Наш новый проект с лучшими ценами на БАДы и спортивное питание - Beautery Выбрать товары Реклама. ООО
"БЬЮТЕРИ"
erid: LjN8KNYfy
Интернет-магазин С 9:00 до 21:00 ежедневно
Пункт самовывоза С 9:00 до 20:45 ежедневно
Холодильный переулок, 3к1с4, г. Москва
Sony Playstation 5 2 918 Скидки
Microsoft XBOX Series 1 546 Скидки
Nintendo Switch 1 916 Скидки
Sony Playstation 4 2 251 Скидки
Игровые приставки 3 545 Скидки
Портативные колонки и акустика 36
Детские электромобили 565 Скидки
Аватар пользователя 'ИгроРай'
ИгроРай
17.05.2024
740
Большой обзор радиоуправляемого конструктора XingBao Wing Body Truck – Technic 1389
Большой обзор радиоуправляемого конструктора XingBao Wing Body Truck – Technic 1389

Радиоуправляемый грузовик Wing Body Truck – Technic 1389 от XingBao — точная копия японского тягача, выполненная из многофункциональных деталей серии Technic. Модель отличается высоким качеством и широким набором возможностей — конструктор станет настоящей жемчужиной коллекции радиоуправляемых моделей и надолго завладеет вашим внимание! Wing Body Truck интересно собирать снова и снова — с ним можно играть и учиться новому. В этом обзоре вы найдёте всё, что нужно знать об этом уникальном грузовике на радиоуправлении!

Обзор XingBao Wing Body Truck – Technic 1389

Большой конструктор для большой игры

Модель грузовика выполнена в крупном масштабе 1:10 — в собранном виде длина машины составляет 71 сантиметр. В сборке модели используется более 4000 деталей, включая 8 независимых моторов, обеспечивающих высокую степень механизации. Все основные элементы конструкции сделаны из специализированных деталей Technic — несмотря на столь внушительные габариты, конструкция модели отличается высокой прочностью и надёжностью. В изготовлении наборов XingBao используется метод литья пластмассы под давлением, благодаря которому детали принимают идеальную форму и «закаляются» — запчасти прослужат вам очень долго!

Обзор характеристик конструктора XingBao Wing Body Truck – Technic 1389

Грузовик от XingBao — радиоуправляемая модель нового поколения, которая не только повторяет внешний вид реального прототипа, но и схожа с ним по функционалу. Конструктор продуман до мельчайших деталей: все подвижные элементы настоящего грузовика двигаются и у фуры от XingBao. Процесс игры полностью автоматизирован, а основные опции активируются прямо с пульта управления.

Обзор XingBao Wing Body Truck – Technic 1389

Комплектация

В комплект поставки XingBao Technic 1389 уже входят все компоненты и аксессуары, необходимые для того, чтобы быстро начать игру с конструктором. Вам останется лишь докупить батарейки к пульту управления. В коробке с набором вы найдёте:

 4166 деталей для полной сборки модели. Все элементы выполнены из качественного АБС-пластика и отличаются высокой износостойкостью.

 Набор светодиодов для имитации передних фар.

 Комплект моторов механизации грузовика — 1 сервопривод, 3 средних мотора, а также 2 больших и 2 сверхбольших двигателя.

 7 удлиняющих кабелей для удобной разводки бортовой электроники.

 2 управляющих блока со встроенным приёмником радиосигнала, работающим на частоте 2,4 ГГц.

 2 перезаряжаемые аккумуляторные батареи в составе управляющих блоков.

 Сдвоенный многоканальный пульт для управления приводом машины и всеми функциями бортовой электроники.

 Детальная инструкция по сборке.

Увлекательная и простая сборка

Процесс сборки модели с головой увлечёт и юного энтузиаста, и взрослого коллекционера: модель хорошо продумана с точки зрения конструкции, а её сборка проста и понятна. Благодаря пошаговой графической инструкции процесс сборки сможет освоить даже маленький ребёнок, пусть и под присмотром родителей. Процесс соединения деталей модели разбит на несколько этапов и напоминает сборку реального автомобиля. Постепенно сформируете финальный облик грузовика, вы лично пройдёте через все стадии конструирования собственной модели — начиная от установки двигателя с трансмиссией и заканчивая обшивкой кузова.

Со сборкой не возникнет проблем: запчасти Technic отлично подогнаны друг к другу и прочно крепятся при помощи штифтов. Даже совершив ошибку при сборке, вы без усилий отделите нужный блок и внесёте изменения в конструкцию.

Интерактивность и реалистичность

Набор XingBao Technic 1389 скрупулёзно воссоздаёт облик реального грузовика как внешне, так и внутренне. Кабина машины хорошо проработана — открыв боковые двери, вы в деталях рассмотрите «внутреннее убранство» кабины. Самое главное — как и на реальной машине, кабина модели по нажатию клавиши откидывается вперёд, открывая доступ к детализированному «поршневому двигателю». Несмотря на то, что мотор скрыт в глубине корпуса, он в деталях имитирует реальный двигатель внутреннего сгорания. Поршни поднимаются и опускаются, а турбина охлаждения начинает раскручиваться сразу после запуска — её можно увидеть через решётку радиатора.

Кузов машины детализирован не хуже головной части: под задним бампером расположен выдвижной подъёмник, который поднимается и опускается при помощи электропривода. Не забыли XingBao и про главную «фишку» японских грузовиков данного типа — открывающиеся «крылья» кузова. Отклонив вспомогательный джойстик, вы легко поднимите крышу и стенки кузова для «погрузки» особо габаритного груза. Чтобы облегчить работу, можно вручную откинуть бортики и открыть задние двери кузова — как и на реальной грузовой машине, они запираются массивными и надёжными засовами.

Отдельного внимания заслуживает ходовая часть. Все четыре задних колеса — ведущие, они уверенно приводят в движение столь массивную модель. За поворот грузовика отвечают оба передних моста, обеспечивая достойную для данной модели манёвренность. Колёса машины оснащены пружинной амортизацией, которая гасит вибрации при движении.

Обзор XingBao Wing Body Truck – Technic 1389

Игровые функции

Высокая степень автоматизации машинки Technic 1389 от XingBao открывает безграничный простор для игры. Практические все механизмы приводятся в движение электромоторами. Исключение составляют лишь двери — как на реальном, так и на игрушечном грузовике они открываются и закрываются вручную. Грузовик предназначен для перевозки крупногабаритных грузов: если у вас есть другие конструкторы или неразборные модели, вы сможете совместить несколько наборов для создания различных игровых сценариев. Благодаря удобному многоканальному пульту управления все функции находятся прямо у вас под рукой — вам не нужно каждый раз возвращаться к машине, чтобы запустить двигатель или активировать подъёмник.

Обзор XingBao Wing Body Truck – Technic 1389

Безопасность и комфорт

С моделью от XingBao не нужно беспокоиться о безопасности ребёнка — продукция компании сертифицирована международной комиссией детских игрушек, а детали набора выполнены из качественных нетоксичных материалов. Батарейки для пульта управления не входят в комплект поставки, поскольку при длительном хранении они могут распадаться на токсичные компоненты — XingBao учла даже этот момент.

Благодаря высокому качеству и специфике деталей Technic собранная модель грузовика отличается высокой прочностью. Фура не рассыпается при транспортировке, её удобно хранить, и она всегда готова к игре — достаточно лишь подзарядить встроенные аккумуляторы. Пульта управления нет под рукой? Не беда: грузовиком можно управлять прямо со смартфона. Конструктор стандартизирован и совместим с другими наборами от XingBao и прочих производителей — вы без труда сможете модифицировать и дополнять модель по своему усмотрению. Фантазии нет границ! Радиоуправляемый грузовик от XingBao предназначен для детей в возрасте от 8 лет, а под чутким присмотром взрослых управление грузовиком смогут освоить и более юные любители игрушечных моделей.

Обзор XingBao Wing Body Truck – Technic 1389

Польза конструктора XingBao Wing Body Truck – Technic 1389 для детей

Радиоуправляемый грузовик от XingBao станет отличным подарком для юного пользователя. Процесс игры с грузовиком увлечёт ребёнка на многие часы, стимулируя его воображение и креативность.

Что немаловажно, набор выполняет не только развлекательные, но и познавательные функции. В процессе игры с этим конструктором дети смогут изучить принципы работы автомобильной трансмиссии и на практике увидеть, как функционируют самые разные механизмы — от сервоприводов до шестерней. И главное — ребёнок собственноручно соберёт каждый из этих механизмов, «изнутри» познакомиться с их устройством.

Сборка модели представляет собой медитативный процесс, который тренирует усидчивость, логику и развивает мелкую моторику. Вместе с тем ребёнку будет трудно оторваться от процесса соединения деталей, ведь оно увлекает не меньше, чем непосредственная игра с готовой фурой. В этом и заключается самая большая ценность таких масштабных и проработанных конструкторов.


Игровой набор XingBao Technic 1389 доступен в каталоге интернет-магазина «ИгроРай» — заказать его можно прямо на сайте. У нас вы приобретёте конструктор по наиболее выгодным условиям — по самой низкой в РФ цене и с быстрой доставкой. Оформив заказ прямо сейчас, вы получите эту интерактивную игрушку в кратчайшие сроки!

Последние из «Гейминга»