Дополнения к Карточной Игре Гвинт

Если вам приелись стандартные колоды для Гвинта, то благодаря пакету из трех новых колод вы с легкостью освежите игру. Благодаря новым колодам вы сможете освоить новые тактики и приемы, которое позволят вам побеждать противников, привыкших играть за стандартные колоды. На картах будут изображены новые персонажи из вселенной саги «Ведьмак», обладающие новыми свойствами, которые позволят полностью контролировать ход игры.

Туссент

Туссент – одно из южных княжеств под вассалитетом Нильфгаарда, оно славится своими винами и доблестными рыцарями. Край вечного лета имеет в своей колоде множество карт призыва, которые позволят при розыгрыше карты рыцаря сразу обзавестись парой оруженосцев. Несмотря на низкую силу отрядов, благодаря картам «Туссентское Вино» их силу можно значительно увеличить. Данная карта вместе с командирским рогом позволит получить колоссальное преимущество над противником, однако не стоит забывать, что карты с большими показателями более уязвимы для казни. Также в данную колоду входят и новые чудовища, которые способны еще больше у разнообразить игровой процесс

дополнительная колода Туссент для игры Гвинт

Новиград

Колода Новиграда (она же Синдикат) сможет привнести совершенно новые механики, поскольку основными действующими персонажами станут всевозможные преступники, но не только они одни входят в данную колоду, тут можно отыскать последователей культа Вечного Огня и членов некогда известного ордена Пылающей Розы. Основная сила колоды заключается в ядах и убийцах, которых тут огромное множество, а технические карты позволят снимать положительные статусы с противника и сыграв одну карту можно сразу же обеспечить себе преимущество.

дополнительная колода Новиград для игры Гвинт

Офир

Таинственные южные земли, которые известны своими мастерами колдовских искусств и торговцами. Необычные и огромные животные, странные и причудливые машины, а также древняя магия, все это часть колоды «Офир». Офирские воины крайне стоки и выносливы из-за местности, где им приходилось выживать. Помимо воинов и торговцев колода Офира будет включать и заколдованных существ, которые смогут менять свою форму и таким образом смогут кардинально повернуть ход партии. Карты Офира отличаются отличными показателями мощи, а также устойчивости к ряду эффектов, налагаемых противником.

дополнительная колода Офир для игры Гвинт

Обратите внимание

    Загрузка комментариев...
    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб