Подробности об игре Kena Bridge of Spirits на PS5 — Дата выхода, Предзаказ

22 Апреля 2022

Самая ожидаемая игра от издательства Ember Lab, созданная эксклюзивно для Sony Interactive Entertainment жанра экшен-адвенчура с потрясающим отлично прорисованным миром, сложным эмоционально-напряженным сюжетом и захватывающим геймплеем Kena Bridge of Spirits уже ждет вас на страницах нашего сайта. Игра доступна на дисках для игровых консолей PlayStation 4 и PlayStation 5 для всех клиентов магазина Игрорай по предварительному заказу.

Обзор на игру Kena Bridge of Spirits с подробностями, дата выхода и предзаказ

Геймплей Kena Bridge of Spirits

Уровень сложности распределен по геймплею неравномерно. Персонаж проходит основные локации плавно и спокойно, практически без потрясений и врагов. И когда уже начинает казаться, что игра не предвещает никаких серьезных потрясений, героиня вдруг встречается c первым боссом уровня, втягивающего ее в эпичный и очень красочный бой.

Уже на среднем уровне сложности: «проводник духов», который установлен по умолчанию, босс может показаться немного сложным и довольно агрессивным. Посреди моря спокойствия и безмятежности, игрока подстерегают довольно резкие и неожиданно сложные сражения.

Для самых ярых бойцов предусмотрен уровень «проводник духов - эксперт», который делает и без того тяжелые схватки с монстрами еще более агрессивными и труднопроходимыми.

А для тех, кому важнее сюжет, чем адреналин, доступен уровень «история», не предполагающий излишних опасностей и отлично подходящий для особо впечатлительных игроков.

Геймплей Kena Bridge of Spirits

Персонаж развивается по мере продвижения по игровому миру, приобретая новые навыки и механики далеко не сразу. Однако с первых минут игры проводница духов не обделена талантами, она способна далеко прыгать, плавать и использовать волшебный посох для активации предметов и победы над врагами.

Чтобы не запутаться в сложном мире игрок использует удобную карту, на которой отмечены все основные локации. На карте также обозначены энергетические порталы, с помощью которых Кена может перемещаться по уже открытым локациям, минуя долгие переходы назад.

Кена может взаимодействовать с тлёнышами, маленькими помощниками, которых героиня собирает на всем протяжении своего путешествия. Маленький милый комочек энергии с большими выразительными глазами может станцевать для Кены веселый танец, чихнуть или поцеловать ее в щеку.

Тлёнышей можно направлять на босса во время сражения, и они охотного помогают Кене обрести желанную победу, всячески отвлекая злобного монстра и не позволяя ему атаковать.

Сюжет Kena Bridge of Spirits

Кена просыпается в темной пещере, полной призраков и полупрозрачных, еще не упокоенных, душ. Они окружают ее, их так много, что становится не по себе. Они не нападают, не вредят. Они будто просят помощи или просто идут своей дорогой, заполняя собой все окружающее пространство.

Что здесь случилось? Почему так много смертей в одном месте? Это главные вопросы, которые будут преследовать персонаж до конца игры. И лишь последние сцены дадут на них исчерпывающие ответы.

Сюжет Kena Bridge of Spirits

Преодолев свои страхи, темную пещеру, пораженную какой-то страшной порчей и первого босса, девушка выходит из тоннелей на свет. Она оказывается в прекрасном лесу, посреди густой зеленой растительности, а перед ней бьётся о камни быстрая горная река, и вершины высоких скал, покрытые снежной шапкой, приветствуют ее издали.

Так начинается история Кены: у входа в мертвую деревню на пути к Горному храму, обители Бога Тлена.

На своем нелегком пути ей предстоит встретить немало опасностей, очистить землю от порчи, помочь множеству оскверненных душ найти свой путь и обрести покой, раскрыть тайну деревни и побороть собственных демонов - внутренние противоречие, раздирающее ее изнутри.

Атмосфера и особенности Kena Bridge of Spirits

С самого первого упоминания игра позиционировалась, как великолепный художественный проект. К созданию анимации были привлечены профессиональные мультипликаторы и виртуозы 3D графики. Благодаря тщательной прорисовке персонажей, потрясающей красоты пейзажей, остроэмоциональной сюжетной линии и действительно страшным чудовищам проект Kena Bridge of Spirits больше походит на полноценный анимационный фильм с некоторым внешним участием игрока извне.

Атмосфера и особенности Kena Bridge of Spirits

Сказочная, волшебная, совершенно невероятная атмосфера мира захватывает воображение с первых минут и не отпускает до самого конца, кидая игрока из крайности в крайность.

Глядя на маленьких тлёнышей, нарисованных в лучших традициях японского аниме, невозможно не умилиться. Большие глаза, ми-ми-мишные звуки, забавное взаимодействие, потрясающее разнообразие шляпок не оставит равнодушными женскую половину геймерского сообщества. И эта бесконечная няшность совершенно неожиданно сменяется необузданной, неконтролируемой жестокостью босса, который под нагнетающую музыку не оставляет Кене шанса на спасение.

И едва ты отходишь от напряжения схватки, как игра отправляет тебя в невыносимо грустную историю с печальным и очень драматичным концом, выдавливая слезу жалости. Но как только горькие слезы обсыхают, как тут же на глаза наверчиваются другие слезы, вызванные приливом счастья и абсолютного хеппи-энда.

Игра Kena Bridge of Spirits способна подарить игроку целый букет незабываемых эмоций, которых так жаждет испытать каждый геймер. Это настоящие качели чувств, созданные специально для тебя.

Релиз игры и дата выхода Kena Bridge of Spirits на дисках

Kena Bridge of Spirits - это первая игра созданная группой Ember Lab, до этого специализирующейся на создании мультипликационных промороликов и рекламных клипов. Сама идея создания мира духов родилась у разработчиков Ember Lab в 2016 г, когда один из выпущенных ими роликов стал вирусным и молниеносно облетел всю сеть Интернет.

Неожиданный успех вселил в основателей компании веру в собственные силы, и усилиями своей небольшой команды они создали первый прототип игры, который вызвал большое количество положительных отзывов.

В 2017 году ребята заключили эксклюзивный контракт с компанией Sony Interactive Entertainment, который определил дальнейшую судьбу разработки и игры в целом.

Релиз игры и дата выхода Kena Bridge of Spirits на дисках

Во время работы над игрой к разработке графики, дизайна, музыкального сопровождения привлекались известные фирмы, художники и композиторы. Тщательно и напряжённо прорабатывалась каждая травинка мира Kena Bridge of Spirits, каждый звук, каждое движение. Полное производство заняло почти полные пять лет.

Выпуск игры был запланирован на 11 июня 2020 года, однако из-за общей неблагоприятной ситуации в мире, его несколько раз переносили. В конечном итоге игра увидела свет только в 21 сентября 2021 года.

Изначально имея исключительные права на выпуск игры Sony Interactive Entertainment выпустило ее только для платформ Microsoft Windows, PlayStation 4 и PlayStation 5, однако данное ограничение является временным, и Sony не исключает передачу прав выпуска для других игровых консолей в дальнейшем.

Сразу после выпуска электронная версия Kena Bridge of Spirits попала в первые места топов и стала самой скачиваемой игрой в Европе. Через месяц после выхода Kena Bridge of Spirits полностью окупила свой производственный бюджет. В ноябре 2021 года игра вышла на дисках.

Дата выхода игры для платформ Xbox One/Siries и Nintendo Swich пока неизвестен.

Предзаказ на игру Kena Bridge of Spirits для PS5

Только в интернет-магазине ИгроРай, оформляя предзаказ на игру Kena Bridge of Spirits сейчас, вы получаете возможность раннего доступа к игре ещё до релиза!
Мы предлагаем минимальные цены на Kena Bridge of Spirits, а с кешбеком покупки станут ещё выгоднее.
Покупайте сейчас – копите кешбек и используйте его для ваших следующих заказов!

Хотите получить ещё больше выгоды от вашей покупки Kena Bridge of Spirits?

Воспользуйтесь кнопкой "нашли дешевле" на странице товара: укажите ссылку на предложение другого магазина с ценой ниже нашей и получите более выгодные условия от ИгроРай!

Предлагаем вам воспользоваться нашей системой TRADE-IN – просто продайте нам игру, в которую уже не играете!
Свяжитесь с нашими менеджерами и они озвучат стоимость выкупа ваших видеоигр.
По всем интересующим вопросам вас с радостью проконсультируют и окажут помощь в выборе наши квалифицированные специалисты.

Оформить предзаказ на игру Kena Bridge of Spirits в интернет-магазине ИгроРай можно с доставкой по Москве и всей России, а также в удобно расположенном пункте самовывоза.
Обратите внимание

    0
    0
    0
    Корзина заказа
    Книга жалоб