Цвета Nextgen: новые беспроводные геймпады Sony DualSense

Наконец сбылась мечта поклонников оригинального кастомайзинга: были презентованы дополнительные цвета геймпадов для консолей PlayStation 5, которые дополнят палитру под названием «Галактика». Теперь вместе с «Космическим красным» и «Черной полночью» появилась возможность купить геймпад DualSense розовый «Новая звезда», «Галактический пурпурный» и «Звездный синий».

Секрет успеха геймпадов DualSense

Игровая приставка PlayStation 5 взяла все самое лучшее от предыдущих поколений и приумножает возможности консольного гейминга. Одним из самых впечатляющих нововведений стал беспроводной контроллер DualSense, в котором воедино сплелись футуристичный стиль и широкий ряд революционных функций. Разительно отличаясь от геймпадов DualShock внешне, он обеспечил игрокам совершенно новый игровой опыт, позволяющий буквально прочувствовать все, что происходит в игре — от шелеста травы под ногами до жесткой отдачи пулеметной очереди. Контроллер оказался настолько хорош, что из-за его удобства купить геймпад Sony DualSense захотели даже владельцы ПК или консолей предыдущего поколения — несмотря на то, что другие платформы не поддерживают технологию тактильной отдачи в полной мере.

Причина достаточно проста: вместе с новой формой пришел и новый уровень удобства. Инженеры Sony основательно переработали пропорции геймпада по сравнению с DualShock, благодаря чему он стал более комфортным в плане хвата. Так что теперь длина пальцев и размер ладони не играют существенной роли для удобного удержания контроллера. Собственно, это и стало для многих весомым поводом купить геймпад DualSense (фиолетовый, белый, черный и любой другой) — он оказался элементарно удобнее, чем большинство существующих сейчас вариантов.

Но если говорить о прямом назначении, а именно о тандеме с PS5, то здесь новый геймпад реализует свой потенциал на максимум. Помимо вышеупомянутой тактильности, он отличается крайне удобными кнопками с обновленным дизайном, доработанным социальным функционалом и мощным встроенным микрофоном. Последнего многим особенно не хватало во время коллективных баталий, вынуждая либо докупать фирменные гарнитуры, либо пользоваться дополнительным устройством. Теперь, если купить геймпад DualSense, это не потребуется: достаточно дождаться, когда голубой огонек контроллера загорится — и игрок уже на связи с командой.

Обзор новых контроллеров Sony DualSense

Космическая палитра «Галактики»: новый колор геймпадов DualSense

Несмотря на то, что старт продаж предлагал геймерам только базовый белый цвет, опыт DualShock подсказывал, что рано или поздно цветовая гамма пополнится и новыми вариантами. Премьеры пришлось ждать больше года, но ожидание того стоило. Теперь все желающие смогут купить геймпад Sony DualSense Galactic Purple (Галактический пурпурный) или любую другую расцветку из новинок. Рассмотрим подробнее каждый из вариантов.
Галактический пурпурный:
Насыщенный цвет, вдохновленный самыми глубинами Космоса. Вероятно, среди тех, кто решит купить геймпад для PS5 (Playstation 5) Galactic Purple будет немало поклонников космических одиссей и научно-фантастических блокбастеров — сочетание нового цвета с фирменной подсветкой очень напоминает летящий в бесконечность звездолет.

Обзор новых контроллеров Sony DualSense

Новая звезда
Глубокий и притягательный розовый цвет в отдаленных уголках галактики нередко предвещает зарождение нового светила. Не исключено, что именно этим загадочным явлением вдохновлялись создатели этой модели. Если есть желание украсить игровую зону ярким акцентом, то купить геймпад для PS5 (Playstation 5) Nova Pink будет отличной идеей.

Обзор новых контроллеров Sony DualSense

Звездный синий
Последняя (но не по значимости) новинка в серии беспроводных контроллеров практически повторяет далекое сияние галактик в предрассветном небе. Сочетание матового циана и черного пластика удачно играет с контрастами. Уверены, что если купить геймпад Sony DualSense Starlight Blue (Звездно-синий), то его насыщенный цвет с легкостью компенсирует непогоду за окном.

Обзор новых контроллеров Sony DualSense


Вне зависимости от цвета, функционал контроллеров остался неизменный: тактильная обратная связь с адаптивными триггерами по-прежнему остаются инновационными и захватывающими. Единственное, что может показаться необычным — это ощущения от нового матового покрытия. Тем, кто хочет купить геймпад Sony DualSense Nova Pink (Новая звезда) или любой другой, наверняка придется по вкусу данное решение.

Не только контроллеры: обновите внешний вид своей PS5 под стать новому геймпаду

Вслед за новой палитрой DualSense были анонсированы и боковые панели для игровых приставок, поэтому если принято решение купить геймпад для PS5 (Playstation 5) Starlight Blue, но можно подобрать аналогичный тюнинг и для консоли. Всего будет доступно пять новых цветов, дублирующих палитру, представленную вместе с контроллерами. Сменные панели будут доступны и для версий с дисководом, и для Digital Edition.

Обзор новых контроллеров Sony DualSense

Обратите внимание

    Загрузка комментариев...
    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб