Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО
"БЬЮТЕРИ"
erid: LjN8KNYfy
Интернет-магазин С 9:00 до 21:00 ежедневно
Пункт самовывоза С 9:00 до 20:45 ежедневно
Холодильный переулок, 3к1с4, г. Москва
Sony Playstation 5 2 923 Скидки
Microsoft XBOX Series 1 551 Скидки
Nintendo Switch 1 921 Скидки
Sony Playstation 4 2 256 Скидки
Игровые приставки 3 550 Скидки
Портативные колонки и акустика 36 Скидки
Детские электромобили 565 Скидки
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
21.05.2024
2732
Лучшая техника для приготовления напитков дома
Лучшая техника для приготовления напитков дома

Лучшая техника для приготовления напитков дома

Приготовление напитков — кулинарное искусство доступное каждому. Гораздо дешевле вложиться в бытовую технику, чем ежедневно тратить деньги в кофейнях и смузи-барах, поэтому к выбору девайса относятся максимально внимательно. Перед покупкой нужно изучить все аспекты, чтобы регулярно легко и дёшево баловать себя напитками.

Какая техника нужна для приготовления напитков?

Для начала определимся с меню. Многие не представляют свою жизнь без кофе, кто-то пьёт только чай, а кто-то предпочитает смузи или молочные коктейли. Современная бытовая техника позволяет самостоятельно готовить напитки разного толка и сэкономить деньги и время гурманов.

Сейчас модно разбираться в кофе и варить его самостоятельно. На рынке полно девайсов, которые помогут превратить вашу кухню в мини-кофейню. Любителям крепкого американо стоит обратить внимание на кофеварки, если вы любите более изысканные кофейные напитки, то подберите себе хорошую кофемашину, а зёрна можно перемалывать самостоятельно в кофемолке.

Обзор техники для приготовления напитков

Приготовление чая в этом плане гораздо легче. Всего-то нужен кипяток и как можно быстрее. Не обманывайтесь насчёт чайников, которые многим кажутся обыденностью. Производители модернизировали свои товары, подстраиваясь под требования продвинутых покупателей. Некоторые модели регулируют температуру воды, некоторые управляются дистанционно с помощью Wi-Fi. Если же ждать не хочется, можно приобрести диспенсер горячей воды, он позволит получить кипяток мгновенно.

Самому можно варить не только чай и кофе. С помощью соковыжималки есть возможность побаловать себя свежим соком без консервантов и усилителей вкуса. А блендер — находка для фанатов смузи и молочных коктейлей.

Таким образом, кухонная техника позволяет сделать ваш любимый напиток дома. Главное — выбрать правильный девайс, выучить рецепт и потратить на приготовление пять-десять минут. Вкусно, дешево, практично.

Кофемашины

Чтобы стать домашним бариста достаточно приобрести хорошую кофемашину. Модели отличаются друг от друга набором напитков и функционалом.

Особой популярностью пользуются капсульные кофемашины, потому что просты в использовании и не требуют разбираться в видах кофе. Они подходят тем, кто привык выпивать одну чашку с утра и идти на работу. Внутрь ставится капсула с молотым кофе и прессуется струёй горячей воды из встроенного диспансера. Приготовление занимает примерно минуты две, всё что нужно сделать: залить воду и нажать на кнопку. Вид напитка будет зависеть от капсулы, которую вы купите.

Обзор техники для приготовления напитков

Автоматические кофемашины тоже популярны. Они делают всю работу за хозяина сами: перемалывают зёрна, регулируют степень помола, прессуют, взбивают молоко и прогоняют кипяток. Их преимущество перед капсульными машинами заключается в широком выборе напитков функционала и возможности выбрать любые кофейные зёрна.

Если хочется самостоятельно регулировать степень помола, можно присмотреться к рожковым кофемашинам. Их принцип заключается в использовании особого гнезда — рожка, в который засыпаются молотый кофе, самостоятельно машина это не делает. С её помощью делаются напитки на основе эспрессо.

Самый ароматный кофе делается с помощью чалдовых машин. Принцип работы у них такой же, как и у капсульных, только вместо капсулы прессуется пакетик с кофейным порошком. Благодаря этому напиток получается душистым и крепким.

Кофемолки

Многие кофеманы не доверяют приготовление любимого напитка машинам и предпочитают варить его сами с помощью турки или фильтра. Однако молоть зёрна самостоятельно тяжело и долго, легче воспользоваться кофемолкой. Основная функция девайса — регулировать степень помола и создавать кофейный порошок. После его можно использовать как пожелаете.

Обзор техники для приготовления напитков

Рожковые машины и кофеварки так же требуют помощи кофемолки, поэтому эти приборы покупаются одновременно. Степень помола регулирует горькость, крепость и аромат кофе. Так что вы можете с лёгкостью подогнать вкус зёрен под себя.

Кофеварки

Такой тип машины является самым дешёвым и простым в использовании. Кофеварки готовят напиток капельным путём: резервуар заполняется водой, прогоняется через нагревательный бойлер, а после начинает подниматься по специальной трубке в фильтр с молотым кофе. Спустя время свежеприготовленный напиток начинает заполнять специальный графин. Так можно приготовить только американо или эспрессо, дальше вам придётся фантазировать. Например, есть возможность взбить молоко и получить капучино или латте.

Обзор техники для приготовления напитков

Соковыжималки

Чтобы приготовить фреш дома, необходимо выбрать правильную соковыжималку. Их немного, каждая отличается по функциям и объёму.

Центробежные знакомы многим ещё со времён советского союза. В основе их лежит центрифуга, которая мелко-мелко рубит продукты через тёрки, а потом прогоняет через фильтр, отделяя мякоть от сока. Подходит в основном для мягких фруктов и ягод, более твёрдые по структуре продукты (яблоки, морковь, свекла) могут отжиматься очень долго.

Обзор техники для приготовления напитков

Самыми удобными считаются шнековые соковыжималки. Внутри них — острый винт как в мясорубках, который перемалывает плоды в пюре. Далее содержимое прогоняют через сито, выжимая сок. На выходе получается насеченный напиток с мякотью. Машина может с лёгкостью заменить кухонный комбайн и использоваться не только для приготовления смузи и соков, но и для супов-пюре, пасты и даже масла.

Чайники

Кухня современного человека нуждается не просто в чайнике, а в суперфункциональном девайсе! Чем этот обычный бытовой прибор может удивить?

Во-первых, скоростью закипания. Новые модели могут разогреть воду за считанные секунды. Во-вторых, термостойкость. Производители позаботились, чтобы никто не обжёгся об ручку при заваривании чая. В-третьих, регулировка температуры. Раньше было всего три степени измерения: кипяток, горячая вода и тёплая. Чайники разогревали воду до максимума, а потом приходилось ждать, пока она остынет. Больше так делать не нужно, чайники сразу же греют воду в той температуре, которая вам нужна.

Обзор техники для приготовления напитков

Диспенсеры горячей воды

Этот девайс предоставляет воду любой температуры мгновенно! Выглядит диспенсер как маленькая кофемашина, но работает только с водой. Он не только греет воду, но и очищает её от вредных примесей. Таким образом, можно использовать его и как чайник мгновенного действия, и как фильтр.

Обзор техники для приготовления напитков

Блендеры

Для здоровья полезно выпивать раз в день свежий смузи. С блендером на кухне это станет возможным. Многие современные модели удивляют своим функционалом! Использовать их можно не только для приготовления напитков, но и для готовки.

Особой популярностью пользуется стационарный блендер или блендер-кувшин. Конструкция выглядит как чаша с острым винтом на дне. Загружаете внутрь продукты, закрываете крышкой и нажимаете на кнопку. Дальше комбайн за максимально короткое время перемалывает содержимое в пюре. Так у вас ежедневно будет готово смузи из любых ингредиентов.

Обзор техники для приготовления напитков

Погружной блендер похож на продолговатый миксер с множеством насадок. В зависимости от них можно использовать его для перемалывания фруктов и овощей в густой напиток и суп-пюре или для замешивания теста венчиком. Он компактный, не шумный, подойдет для тех, кто не хочет загромождать свою кухню огромными комбайнами.

Производители поняли любовь людей к смузи и придумали необычную модель: блендер с дорожной чашей. С виду он похож на стеклянный термос, однако на дне находится небольшое лезвие на батарейках. Его можно заполнить фруктами или овощами и спокойно взять с собой на прогулку. Когда захочется смузи — нажимаете на кнопку, и в считанные секунды у вас будет готов свежий напиток.

Как выбрать технику для приготовления напитков?

Выбрать своего электронного помощника для приготовления напитков достаточно просто. Многие девайсы имеют широкий функционал, могут использоваться в готовке других блюд, поэтому покупка такого аппарата никогда не будет лишней. Кроме того, вы здорово сэкономите на напитках в будущем!

Обзор техники для приготовления напитков

Изучая рынок, обратите внимание на бренд и характеристики. Важно чтобы аппарат долго служил, обладал широким функционалом и вкусно готовил. Как же купить аппарат своей мечты:

1. Определитесь с любимым напитком. От этого будет зависеть цель покупки. Важно приобрести девайс, которым вы будете пользоваться постоянно, а не поставите пылиться в шкафу.

2. Решите, сколько времени вы хотите потратить на приготовление. Какие-то модели делают всё и сразу, а с какими-то нужно поработать подольше. Например, капсульные кофемашины делают напиток за две-три минуты, а рожковые и кофеварки требуют больше времени. Чайник придётся ждать, а диспенсер нагревает воду мгновенно.

3. Ответьте на вопрос: хотите ли вы мультифункциональную технику? Круто, когда один девайс может помочь не только с напитками, но и в готовке! Блендеры и соковыжималки можно использовать по-разному, а автоматическая кофемашина способна заменить диспенсер для горячей воды. Но нужно ли вам это — решайте сами.

4. Посмотрите, как собран аппарат и как он выглядит. Почитайте в интернете о комплектации техники и запомните основные моменты. В ваших интересах выбрать помощника на долгое время. По желанию, смотрите как впишется покупка в дизайн кухни.

Лучшая техника для приготовления напитков от «ИгроРай»

Чтобы облегчить себе выбор, почитайте приготовленный список лучшей техники для приготовления напитков. Всего восемь моделей с разным функционалом, который поможет вам стать бариста самостоятельно!

Кофемашина CASO Cafe Crema Touch

Обзор техники для приготовления напитков

Автоматическая кофемашина CASO Cafe Crema Touch – находка для любителей бодрого утра. На приготовления одной чашки кофе уходит 30 секунд и 9 грамм зёрен. Она экономична в обслуживании и проста в использовании.

Всего в меню кофемашины четыре напитка: взбитое молоко, эспрессо, капучино и латте. Многие из них позволяет приготовить встроенный взбиватель молока. При желании аппарат можно использовать как диспенсер. Модель оснащена яркой подсветкой чаши, чтобы вы могли заваривать кофе в любое время суток. Дизайн машины компактный и стильный, будет приятно смотреться на кухне и не занимать много места. Кроме того, крепкий корпус и внутренняя сборка не позволят ей заржаветь раньше времени.

Кофемолка Wilfa WSFB-100S

Обзор техники для приготовления напитков

Тихая и функциональная кофемолка Wilfa WSFB-100S поможет вам полностью раскрыть вкус кофейных зёрен. Работает быстро и с максимальной точностью помола, резервуар объёмом более 250 грамм — это приблизительно 17 порций. Поддерживает 41 режим, может готовить кофейный порошок для френч-пресса или капучино.

Выглядит современно, корпус из нержавеющей стали ещё долго будет сиять, начинка оснащена защитой от преждевременных поломок и прослужит долго.

Кофеварка CASO Coffee Compact Electronic

Обзор техники для приготовления напитков

Приготовление американо и эспрессо станет намного легче с кофеваркой CASO Coffee Compact Electronic. В отличие от других моделей, она оснащена автоматической системой помола, так что внутрь можно загружать целые кофейные зёрна. Резервуар для воды вмещает до 4 чашек кофе. Его объём вы можете регулировать самостоятельно. Функция «поддержание тепла» - не позволит напитку остыть, а «таймер» оповестит, когда всё будет готово. По завершению процесса кофеварка автоматически отключается и не тратит электроэнергию. Лаконичный дизайн из нержавеющей стали украсит вашу кухню.

Соковыжималка для цитрусовых CASO CP 330 Pro

Обзор техники для приготовления напитков

Соковыжималка для цитрусовых CASO CP 330 Pro позволит вам начинать своё утро со стаканчика свежего апельсинового нектара. Аппарат прост в использовании, способен отжать сок даже из мандаринов и лаймов. Мякоть отделяется специальным фильтром, изготовленным из нержавеющей стали и не потемнеет от долгого контакта с кислотами.

Мотор у соковыжималки мощный, но тихий. Приготовление напитка займёт 15 секунд. Служить девайс будет долго, даже если вы забудете вычистить внутренности — детали не заржавеют.

Диспенсер горячей воды CASO HW 660

Обзор техники для приготовления напитков

Приготовление горячих напитков больше не будет занимать ваше время, благодаря диспенсеру горячей воды CASO HW 660. Устройство рассчитано на 2,7 литров, нагревает воду мгновенно и имеет 4 режима: тёплая вода, горячая, кипяток и очищение холодной воды от примесей. Самостоятельно очищается, так что вам не потребуется его вычищать. Несмотря на свои габариты и функционал, аппарат потребляет энергию как обычный чайник.

Чайник Wilfa WSDK-2000

Обзор техники для приготовления напитков

Встречайте чайник нового поколения Wilfa WSDK-2000! Прочный термостойкий прибор послужит вам верой и правдой на кухне. Устройство — представитель линейки качественной и мультифункциональной бытовой техники. С его помощью можно за короткое время получить воду любой температуры. Корпус выполнен в минималистичном дизайне и не позволит вам обжечься при заваривании чая.

Блендер CASO B 800

Обзор техники для приготовления напитков

Сторонники здорового образа жизни, обратите внимание на блендер CASO B 800! Стационарный прибор поможет приготовить смузи, суп-пюре, коктейль быстро, тихо и вкусно. Вместимость кувшина 1,5 —это два больших стакана напитка. Мощный нож справится с плодами любой твёрдости, а встроенная защита от перегрева продлит срок службы аппарата. Включает два режима скорости: первый конкретно для смузи, второй для молочных коктейлей.

Кухонные весы CASO Kitchen Energy

Обзор техники для приготовления напитков

Если вы любите точно следовать рецепту и соблюдать граммовки, приобретите кухонные весы CASO Kitchen Energy. Прибор упростит процесс готовки, засчитав за вас порции ингредиентов в необходимом количестве. Рассчитан на нагрузку до 5 килограммов, взвешивает сухие и жидкие продукты. Спасение для настоящего коктейль-мастера! Весы изготовлены из прочного металла, устойчивого к износу и к повреждениям.

Вложение в технику для напитков — это в первую очередь экономия на будущее. Зачем тратить деньги на то, что вы можете приготовить дома быстро и дешево?

Все перечисленные товары, которые облегчат вашу жизнь, доступны к заказу в интернет-магазине «ИгроРай». Изучите устройства на сайте и приобретите электронного помощника своей мечты!

Последние из «Гейминга»