Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО
"БЬЮТЕРИ"
erid: LjN8KNYfy
Интернет-магазин С 9:00 до 21:00 ежедневно
Пункт самовывоза С 9:00 до 20:45 ежедневно
Холодильный переулок, 3к1с4, г. Москва
Sony Playstation 5 2 918 Скидки
Microsoft XBOX Series 1 546 Скидки
Nintendo Switch 1 916 Скидки
Sony Playstation 4 2 251 Скидки
Игровые приставки 3 545 Скидки
Портативные колонки и акустика 36
Детские электромобили 565 Скидки
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
17.05.2024
2702
Подробный обзор iPhone 14
Подробный обзор iPhone 14

Большой обзор iPhone 14

Обзор iPhone 14

Компания Apple представила iPhone 14 — долгожданный флагманский смартфон нового поколения, который произвёл ожидаемый фурор. Все устройства свежей линейки получили улучшенную камеру, более быстрый чип, расширенный функционал операционной системы и обзавелись множеством других продвинутых решений. Но главное, Apple не изменили себе, сделав iPhone ещё более удобными, ещё более прогрессивными, ещё более «яблочными».

Техника Apple — для настоящих ценителей


Техника Apple — это сбалансированные и производительные устройства, созданные для тех, кто предпочитает всегда оставаться «на острие» современных технологий. Техника Apple сочетает в себе стильный единообразный дизайн, высокое быстродействие и продуманную экосистему — каждый элемент этих устройств направлен на то, чтобы обеспечить владельцу лучший опыт повседневного использования. Опробовав «яблочный» гаджет, вы даже не захотите его больше ни с чем сравнивать!

Apple отлично подходит как профессионалам, для которых техника компании стала основным инструментом заработка, так и обычным пользователям, ставящим на первое место удобство и функциональность. Модельный ряд Apple включает множество гаджетов для самых разных целей, но именно iPhone как устройство-компаньон всегда сочетал самые современные технологии и передовые разработки.

Новая линейка iPhone

Обзор iPhone 14

Презентацию iPhone 14 ждали все — и 7 сентября 2022 года мир увидел новую линейку. Компания представила сразу 4 флагманских смартфона — две «базовые» и две «профессиональные» модели.

Apple в очередной раз удалось оправдать самые смелые ожидания — iPhone 14 стал по-настоящему универсальным устройством, способным без труда решать самые сложные задачи. Инженеры компании хорошо поработали над «начинкой» перспективных новинок — смартфоны линейки получили улучшенный чип, а также доработанную систему охлаждения, которая оберегает устройства от перегрева и позволяет по полной раскрыть потенциал процессора. Но смартфоны Apple не были бы столь популярны без фирменной операционной системы — iPhone 14 поставляются с новой версией iOS, интерфейс которой изначально адаптирован под новые функции и другие особенности смартфона. Благодаря широким возможностям персонализации и надёжной биометрической защите ваш новый смартфон станет для вас по-настоящему личным устройством.

Новая линейка iPhone — идеальный повод начать своё знакомство с фирменной экосистемой Apple. iPhone 14 выполнен в узнаваемом дизайне с использованием премиальных материалов, которые подчеркивают самые главные элементы смартфона — яркий дисплей и передовую камеру. Именно за это iPhone и полюбились пользователям: используете вы смартфон для просмотра контента или занимаетесь творчеством — iPhone 14 удовлетворите любые ваши потребности.

Различия моделей линейки iPhone 14

Обзор iPhone 14

Обзор iPhone 14

Обзор iPhone 14

iPhone 14 — флагманский смартфон в классическом 6,1-дюймовом форм-факторе. Благодаря тончайшим рамкам дисплейного модуля всю лицевую панель занимает яркий OLED-дисплей с поддержкой сверхвысокого динамического диапазона и профессиональной цветовой палитры DCI-P3. Разрешение дисплея составляет 1290x2796 px, что обеспечивает феноменальную чёткость изображения. Система True Tone и пиковая яркость в 1200 нит позволяет дисплею смартфона передавать максимально естественные цвета при любом освещении, будь то яркий солнечный день, пасмурный вечер или тёмное помещение.

Обзор iPhone 14

Чтобы обеспечить молниеносность работы с операционной системой и современными программами, смартфон оснащён процессором A15 Bionic второго поколения с 5-ядерной графикой и 6 ГБ оперативной памяти. Но основным нововведением стала система Photonic Engine, которая обеспечивает превосходное качество фото- и видеозаписи. Благодаря Photonic Engine устройство поддерживает новый метод стабилизации Cinematic Mode, который комбинирует оптическую и цифровую стабилизацию для получения плавной картинки при съёмке с рук и на ходу.

iPhone 14 оснащён тремя фотосенсорами — одним фронтальными и двумя тыльными. Основной фотосенсор представляет собой тандем из двух 12-мегапиксельных камер с широкой апертурой, благодаря которой устройство хорошо «захватывает» свет, обеспечивая чёткие и чистые снимки. За дополнительную обработку фотографий отвечает выделенный нейропроцессор — он автоматически очищает фото от шумов и прочих дефектов съёмки. Похорошела и фронтальная камера — она получила 12-мегапиксельный сенсор с более высокой светосилой и функцией автофокуса.

Обзор iPhone 14

iPhone 14 — это ультрасовременный смартфон без ограничений и компромиссов. Устройство поддерживает все современные стандарты, в том числе мобильные сети пятого поколения и формат eSIM, позволяя всегда оставаться на связи. Несмотря на высокую мощность, даже под нагрузкой смартфон остаётся холодным и очень «аккуратно» расходует заряд аккумулятора. Автономность iPhone 14 превышает целый рабочий день — устройство обеспечивает 20 часов воспроизведения видео, 16 часов интернет-сёрфинга и до 80 часов музыки.

Обзор iPhone 14 Plus

Обзор iPhone 14 Plus

Вместе с базовой версией смартфона модельный ряд Apple пополнил iPhone 14 Plus — новое устройство в форм-факторе 6,7-дюймового фаблета. Как и младшая модель, iPhone 14 Plus выполнен в классическом строгом дизайне, сочетающим прочный авиационный алюминий и закалённое стекло. Не остались в стороне и те, кто хотел разнообразия: стандартная для Apple палитра пополнилась новым цветовым решением.

iPhone 14 Plus отличается лаконичным, но узнаваемым дизайном: всю переднюю панель занимает черный глянцевый дисплей, а лицевая часть смартфона выделяется лишь фирменной рамкой, под которой прячутся «умные» сенсоры. Благодаря повышенному разрешению в 1284x2778 px устройство сохранило превосходную плотность пикселей — по этому параметру iPhone 14 Plus остаётся одним из лидирующих устройств на рынке. Чтобы компенсировать повышенное энергопотребления дисплея, Apple снабдила смартфон внушительным аккумулятором на 4300 мАч, который обеспечивает более суток автономной работы при просмотре видео, 20 часов работы с Интернетом и до 100 часов музыки.

Обзор iPhone 14 Plus

iPhone 14 Plus — современный фаблет, который сочетает в себе лучшие качества смартфона и планшетного компьютера. Благодаря большому насыщенному дисплею устройство как нельзя лучше подходит для работы в Сети и просмотра медиаконтента, а тончайшие рамки позволили iPhone 14 Plus сохранить компактные габариты.

Обзор iPhone 14 Pro

iPhone 14 Pro — самый современный, мощный и по-настоящему профессиональный смартфон от Apple. О его предназначении говорит каждый элемент дизайна — начиная с корпуса из премиальной стали и заканчивая лицевой панелью.

Нововведения iPhone 14 Pro бросаются в глаза при первом же включении — смартфон оснащён дисплеем «от края до края», а набор фронтальных сенсоров «спрятан» под стильным «Динамическим островком». «Динамически островок» — важный элемент дизайна и конфигурации iPhone 14 Pro: он позволяет в одно касание управлять работой фоновых приложений и меняет форму при получении уведомления. Это настоящий «экран в экране», который помогает управлять работой различных элементов системы, не отрываясь от текущий задачи.

Обзор iPhone 14 Pro

Смартфон оснащён новым 6-ядерным чипом Apple A16 Bionic, который сочетает феноменальную производительность и отличную энергоэффективность.

iPhone 14 Pro отлично показывает себя даже в самых суровых условиях эксплуатации: фронтальная панель смартфона прикрыта «щитом» из прозрачной керамики, а корпус устройства надёжно изолирован от попадания жидкости.

Но самым главным элементом iPhone 14 Pro является дисплей: благодаря пиковой яркости в 2000 нит экран устройства отлично «читается» на самом ярком солнце, а система True Tone поддерживает точный баланс белого в соответствии с особенностями внешнего освещения.

iPhone 14 Pro оснащён 6,1-дюймовым OLED-экраном с разрешением 1179x2556 px и поддержкой системы ProMotion. Максимальная частота обновления составляет 120 Гц, что обеспечивает максимальную плавность и отзывчивость интерфейса. При пассивном использовании, например во время чтения текста, частота обновления снижается до 1 Гц, позволяя сохранить заряд аккумулятора.

Обзор iPhone 14 Pro

За управление дисплеем отвечает выделенный процессор — он обеспечивает динамическую смену частоты в зависимости от текущей задачи. Благодаря этой системе iPhone 14 Pro получил поддержку режима Always On, при котором дисплей смартфона отображает важную информацию прямо на заблокированном экране. Это нововведение ничуть не сказалось на автономности: аккумулятор на 3200 мАч обеспечивает 23 часа просмотра видео, 20 часов работы в Сети и до 75 часов прослушивания музыки.

iPhone 14 Pro подойдёт тем, кто ищет компактный, мощный и функциональный смартфон, который не боится «трудностей». Сохранив стильный корпус и скромную массу, iPhone 14 Pro вобрал в себя всё необходимое для решения даже самых сложных задач.

Обзор iPhone 14 Pro Max

Обзор iPhone 14 Pro Max

iPhone 14 Pro Max — это профессиональный фаблет Apple, сочетающий передовую «начинку» с узнаваемым дизайном из стекла и стали. Всю лицевую панель занимает 6,7-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 1290x2796 px и полным набором современных функций: ProMotion, True Tone, «Динамическим островком», а также поддержкой XDR и DCI-P3. На задней панели смартфона вы также не найдёте ничего лишнего — только узнаваемый логотип Apple и внушительный фотомодуль с тремя великолепными камерами.

iPhone 14 Pro Max снабжён встроенным фотомодулем, в основе которого — новая 48-мегапиксельная камера. Смартфон «умеет» делать снимки в профессиональном формате ProRAW, а также записывать ProRes-видео в разрешении 1080p для базовой комплектации и 4K для моделей с более ёмким накопителем. В условиях низкой освещённости камера объединяет несколько пикселей в один, обеспечивая превосходное качество снимков без искажений и шумов, — iPhone 14 Pro Max в опытных руках ни в чём не уступает профессиональным фотокамерам с полнокадровыми матрицами.

Название iPhone 14 Pro Max говорит само за себя: это передовой смартфон Apple, который станет надёжным помощником для профессионалов и энтузиастов фотографии. iPhone 14 Pro Max — полноценный карманный компьютер, который поместится в вашей ладони. Он легко справится с полным циклом работы над фото и видео — от непосредственной съёмки и первичной постобработки до более тонкого ручного редактирования и публикации.

Обзор iPhone 14 Pro Max

Присмотрели себе подходящий смартфон от Apple? Новинки линейки iPhone — iPhone 14, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max, — представленные в нашем обзоре, уже доступны в каталоге магазина «ИгроРай». Мы предлагаем вам лучшие «яблочные» устройства по самым низким в РФ ценам и гарантирует наиболее выгодные условия доставки — оформив заказ на нашем сайте, вы станете счастливым обладателем новейшего флагмана Apple в кратчайшие сроки!

Последние из «Гейминга»