Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО
"БЬЮТЕРИ"
erid: LjN8KNYfy
Интернет-магазин С 9:00 до 21:00 ежедневно
Пункт самовывоза С 9:00 до 20:45 ежедневно
Холодильный переулок, 3к1с4, г. Москва
Sony Playstation 5 2 923 Скидки
Microsoft XBOX Series 1 551 Скидки
Nintendo Switch 1 921 Скидки
Sony Playstation 4 2 256 Скидки
Игровые приставки 3 550 Скидки
Портативные колонки и акустика 36 Скидки
Детские электромобили 565 Скидки
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
21.05.2024
2989
Уход за волосами. Обзор нашумевшей техники от Dyson
Уход за волосами. Обзор нашумевшей техники от Dyson

Уход за волосами. Обзор нашумевшей техники от Dyson

Dyson — один из крупнейших производителей бытовой техники High-End сегмента. Компания производит полный цикл выпуска оборудования, начиная с проектирования и заканчивая постгарантийным обслуживанием, что позволяет инженерам получать наиболее полную информацию о своих разработках. Благодаря этому компания всегда находится на пике технологий — не только с производственной точки зрения, но и с позиции обычных пользователей, чей комфорт ставится во главу угла.

Обзор стайлеров Dyson

На сегодняшний день Dyson производит целый ряд бытовых товаров, включая потребительские и корпоративные устройства. Одним из самых популярных в богатой номенклатуре компании стали устройства для ухода за волосами — фены, стайлеры, а также выпрямители для волос.

Стайлеры и фены от Dyson

Бытовая техника Dyson неспроста завоевала популярность среди пользователей по всему земному шару. Успех компании вызван не везением или маркетингом, но уникальным подходом к разработке своих продуктов: компания годами оттачивает свои технологии, чтобы сэкономить пользователям драгоценные минуты в ежедневных бытовых задачах. Устройства Dyson полюбились пользователям за сочетание интуитивной простоты, лёгкости и компактности, а также высокой эффективности. Всё, что вам нужно — распаковать устройство, включить его в розетку и выбрать подходящие для вас настройки. Об остальном уже позаботились инженеры компании.

Самое главное — Dyson прекрасно понимают, что физиологические особенности каждого человека уникальны. Благодаря этому их устройства отличаются высокой универсальностью. Не важно, жёсткие ли у вас волосы или нежные, прямые или кудрявые — техника Dyson всегда подстраивается под ваши индивидуальные параметры, обеспечивая наилучший результат.

Обзор фенов Dyson

Как правило, фены и стайлеры комплектуются несколькими типами насадок. Разберём их подробнее:

Концентратор. Базовая насадка для фена. Она фокусирует поток выходящего воздуха таким образом, чтобы он был более сконцентрированным. И, хотя фен можно использовать без насадки, концентратор будет незаменим для средних и длинных волос. В частности, современные концентраторы помогают придать причёске пышности, направив поток воздуха к корням. Наибольшего эффекта можно добиться с частично — на 75-80% — высушенными волосами, так как концентратор менее эффективен для сплошной сушки по всей длине волос.

Диффузор. Эта насадка служит единственной, но очень важной функции — сушке кудрявых волос. Уникальная форма диффузора позволяет равномерно высушить волосы, не повредив при этом форму причёски. Поскольку кудрявые волосы чувствительны к уровню влаги, при использовании диффузора следует включить самый бережный режим работы фена. Если вы используете увлажняющий бальзам, нанесите его перед процессом сушки.

Насадка для бережной сушки. Эта насадка предназначена для мягких, пористых или повреждённых волос и чувствительной кожи головы. Насадка для бережной сушки позволяет рассеивать воздушный поток, делая его более мягким и прохладным. Эти свойства практически не сказываются на производительности фена, обеспечивая быструю и эффективную сушку.

Насадка-гребень. Данная насадка выполнена в виде расчёски с широкими и прочными зубьями. Гребень помогает выпрямить спутанные волосы, высушивая их в процессе.

Насадка для непослушных волос. Как следует из названия, такая насадка помогает выпрямить непослушные волосы и придать причёске форму. Обратите внимание, что эта насадка предназначена только для прямых и высушенных волос. Благодаря эффекту Коанда, на основе которого спроектированы насадки Dyson, поток воздуха приподнимает длинные волосы, скрывая под ними проблемные локоны. Эта насадка была вдохновлена работой именитых стилистов и позволяет добиться профессионального результата в домашних условиях.

Насадки для стайлеров. Стайлеры представляют собой универсальное устройство для укладки волос, совмещающее функции фена, расчёски и выпрямителя. Как правило, стайлеры комплектуются несколькими насадками в форме щётки или цилиндра, которые служат для выпрямления волос или создания волнистых локонов. Насадки отличаются по длине и жёсткости — используйте их в зависимости от того, какой длины ваши волосы и какую форму локонов вы желаете получить.

Как выбрать технику для волос от Dyson?

При выборе фена или стайлера следует учитывать особенности своих волос и желаемую причёску. Устройства Dyson отличает высокая универсальность, благодаря чему вам не нужно искать модель для конкретных задач — достаточно убедиться, что в комплекте есть необходимая насадка, или просто докупить её отдельно. Вот какие устройства рекомендуется использовать для разных типов волос:

Кудрявые волосы. Ввиду физиологических особенностей структуры волоса, для кудрявых волос лучше всего использовать фен с насадкой-диффузором.

Тонкие и мягкие волосы. Для таких волос подойдёт стайлер со штатной мягкой щёткой.

Непослушные волосы. Если ваши волосы не поддаются обычной расчёске, на помощь придёт стайлер с круглой щёткой или фен с насадкой для непослушных волос — в зависимости от того, какую причёску вы предпочитаете.

Повреждённые и сухие волосы. При высушивании повреждённых волос следует использовать фен с насадкой для бережной сушки. Самое главное — не забудьте про увлажняющий бальзам и используйте фен в самом бережном режиме.

Обзор фенов Dyson

Лучшая техника для ухода за волосами Dyson от «ИгроРай»

Чтобы облегчить вам выбор подходящего устройства, в статье подобран список трёх самых популярных моделей в шести наиболее интересных комплектациях. Выбираете ли вы подарок близкому, или ищете устройство для личного использования — в подборке найдётся техника на любой вкус.

Фен Dyson Supersonic

Обзор фенов Dyson

HD07 — флагманская модель в линейке фенов компании. В комплект поставки уже входит всё необходимое, включая пять насадок для разных типов волос. Модель была спроектирована с акцентом на удобство и безопасность: электроника устройства управляется умным контроллером, который не позволяет температуре выдуваемого воздуха превысить заданный порог, сберегая волосы и кожу головы. Эта особенность помогает волосам дольше сохранять цвет, а также отражать больше солнечного света, придавая причёске блеск.

Фен выделяется отличной эргономикой: при массе менее одного килограмма он практически не ощущается в руках, а продуманная цилиндрическая ручка обеспечивает удобный и надёжный хват. При снятой насадке фен занимает мало место, а длинный — более 2,5 метров — кабель никак не ограничивает вас в перемещении. Насадки крепятся на удобный магнитный фиксатор — их почти невозможно повредить или установить неправильно. Кроме того, негромкую работу на любых режимах фену обеспечивает эффективное распределение воздушных потоков.

Управление устройством осуществляется за счёт четырёх клавиш: тумблера включения, пары кнопок настройки мощности и температуры, а также клавиши холодного выдува, которая расположена прямо под большим пальцем. Текущий режим работы отображается при помощи удобных светодиодных индикаторов. Фен работает в широком диапазоне температур от 20C°C до 100°C.

Фен Dyson Supersonic HD07 Gift edition Vinca Blue & Rose

Обзор фенов Dyson

Если вы выбираете фен в подарок или хотите порадовать себя расширенной комплектацией, обратите внимание на лимитированное издание в фиалковом цвете. Комплектация включает фен со всеми базовыми насадками: концентратором, диффузором, гребнем, а также насадками для бережной сушки и непослушных волос. Для удобного хранения компонентов в комплект входит стильный кожаный чехол с отсеками для самого фена и всех комплектных насадок.

Выбирая эту модель в подарок, вы можете быть уверены, что она будет долго служить своему владельцу. Фены Dyson отличаются высокой надёжностью: при активном использовании встроенный фильтр нужно чистить всего раз в месяц, а мотор может работать до двух часов в день — этого более чем достаточно, чтобы несколько раз высушить и уложить самые длинные волосы.

Стайлер Dyson Airwrap Complete Long Nickel Copper/Nickel (медь/яркий никель) (HS05)

Обзор стайлеров Dyson

Устройства линейки Dyson Airwrap представляют собой новое поколение «интеллектуальных» стайлеров, разработанных с учётом комфорта, повышенной эффективности и безопасности. Модель оснащена умной системой контроля температуры, которая измеряет температуру воздуха каждые полторы секунды, точно поддерживая её на заданном уровне. Управление стайлером осуществляется всего тремя клавишами. Мощность и температура устанавливаются двумя бегунками в диапазоне из трёх независимых значений, а функция холодного обдува совмещена с клавишей включения и всегда находиться под большим пальцем руки.

Главная особенность стайлеров Airwrap — фирменная цилиндрическая насадка, работающая на основе эффекта Коанда. При использовании этих насадок стайлер создаёт эффект разрежённого воздуха, который притягивает волосы к цилиндру, придавая им нужную форму. Эти насадки универсальны и могут работать как по часовой, так и против часовой стрелки — за смену режимов отвечает специальная клавиша. Помимо двух цилиндрических насадок, комплект включает щётки с твёрдыми и мягкими зубьями, круглую кисть, а также улучшенную сушилку Коанда для предварительной или полноценной сушки волос. Для хранения стайлера предусмотрен фирменный чехол из экокожи, выполненный в цвете стайлера.

Стайлер Dyson Airwrap Complete long Vinca Blue & Rose(HS05)

Обзор стайлеров Dyson

За счёт расширенной комплектации, такой набор отлично подойдёт в качестве подарка близкому человеку. Комплект стайлера включает базовый набор из шести насадок, кожаный чехол в цвете корпуса, а также дополнительный чехол, выполненный из мягкой ткани. Кроме того, в подарок от Dyson вы получите фирменные щётку и расчёску для волос. В дополнение к базовой 40-миллиметровой цилиндрической насадке версии Long включается удлинённый 30-миллиметровый цилиндр и новая сушилка Коанда.

Стайлер Dyson Airwrap HS01 KIT02 Limited Customised

Обзор стайлеров Dyson

Если вы часто завиваете локоны и ищете универсальный стайлер, способный придать вашей причёске самые разные формы, данная комплектация станет для вас незаменимым помощником. В комплект стайлера входят шесть специализированных цилиндрических насадок — базовые 30- и 40-миллиметровые пары, а также пара удлинённых 30-миллиметровых цилиндров Коанда. Помимо специализированных насадок, в коробке со стайлером вы найдёте щётку и круглую кисть, а также универсальную насадку для сушки волос, способную выполнять функции фена.

Выпрямитель Dyson Corrale

Обзор выпрямителей Dyson

Выпрямители Dyson сочетают в себе компактный корпус, простоту использования и высокую эффективность. Система нагревания спроектирована таким образом, чтобы равномерно распределять температуру по пластинам, практически исключая погрешность. Выпрямитель работает в широком диапазоне от 165°C до 210°C, обеспечивая эффективную укладку для самых разных типов волос.

Вы больше не привязаны к розетке — инженерам Dyson удалось разместить в выпрямителе ёмкий аккумулятор, обеспечивающий 30 минут автономной работы. Устройство не успело зарядиться? Не беда, ведь вы всегда можете подключить провод и использовать его как обычный выпрямитель — длины зарядного устройства хватит для комфортного использования в любом помещении.

Этот комплект отлично подойдёт как для личного использования, так и в качестве подарка. Помимо самого выпрямителя, в коробке вы найдёте компактную док-станцию с вертикальным методом установки, а также тканевый чехол для хранения и транспортировки устройства.

Техника по уходу за волосами заслуженно стала одной из самых популярных линеек Dyson. Благодаря инновационному подходу и высоким характеристикам, эти устройства остаются востребованными как среди обычных пользователей, так и среди профессиональных стилистов. Чтобы придать своим волосам стильную причёску на любой вкус, вам больше не нужно консультироваться с экспертами и посещать салон красоты — достаточно нажать пару клавиш, а остальное сделает умная электроника.

Обзор стайлеров Dyson

Самое главное — все устройства, приведённые в подборке, уже сегодня доступны в каталоге «ИгроРая». Вам больше не нужно ждать поставок, стоять в очереди или заказывать технику из-за рубежа — оформляйте заказ по выгодной цене в РФ в интернет-магазине «ИгроРай»!


Последние из «Гейминга»