкой по всей России!

Последние из «Гейминга»

Подробности об игре War Hospital на PS5, XBOX — Дата выхода, Предзаказ
245