user name
Лионов Алексей
83
14.08.2022

Human: Fall Flat – Проснись, Боб! Боб?..

Human: Fall Flat – забавный платформер-головоломка в Low-Poly стилистике, который из небольшой инди вырос до полноценной игры со своими фанатами и живым сообществом. И это неудивительно: игра вполне может занять вас и ваших друзей на несколько весёлых вечеров.

Сюжет игры предельно прост: человечек по имени Боб попадает в мир своих снов и фантазий и пытается из него выбраться. Главная сложность заключается в управлении – игроку придётся по отдельности передвигать ногами, правой и левой руками постоянно шатающегося Боба. И теперь представьте, что вам надо пройти по упавшему стволу дерева с предметом в руках. При этом физика игры чуть более, чем реалистичная, так что её законы никто не отменял. Придётся изворачиваться и идти вперёд, удерживая обеими руками предмет и стараясь при этом сохранить равновесие.




И так будет на протяжении всей игры. Карты, предлагаемые игрокам для прохождения, очень детализированы, а объекты на них интерактивны. Видите дерево или скалу? Будьте уверены – на них можно залезть, хотя это займёт немного времени и нервов. Нажатие на кнопку запустит конвейер, чугунный шар-баба под вашим контролем способен снести стену, а подкинутые в печь угли запустят поезд. Прокатитесь с ветерком на самосвале, но постарайтесь не потерять руль по пути и не врезаться в стены туннеля. Или запустите катапульту с камнем в стену замка, а затем катапультируйтесь на противоположную сторону сами. Одним словом, цепляйтесь, хватайте, тяните, тащите всё, что считаете нужным, и карабкайтесь туда, куда только захотите!

Каждая из карт создана в соответствии с определённой тематикой, например, средневековый замок, поместье, действующая стройка, горы и многое другое. Они реиграбельны, ведь помимо того, что игра предлагает несколько путей для прохождения, сами игроки могут проходить уровни так, как хотят. Мешает золотой замок на дверях? Откройте его ключом, сломайте замок камнем или найдите обходной путь. Всё ограничивается только вашей фантазией, знанием законов физики и умением управлять Бобом.



 Намного интереснее играть в Human: Fall Flat вместе со своими друзьями! Игра поддерживает локальный и сетевой кооперативы до 8 игроков, поэтому собраться вместе будет легко. Настройте внешний вид своего персонажа, выбрав ему фасон одежды, её цвет и скин. Изюминка кастомизации – возможность поставить вместо лица Боба свою фотографию, используя веб-камеру. Создайте сервер или присоединитесь к уже существующему, и вперёд, навстречу приключениям!



Каждая карта наполнена головоломками, пройти которые можно, только объединив свои усилия. Однако решить их не так-то просто, ведь намного веселее скинуть своих друзей в пропасть или помешать им допрыгнуть до платформы. К тому же сама Human: Fall Flat не один раз вставит палки в колёса, обеспечив всей вашей компании море смеха и веселья в процессе прохождения. Хорошо, что в игре есть чекпоинты, которые засчитываются сразу всем игрокам, а в случае вылета за пределы карты Боб просто упадёт с неба обратно на землю. И поверьте, игра полна сюрпризов, которые вам ещё только предстоит открыть!



Human: Fall Flat – необычная игра, которая точно заслуживает вашего внимания. Нелинейность прохождения и реиграбельность уровней, нетипичное, но удобное управление и реалистичная физика обеспечивают свободу действий и передвижения. А приятная музыка и низкополигональная графика создают атмосферу уюта и веселья. Играть в неё в одиночку будет немного скучно, поэтому обязательно договоритесь с друзьями и посвятите этой игре несколько совместных вечеров. Будете ли вы слаженно решать головоломки или, наоборот, мешать друг другу? Зависит только от вас!
Загрузка комментариев...
0
0
0
Корзина заказа
Книга жалоб