Игровые приставки EXEQ. EXEQ Ray.

Игровые приставки EXEQ. Стоит ли покупать и в чем их "фишка"? Самые популярные модели.


Ни для кого не секрет, что в мире игровой индустрии идет постоянная борьба между производителями за лидерство инноваций, миру предлагаются все новые и новые игровые платформы, от портативных до стационарных. 

Sony, Microsoft, Playstation 3, Xbox360, Nintendo Wii, Nintendo Wii U. Но на рынке есть и другие крупные компании-разработчики, готовые конкурировать с лидерами.

Речь пойдет об мультиформатных игровых приставках EXEQ.

Каждый производитель стремится продвинуть свой товар в массы, развивать игровую и контентную базу для приставки и конечно, с выходом новых творений производителей игр, адаптировать их под новые прошивки, добавлять модули и пороги защиты.С одной стороны добавляются обновления(когда-то нужные, а когда-то "сыроватые" и недоработанные), а с другой стороны - пропадает возможность прошивки(модификации, взлома) игровой приставки.

Возьмем, к примеру, PSP или Xbox360 - это самые популярные и среди хакеров приставки для взлома и, сколько производители не стараются закрыть дыры, обновления пиратских прошивок долго ждать не заставляют. И всегда перед покупателем стоит выбор: использовать лицензионный контент со всеми его преимуществами(это скорее относится только к Xbox) или все-таки лишить себя к примеру спокойной игры по сети, но довольствоваться возможностью играть в бесплатно скаченные игры для любимой приставки ?

Однозначно, когда производство игровой линейки активно поддерживается и постоянно пополнятся разнообразие играми, у консолей по сложившимся о них мнениям появляются любители (тут, как говорится, каждому - свое).
Но, все таки, не всем нравится придерживаться политики компаний-производителей и играть лишь в то, что представлено для определенной модели. Не всегда хватает мультизадачности и функционала предлогаемых к продажи игровых приставок. А уж для любителей портативных игровых приставок этот вопрос стоит еще шире.     Хочется и чтоб в интернете можно было посидеть с гаджета, в Skype или ICQ зайти, и фильмы посмотреть в любом формате(без необходимости конвертировать видео), одновременно слушать музыку и... играть в игры, причем не просто игры, а игры от разных производителей, под разные платформы, но совместимые с вашей мечтой... А выбирать больше не из чего...

И тут решить вопрос "как быть?", берется группа компаний "Проявляй эмоции"- владелиц таких брендов, как BBK(помните DVD-плееры BBK?), Black Horns (-лидер по производству аксессуаров и комплектующих для PSP), Game Guru, Dendy и Sega(да-да) и, конечно, EXEQ...
Продукция EXEQ состоит из модельного ряда игровых приставок EXEQ (о которых речь и пойдет) и современных планшетных компьютерах EXEQ.

Так, что же такое "это EXEQ"?

Пока что только портативные игровые приставки EXEQ - это действительно прорыв и грозный конкурент всем китайским "аля-приставкам". До мировой известно им пока рано, но в Европе и Азии бренд достаточно хорошо себя зарекомендовал. Впервую очередь, подходом к качеству производства и решению вопросов гарантии (особенно в Москве - городе представительства группы компаний).

Покупая карманную игровую приставку EXEQ, Вы можете быть уверены, что качество продукции и отслеживание процессов производства практически не уступает западным лидерам, а по стоимости консоли не имеют конкурентов (благодаря, впервую очередь, малоизвестности бренда, хотя в последнее время компания активно рекламируется на радио и в СМИ).

Ну, а теперь к основному...

Мы не станем обозревать всю модельную линейку, где:

EXEQ Alpha   EXEQ Alpha,   EXEQ NET   EXEQ Net,

EXEQ Big   EXEQ Big,    EXEQ Next   EXEQ NEXT,  


а рассмотрим самую оснащенную на сегодняшний день модель - EXEQ Ray.

EXEQ Ray

Начнем с рукописного описания технических характеристик EXEQ Ray:

1) Игровая приставка оснащена платформой Android OS 4(которая обычно используется в мощных планшетных компьютерах). То есть, по сути перед Вами уже не игровая приставка, а скорее игровой планшет с процессором ARM Cortex A9 , частотой 1ГГц (у ноутбуков 1.4*), оперативной памятью 512 Мб!
Причем Android в ней работает абсолютно без тормозов.

2) Большой качественный  экран 5 дюймов с разрешением 800*480 пикселей, мульти-тач, G-сенсор!

3) Аккумулятор емкостью 2300 mAH; время работы без подзарядки — более 7 часов!

4) Встроенная память 8GB + поддержка дешевых SD карт емкостью до 32ГБ

5) Разъемы: выход для наушников,  USB, OTG, HDMI разьем (- а вот тут и самое интересное: 1 - через переходник USB к приставке можно подключить USB-модем (как на ПК) со входом для SIM-карт!; 2 - с таким разрешением, как на EXEQ Ray и фильмы посмотреть, подключив ее к телевизору через HDMI, с удовольствием от хорошего качества изображения можно будет (лучше чем 720 в плеере ВКонтакте))

6) Модуль Wi-Fi

7) Две камеры (фронтальная - для Skype, к примеру, и внешняя - для фото-видео съемки, Веб-камера для видео-чатов!!!)

8) Многозадачность - работа одновременно в нескольких приложениях или ,например, одновременное пролушивание музыки и игровой процесс, или чтение книги

9) Предустановленные Skype, ISQ, браузер и куча других приложений, а самое главное - android market и поддержка любых программ и приложений для android! А при таком процессоре и размере экрана и обильный Microsoft Office будет работать со всех ракурсов на "УРА"!

Соответственно, обработать документ в Word или Exel на экзамене или по работе не составит труда, как и скачать, к примеру, прямо на приставку в нужный момент любой документ из интернета, используя соединение интернет.
А теперь самая "фишка": на EXEQ Ray можно установить приложение Torrent для прямого скачивания файлов, фильмов, игр и другого контента сразу на приставку с любых торрент-трекеров

10) Перейдем к игровым характеристикам!
А здесь и радость! EXEQ Ray поддерживает: игры от Playstation, Nintendo, Sega, эмуляторы, Game Boy, FC и, конечно, все самые крутые игры и приложения для Android, которые Вы, возможно, видели или в которые играли на Sumsung Duos или Планшетах Sumsung, да и любых других. А это - игры с отменной графикой, на все вкусы: и онлайн-mmorg, и экшен, и логические , и Poker Stars, Engry Birds. Да что говорить, для Android на сегодняшний день выпущено больше всего в мире мобильного и "планшетного" контента!

А вот, некоторые мультимедийные возможности EXEQ Ray:

Аудио: MP3, WMA, FLAC, OGG  и другие музыкальные форматыВидео: RM, RMVB, AVI, MPEG-4, ASP, DIVX, F4V, WMV, FLV  и другие видео форматы
Изображения: JPEG, BMP, PNG, полноэкранный просмотр, слайд-шоу
Электронная книга: PDF, ТХТ, CHM, UMD, HTML. 

Ну как, уважаемые читатели?! Прогрес на лицо?

Действительно, от таких возможностей в карманном устройстве срывает крышу. Кстати, по размеру и строению EXEQ Ray похожа на PS Vita.

Вот теперь и встает вопрос, а что выберете Вы?)

Игровые приставки EXEQ - это действительно новый подход в виде игровых платформ. Они несравнимы!

Данный обзор был проведен относительно игровой приставки EXEQ Ray.

Сразу начнем с того, что Интернет-маркет игровых приставок «ИгроРай» является официальным дилером марки EXEQ. На нашем сайте представлен весь ассортимент самых популярных моделей EXEQ с подробным описанием, видеообзорами игровых приставок и, естественно, по самым низким ценам.

Загрузка комментариев...
0
0
0
Корзина заказа